"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
liza

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение liza »

Извини, Мусик, но это не аргумент. Стебаться вообще дурной тон, а тем более критикам это не делает чести. Мировая тенденция проглядывается не только в этом, но и в других не приятных и неприемлемых вещах, но это не значит, что им надо следовать. Тупо, без знания предмета в чем бы то ни было. Вообще конечно человек так устроен, что если, что-то не понравилось или не сработало все ГОВНО, простите мой французский. Но ведь это не просто не так, а далеко не так. Я не могу влиять на мировые тенденции, но и об..ть то, что не нравится тоже не в моих правилах. Ведь за этим всегда стоит чей-то труд, и порой не малый, такой как кино например. А критики( лично для меня) всегда остануться тявкающей массой самолично ни на, что не способной , так как мало кто из них действительно знает тот предмет о котором говорит. И эта статья тому яркий пример, ИМХО.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

korina писал(а):Вам статья нравится - мне нет. Могут присутствовать и стеб, и юмор, и критика, но неуважение к актеру и незнание его творческого "доробка"( не могу перевести с украинского, типа багажа) налицо.
А я не сказала, что мне нравится статья. Я говорила лишь о том, что наезды на журналистку беспочвенны (ну, разве что только с именем лоханулась). Еще раз говорю: чтобы писать об игре актера в одном отдельно взятом фильме, не нужно знать всю его фильмографию. Девушка знает прошлые работы режиссера данного фильма - это гораздо важнее в данном случае. И вообще, это непонятно что, а не какое-нибудь влиятельное издание, имхо, такие заметки вообще не заслуживают какого-либо внимания.

Лиз, это в угоду читателям делается ведь. Чего хотят массы, то им и дают. Боюсь, что настоящие кинокритики даже не будут смотреть подобные фильмы, не то что писать на них рецензии...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
korina

Сообщение korina »

Безусловно, чтобы писать об игре актера, не нужно знать его фильмографию. Но тогда нужно писать именно об его игре в данном фильме, насколько она убедительна, а не иронизировать по поводу бородатого дядьки и беганья с пистолетом. Ведь критикесса все построила на том, что актер, который привык бегать с пистолетом, пытается изобразить любовь, пускает скупую мужскую слезу, то есть, играть все это он заведомо не умеет. Меня это обидело. А издание, конечно, особого внимания не заслуживало. И все равно мои коллеги ( я журналист) все более вызывают у меня возмущение. Это касается не только данного случая- они стали писать так обо всем. К примеру, " грипп скосил 1,5 миллионов украинцев". Скосил- значит, уложил в гроб. А речь идет во-первых, об ОРВИ ( диагноз грипп ставят в лабораториях, которых у нас в стране пчоти нет) а во-вторых, люди всего-навсего простудились и заболели. Усе. Хватит об этой даме, она наказана бурной атакой защитниц Джеррика.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Gale

Сообщение Gale »

:)
182313_526627570694283_707509914_n.jpg
Gale

Сообщение Gale »

на 19.12.12
http://www.boxofficemojo.com/movies/?pa ... efield.htm
USA-$11,731,073
http://www.boxofficemojo.com/movies/?pa ... efield.htm
на 16.12.12
Россия-СНГ - $3,761,792
Украина - $337,947
:cry:
Kika

Сообщение Kika »

а что, ооочень даже неплохо для России, я считаю
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,таки я посмотрела,правда в экранке пока,но мне понравилось,хороший,легкий фильмец :good:
ВАРЕНКА
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Капелька это у тебя????
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Это у меня :Yahoo!:
Изображение
Ответить