Gods of Egypt (Боги Египта)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
grusha

Re: Gods of Egypt

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Неужели такой мусор надо было сюда нести. Неужели так весело?
Мы с Мирой просто "обменялись статьями" (любезностями) в соответствующих темках :pardon: :)
к сожалению, такого мусора довольно много и этот довольно безобидный :pardon:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Большое спасибо вам с Мирой. Любезничайте с притворными улыбками в личках.

Алекс Пройас благодарит страны, где Богов хорошо прияли.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... &fref=pymk

THANK YOU THAILAND!
The Gods of Egypt love you as much as you love us! And thanks to Malaysia, Singapore, the Philippines and Russia as well. #1 new release in those territories! Many more to come...

:) Мне девочка так нравится.
Вложения
12719303_197234870643313_3713933195434942098_o.jpg
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Большое спасибо вам с Мирой. Любезничайте с притворными улыбками в личках.
мне кажется, что я не злоупотребляла рецензиями на Богов :pardon: хотя могла бы....
кстати, не увидела здесь ни одной отрицательной (объективности ради)
могла бы и свою написать :D разве не имею права?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Скромный взнос Украины в общий прокат.
http://www.kinogallery.com/news/comments.php?id=25481

«Боги Египта» прервали гегемонию «Дэдпула» в украинском прокате. Релиз показал хороший результат по ходу дебютной недели - $0,41 млн. и может рассчитывать на приличный финальный показатель в пределах $0,8 млн.

«Дэдпул» вышел на текущие сборы 47,5 млн. грн., что уже входит в тройку лучших показателей в истории Украины после «Аватара» (69,6 млн. грн.) и «Звездных войн: Пробуждения силы» (68 млн. грн.).

«Кунг-фу Панда 3» стала вторым релизом 2016 года после «Дэдпула», которому удалось собрать свыше $1 млн.
Безым555янный.png
http://www.kinobusiness.com/news/ukrain ... alya-2016/

1.03.2016 С отличным результатом чарт украинского проката в последние выходные февраля возглавила кинолента-фэнтези «Боги Египта». На 229 копиях фильм Алекса Пройаса заработал 11,05 млн гривен или $408 тыс.

За первые четыре дня сеансы высокобюджетного проекта студии Lionsgate посетили 147 554 человека. По количеству зрителей «Боги Египта» превзошли результаты лент «Война богов: Бессмертные (115 470 человек) и «Гнев титанов» (124 288 человек»), уступив из подобного рода фильмов только выходившей на пике популярности формата 3D «Битве титанов» (164 790 человек).

Билеты в сернем-70-80 гривен, это грубо 3 доллара. С учётом наших реалий, для Украины это почти песня. И я знаю многие собираются пойти посмотреть.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а): могла бы и свою написать :D разве не имею права?
Пиши. Но ты так неистово радовалась новостям о провале фильма, что даже не знаю, что у тебя получится. Батлеру уже досталось. :)
grusha

Сообщение grusha »

Оля :) поверь мне (ну, хоть попробуй :) ) я не "неистово радовалась" провалу Богов. Просто я - за справедливость и за объективность. Всегда и во всем. И я объяснила свою позицию: меня давит жаба (за искусство обидно), когда на дерьмо тратятся огромные деньги!
Батлер тут не при делах. Наоборот! я уверена, что с Лондоном все сложится гораздо лучше (и по бабкам, и по рецензиям). Искренне желаю этого Джеру. Я знаю, что это его "детище" :) знаю, что Лондон для него гораздо важнее. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну вот лично я не нахожу это дерьмом. :) По сравнению с тем киномусором, который делается, Боги Египта на хорошую троечку с плюсом. Билив ми. :)
grusha

Сообщение grusha »

у тебя просто глаз замылен :D билив ми :D
а если серьезно, то я вспоминаю 300 спартанцев - снят за 3 коп, без всякого пиара, а получился шедевр - один из самых моих любимых фильмов вообще!!! и с Батлером в частности :)
300 нужно показывать каждому мальчику, начиная с ясельной группы :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Так ты фильм смотрела или времени жалко? :)
grusha

Сообщение grusha »

мне для Батлера ничего не жалко :D смотрела :)
нет там ничего ужасного, должна признать :pardon: но я понимаю, почему он "заработал" такие рецензии :pardon:
могу поделиться своей точкой зрения, если интересно.... только этой займет больше, чем 3 строчки :)
Ответить