Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Во всем виноваты Алекс Зэйн с Томом. Я вчера на ночь глядя, наконец-то, разобрала, что Том ляпнул в самом конце этого интервью: они обсуждали старый фильм с Полом Ньюменом, в котором герою пришлось съесть огромное кол-во яиц, на спор.

Alex Zane - А какой вид яиц Вы не едите?
Том Hardy - Ммм ... женские яйца. Их трудно достать, слишком глубоко... Вы понимаете, что я имею в виду? Вы должны быть очень заняты
. :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Да, муж продолжает думать, что это его заслуга. А я оставила его в этом приятном заблуждении :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:lol:
Вложения
kGZxjKP.gif
kGZxjKP.gif (407.9 КБ) 1845 просмотров
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):
Alex Zane - А какой вид яиц Вы не едите?
Том Hardy - Ммм ... женские яйца. Их трудно достать, слишком глубоко... Вы понимаете, что я имею в виду? Вы должны быть очень заняты
. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Божеееееееее... вот чудо-юдо!! а!! :girl_crazy:

Грушка, счастливаяяяяяяяяя :angel: таки оргазм во сне - это то же кое что! :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мои поздравления тебе Груша Натальевна!!!!! Досиделась :lol: :lol: :lol:
Хорошо, что не беременность наступила :D

По поводу фильмов-двойников..... Ну ведь хорошие актеры (одни из наших любимчиков) будут играть, что в одном, что в другом. Дык порадуемсси!!! :girl_angel:
Изображение Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

Привет. Можно к вам? Я тоже конкретно подсела на Тома. Тыщу раз просмотрела ваши 2 тома про Тома, огромное вам спасибо. :good: Он таааакой.... Стесняюсь пока проявлять чувства на людях. :oops:
Интересно а англичанки, американки умеют так комментировать. Можно попросить больше переводов интервью с Томом, кто знает язык. Спасибо.
grusha

Сообщение grusha »

Боже, девушки!!! Оргазм? Может, быть. :%) Я же написала: ничего не помню. Разгадка была - мокрые труселя, как обычно, впрочем :lol: Но, всем спасибо, за пожелания на будущее :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а):Привет. Можно к вам? Я тоже конкретно подсела на Тома. Тыщу раз просмотрела ваши 2 тома про Тома, огромное вам спасибо. :good: Он таааакой.... Стесняюсь пока проявлять чувства на людях. :oops:
Интересно а англичанки, американки умеют так комментировать. Можно попросить больше переводов интервью с Томом, кто знает язык. Спасибо.
Клео! Конечно, присоединяйся! Тут те, кому нравится Том. Кому меньше, кому больше. Есть такие сумасшедшие, как я, например :lol:
Ты знаешь, я встречала весьма и весьма достойных комментаторов на англоязычных блогах. С хорошим чувством юмора. Но все равно, им до нас далеко. Ибо, Достоевщина, умноженная на русский мат дает потрясающий лингвистический эффект, я тебе скажу!!!
Так что, не стесняйся :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Клео добро пожаловать, таксзать, ту дурдом :D . Высказываемся, не боимся. Чем спонтаннее мысль, тем интереснее.
Изображение Изображение
Cleo

Сообщение Cleo »

Нет это не дурдом это святое место, :girl_angel: я очень счастлива что попала сюда. Недели две назад по телеку увидела конец фильма Воин, и все пропала. В тот же вечер нашла все его фильмы какие есть в онлайне и просмотрела за две ночи (днем на работе). А вы я вижу уже давно. Не нашла Суини тода и Наследование. И фотки и видео как же без них. Вот нашла вас, очень рада что не одна я того... :Bravo: Только бы этот Голливуд не изменил его. :(
Закрыто