Ну и законы у нас... Как ипотеку оформлять, так зарплата маленькая, а как детские - так большая...
Если ты звонишь любимому, а он не берёт трубку... не расстраивайся... Может он просто упал в обморок от счастья.
Почему днём так сладко спится, а ночью еда вкуснее?
Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь!
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов...
У нас, у девушек, все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
Веду затяжную борьбу с лишним весом... После кровопролитных боёв мои килограммы возвращаются, прихватив пленных...
Оставила после себя... хорошее впечатление, но тут же вернулась, покрыла всех матом и... впечатление забрала.
Он ненормальный!!! (Был бы нормальный - прошла бы мимо...)
Блин, я так давно не работала в офисе, что забыла как раскладывать косынку.
Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
- Ляля
- Kika
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 2
Ляля, все в точку!

- Кимми
- Контактная информация:
Ляля писал(а):Он ненормальный!!! (Был бы нормальный - прошла бы мимо...)

-
агаКимми писал(а):Ляля писал(а):Он ненормальный!!! (Был бы нормальный - прошла бы мимо...)![]()
![]()

-
В детстве было проще: кончились деньги – пошел, нарвал еще, играешь дальше.
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Один хороший анекдот - это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени.
Фраза женщины - "Я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница.
Моя жена с каждым днем становится все краше, но времени на это по утрам уходит все больше.
Ее глаза смотрели с нежностью друг на друга...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
"...Но помни Золушка, если ты не вернешься до 12 часов, то ты превратишься в ЖЕНЩИНУ!"
Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов …
У женщин всегда две проблемы: - нечего одеть и маленький шкаф.
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка.
У мужчины, появляющегося под утро домой, просыпается талант сказочника.
Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, когда берет его в руки, он сматывается.
Ничто так бысто не оздоравливает, как прейскурант платных клиник.
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике.
Аппетит приходит во время еды, хотя гораздо лучше, если бы было наоборот.
В кино ходят два вида людей: те кто жует поп-корн, и те, кто ненавидит тех, кто жует поп-корн.
Рассол - напиток завтрашнего дня.
Брюки лучше всего идут женщине тогда, когда они идут рядом.
Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые.
Надпись сзади на ОКЕ "Спешишь? Перепрыгни!"
Научу выживать в тяжелых условиях. Тяжелые условия прилагаются.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.
Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением.
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Один хороший анекдот - это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени.
Фраза женщины - "Я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница.
Моя жена с каждым днем становится все краше, но времени на это по утрам уходит все больше.
Ее глаза смотрели с нежностью друг на друга...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
"...Но помни Золушка, если ты не вернешься до 12 часов, то ты превратишься в ЖЕНЩИНУ!"
Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов …
У женщин всегда две проблемы: - нечего одеть и маленький шкаф.
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка.
У мужчины, появляющегося под утро домой, просыпается талант сказочника.
Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, когда берет его в руки, он сматывается.
Ничто так бысто не оздоравливает, как прейскурант платных клиник.
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике.
Аппетит приходит во время еды, хотя гораздо лучше, если бы было наоборот.
В кино ходят два вида людей: те кто жует поп-корн, и те, кто ненавидит тех, кто жует поп-корн.
Рассол - напиток завтрашнего дня.
Брюки лучше всего идут женщине тогда, когда они идут рядом.
Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые.
Надпись сзади на ОКЕ "Спешишь? Перепрыгни!"
Научу выживать в тяжелых условиях. Тяжелые условия прилагаются.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.
Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением.
-
Саша сказал «Привет!», а Катя уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей…
Говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит…
Вам девушкам вообще хорошо: захотел есть – пошел сварил.
-Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак!
- Всю ночь жрать???
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он зависнет в воздухе.
Я свою меру знаю: упал – хватит.
- Ты изменила мне!
- Это неправда!
- С таксистом!
- А вот это уже точно неправда!
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике.
-А кто был инициатором ваших отношений?
- Алкоголь.
Наверное у каждого на коленке есть шрам, напоминающий веселое детство!
При правильном подборе литературы, в туалете возможно получит академическое образование.
Командовать в доме должен кто-то одна.
- Милый, подари мне что-нибудь. Ну что-нибудь такое, чтобы я смогла воскликнуть: «Вау!»Лексус!!!!».
Женская забава – влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит…
Вам девушкам вообще хорошо: захотел есть – пошел сварил.
-Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак!
- Всю ночь жрать???
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он зависнет в воздухе.
Я свою меру знаю: упал – хватит.
- Ты изменила мне!
- Это неправда!
- С таксистом!
- А вот это уже точно неправда!
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике.
-А кто был инициатором ваших отношений?
- Алкоголь.
Наверное у каждого на коленке есть шрам, напоминающий веселое детство!
При правильном подборе литературы, в туалете возможно получит академическое образование.
Командовать в доме должен кто-то одна.
- Милый, подари мне что-нибудь. Ну что-нибудь такое, чтобы я смогла воскликнуть: «Вау!»Лексус!!!!».
Женская забава – влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
- Кимми
- Контактная информация:
-
Получается? 

- Kika
-
Iren писал(а):В детстве было проще: кончились деньги – пошел, нарвал еще, играешь дальше.

О! Я так тоже умеюIren писал(а):Саша сказал «Привет!», а Катя уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей…