"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Olena

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Olena »

milla7 писал(а):Девочки, моя приятельница из ЛА (Беверли Хилз) написала мне(в ответ на мои вопросы о том, что у них говорят о Джерри? Гей он или нет? ),- что у них о Джери, как о гее, нет никакой инфо, что ничего "залётного" за ним не числится... Вот так коротко она ответила на мой вопрос. Она мне сразу сказала, что у них о нём говорят мало, что она разузнает у друзей..Ну вот и ответила.
Мне просто неудобно было сильно настаивать на сборе инфо и расспрашивать))) Она и-так удивилась моему вопросу :oops:
Спасибо, Мила. Этот вопрос всех удивляет, кстати. Я его своим друзьям живущим в Лос-Анжелесе тоже задавала. Они спросили, от куда у меня такая бурная фантазия и не узнать ли им не гей ли случайно Барак Обама :crazy: Больше я таких вопросов никому не задаю, что бы не позориться. :P
Антарес

Сообщение Антарес »

milla7 писал(а):) Она и-так удивилась моему вопросу :oops:
Да по-моему весь мир удивляется этому вопросу, только мы все время перетираем эту тему :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Антарес писал(а):Да по-моему весь мир удивляется этому вопросу, только мы все время перетираем эту тему
:D :D

Неее - она удивилась что я вобще спрашиваю про звезду, да и ещё интересуюсь его ориентацией... :oops:

Просто я почитала наши "тёрки" и прям задумалась: а где бы мне "порыть" что бы чё-нить "накопать" про Джери..Пусть мало, но подостоверней..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Мил, так может лучше уже оставить эту тему? :)
А то всё время "переливаем из пустого в порожнее"... Тебе оно надо, нервы себе трепать?
Что тебе даст иллюзия правды? Правды ведь всё равно не узнаем. В некоторых ситуациях предпочитаю оставаться в неведении. Да и презумпцию невиновности никто не отменял: ну пусть у человека будет что-то личное, каким бы оно ни было.
Хотя все истории с дамами у меня никаких сомнений в его ориентации не вызывают :no:
Нелли

Сообщение Нелли »

Если честно-мне всё-равно.. Я вобще не фанатею ни от кого и прекрасно понимаю, что все мы люди и всякое бывает...

Вообще муссирование личностей - это не очень этично..А фан-форум этим пропитан, мы ходим по тонкой грани: от констатации фактов и биографических "очерков" - до сплетен и пересудов - тонкая грань...иногда наступаем на "мины" :unknown:

Просто последние дебаты во мне возбудили желание хоть маленькую капельку правды узнать, если это возможно..

Это ж натура человека, понимаешь, "только зацепи". Конечно правильней всего не "вестись" на провокации, которые устраивают двойники, но иногда язык свой трудно держать в узде :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Мила большое спасибо тебе за старания и за информацию :Rose:
ИзображениеИзображение
Iren

Сообщение Iren »

milla7 писал(а):Просто последние дебаты во мне возбудили желание хоть маленькую капельку правды узнать, если это возможно..
Это ж натура человека, понимаешь, "только зацепи". Конечно правильней всего не "вестись" на провокации, которые устраивают двойники, но иногда язык свой трудно держать в узде :D
"Истина где-то рядом..." :D
А про провокации и язык в узде... посмотри в Притчах, Лиза отличную историю выложила про Сократа! Я давно уже этим рецептом стараюсь пользоваться, как правило помогает! Особенно, в разговорах с близкими, которых мы часто обижаем :(
Нелли

Сообщение Нелли »

Спасибо, Мила. Этот вопрос всех удивляет, кстати. Я его своим друзьям живущим в Лос-Анжелесе тоже задавала. Они спросили, от куда у меня такая бурная фантазия и не узнать ли им не гей ли случайно Барак Обама Больше я таких вопросов никому не задаю, что бы не позориться.
Олена - :oops: :oops: :D :good:

Ок, Ир.. Спасибо..Я посмотрю эту притчу..Будет полезно.. Как говорят: "капля камень точит".

Я конечно напичкана знаниями и опытом и наставлениями родных уважаемых мной людей, но.............

я человек и бывают проколы....

думаю я не одна такая :)
Iren

Сообщение Iren »

milla7 писал(а):я человек и бывают проколы.... думаю я не одна такая :)
Это ты мне отвечаешь? Так и я тоже :D :friends:
VIKA

Сообщение VIKA »

Мила, Олена у меня уже тоже мысля возникла снрядить сестру на раследование сией истории. Вот я думаю как её спросить так что бы она меня правильно поняла. :D
ИзображениеИзображение
Закрыто