ШоуБиз
- Anna Karenina
- Модератор
Re: ШоуБиз
Прям красотка.У нее счастливая внешность,как белый лист бумаги.Рисуй,что хочешь.И не узнать.

- kapelka
- Модератор
Видимо, как всегда к Рождеству, ударными темпами снимают "Ребёнок Бриджит Джонс".
В третьей части знаменитой комедийной мелодрамы Рене Зеллвегер вернется к роли непосредственной и обаятельной Бриджит Джонс, ее возлюбленного Марка Дарси снова сыграет Колин Ферт. А вот ловелас Дэниел Кливер не появится в фильме, Хью Грант отказался участвовать в предстоящем проекте.
По сюжету главная героиня узнает, что беременна, но не знает от кого – Марка Дарси или своего нового поклонника (Патрик Демпси).
Значёк нра.
В третьей части знаменитой комедийной мелодрамы Рене Зеллвегер вернется к роли непосредственной и обаятельной Бриджит Джонс, ее возлюбленного Марка Дарси снова сыграет Колин Ферт. А вот ловелас Дэниел Кливер не появится в фильме, Хью Грант отказался участвовать в предстоящем проекте.
По сюжету главная героиня узнает, что беременна, но не знает от кого – Марка Дарси или своего нового поклонника (Патрик Демпси).
Значёк нра.

-
kapelka писал(а):Видимо, как всегда к Рождеству, ударными темпами снимают "Ребёнок Бриджит Джонс".

- LaLatynia
Я тоже люблю Бриджит).
Но что то мне тревожно за третью часть.
Не знать под сраку лет , от кого именно беременна....не слишком ли это сильный сценарный ход ) ?!
Но что то мне тревожно за третью часть.
Не знать под сраку лет , от кого именно беременна....не слишком ли это сильный сценарный ход ) ?!
-
LaLatynia писал(а): Не знать под сраку лет , от кого именно беременна....не слишком ли это сильный сценарный ход ) ?!

Латиния, ты, наверное, не помнишь уже, но я писала о третьей части где-то около года назад - пробовала ее читать

и я не знаю, конечно, каков сценарий, но в третьей части у Бриджит уже куча детей

тем не менее - Рене клевая, а Бриджит кумедная

- Kika
Ну вот, уже и Клуни скоро станет папой https://deti.mail.ru/news/dzhordzh-klun ... net-otcom/
-
Давно пора. Мне почему то хочется, что бы у них был мальчик. Обаятельный был бы у них паренёк
Наш то когда нас обрадует подобной информацией?

- mira
http://www.people.com/article/charlie-s ... _peoplemag
Source: Charlie Sheen Is HIV-Positive
Source: Charlie Sheen Is HIV-Positive
- ina
По моему никакой беремености нет.Во всяком случае на берлинале не было видно чтоб Амаль ждет ребенка.Опять насплетничали сплетникиKika писал(а):Ну вот, уже и Клуни скоро станет папой https://deti.mail.ru/news/dzhordzh-klun ... net-otcom/

- kapelka
- Модератор