Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
mamaButlera

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение mamaButlera »

lexy писал(а):Да уж, как говорится "сложности перевода". Спасибо, Gale, расширила кругозор. Как все у них "запущено", я даже была насчет нее лучшего мнения. Ну вот и "пазлы" сошлись. Хотя недобрые мы, конечно, но что поделаешь - селяви (извиняюсь за свой французский). Не надо было МГ со ... в охотный ряд - ряд-то очень бооольшой и его не победить.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :beer:
а сколько ей заплатил Джер за двух недельное(сопровождение )? :bad:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

mamaButlera писал(а): а сколько ей заплатил Джер за двух недельное(сопровождение )? :bad:
На дорогую пудру не хватило...."Пудру для мужских мозгов" :lol:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

black_tiger писал(а):
mamaButlera писал(а): а сколько ей заплатил Джер за двух недельное(сопровождение )? :bad:
На дорогую пудру не хватило...."Пудру для мужских мозгов" :lol:
бедняга :cry: срочно повысить гонорар !! :twisted:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

Правильно, правильно - повысить и может отвяжется. Только время забирает, запудривает что не надо человеку. Хотя, как кто-то говорил если "для здоровья", то пусть. Все-таки не его она поля ягода и это так бросается в глаза.
Но горжусь - Джерри ведет себя достойно (если это правда, что она до сих пор где-то рядом с ним) оберегает свое пространство, неважно какое и кого. Одно слово - джентльмен (шотландский).
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Я вот тоже всю жизнь это проституцией называла ,а у них о как все серьезно,и подразделения есть и карьерный рост .. Оболдеть можно ,что то мама совсем отстала ..
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

оберегает свое пространство, неважно какое и кого. Одно слово - джентльмен (шотландский).[/quote]
Еще бы не оберегал ..представие это только мы сейчас флудим о ней ,а представить как размажут эти отношения СМИ ? Даже подумать страшно..пока все в рамках фан клубов,все будет висеть на уровне слухов . Хотя я уверена что у них контракт или шо это было- закончился и он вернул это румынское голопопие Италии и ее друзьм )
SMILE

Сообщение SMILE »

Мамуля „румынское голопопие” :lol:
Saba

Сообщение Saba »

Мамочка, у тебя такая аватарка подходящая!!! :wink: :good:

Настоящая заботливая мамочка, которая маленько сплетничает, попивая чаечек! :lol:

А насчет Мади, то я высказалась об этом в "Делах сердечных" и повторяться не буду! Но выражусь коротко: я скорее поверю в то, что он гей, чем в то, что у него роман с Мадалиной! :pardon: Извините за категоричность, но уже как-то нужно закрыть эту амурную тему, тем более, что мы в "Сплетнях желтой прессы", а в желтой прессе о Мадьке с Джерром ни единого слова! :)
black_tiger

Сообщение black_tiger »

mamaButlera писал(а): это только мы сейчас флудим о ней ,а представить как размажут эти отношения СМИ ? Хотя я уверена что у них контракт или шо это было- закончился и он вернул это румынское голопопие Италии и ее друзьм )
СМИ по барабану...Они не считают это достойным внимания...Многие сайты Джерри,вообще о ней не упоминают,как будто бы ее не существует,да и многие другие сайты охочие сплетники хранят молчание...Не видят в этом сенсации и интереса...

Контракт был...Но не уверена,что ВИП....Съемки совместные в рекламе...Закончились...И голопопую вернули дружкам... :lol: :lol: :lol:
lexy

Сообщение lexy »

mamaButlera писал(а):
это только мы сейчас флудим о ней ,а представить как размажут эти отношения СМИ ? Хотя я уверена что у них контракт или шо это было- закончился и он вернул это румынское голопопие Италии и ее друзьм )
Закрыто