Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- urisha
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
А я сейчас с таким удовольствием посмотрела фильм "Пенелопа"
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

- DASHA
Посмотрела "Король говорит".......Да, за эту роль я бы выдала Ферту оскаров штук пять))) не знаю, кто бы еще смог ТАК сыграть зализанного, бесцветного, с безвольным подбородком, впадающего в истерики по каждому поводу короля...............Да, Ферт сумел впечатлить не только английскую королеву...........респект и уважуха ему за ТАКУЮ ИГРУ!!!
но кой-чего я все-таки не поняла- а зачем выбрали такую страхолюдину на роль миссис симпссон?? чтобы все сразу прониклись антипатиейй к этой обезьяне?
или она реально была уродиной?
но кой-чего я все-таки не поняла- а зачем выбрали такую страхолюдину на роль миссис симпссон?? чтобы все сразу прониклись антипатиейй к этой обезьяне?
или она реально была уродиной?
- VIKA
Юля, я чё то не помню, а кто миссис Симпсон, любовница короля?

- Olgg@
Юль мне тоже понравился. Отличный фильм. Меня одно огорчило, что Джеффри Рашу Оскар не достался... по-моему он тоже достоин... И очень хочу посмотреть еще разок, вот будет время...DASHA писал(а):Посмотрела "Король говорит".......
Да, Вик, даже здоровому сложно понять что там к чему...VIKA писал(а):Посмотрела "Малхоланд драйв". Я конечно понимаю, что я сейчас не очень здорова. Простудилась, туплю немного. Но что бы настолько.... Я наверно в мощном шлеме и в супер-прочном танке сидела и смотрела кино. Не поняла вообще ничего.Никакой связанной картины в голове. Если кто смотрел, объясните мне ...всё, весь фильм, плиз

но в любом случае надо смотреть еще раз

- DASHA
да,юбоввница короля- брата Ферта. ради которой он от трона отказался...........страшная, писец!!!! наверное, специально такую взяли, чтобы негатив сходу вызывала...VIKA писал(а):Юля, я чё то не помню, а кто миссис Симпсон, любовница короля?
- Olgg@
Юль, да ее там немного было, мне так вообще фиолетово до ее внешности... 

- VIKA
Почитала, не поняла ещё больше
Смотреть второй раз не буду, у меня нет времени разгадывать бесмысленные (для меня загадки), а в мире столько замечательных фильмов которых я не видела. Не буду тратить время на него

Смотреть второй раз не буду, у меня нет времени разгадывать бесмысленные (для меня загадки), а в мире столько замечательных фильмов которых я не видела. Не буду тратить время на него

- VIKA
А я бы её внешность змеиной назвала. Холодная и хищнаяDASHA писал(а):да,юбоввница короля- брата Ферта. ради которой он от трона отказался...........страшная, писец!!!! наверное, специально такую взяли, чтобы негатив сходу вызывала...VIKA писал(а):Юля, я чё то не помню, а кто миссис Симпсон, любовница короля?

- DASHA
да нет, просто король, отказавшийся от трона ради женитьбы на любимой женщине- это уже нонсенс- а тут ради женщины. которая уже дважды была замужем.......соответственно можно было ожидать чего то красивого, ну хотя-бы типа Кэмерон Диас.........а тут такое страшилище...
- VIKA
Ну там намекали, что она его чем-то взяла
Были в истории такие женщины.
А как тебе наследственность. А принц Чарлз и Камилла Паркер Боулз. Пошёл по стопам

Были в истории такие женщины.