Охотник за головами (The Bounty Hunter)
- Anna Karenina
- Модератор
- Эра
- margarita
- Модератор
- Xelna
Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)
Нормальная авантюрная комедия. Беготня, стрелялки, догонялки, все живы, здоровы и счастливы. Искрометная игра Батлера. Как Майло радовался возможности прижучить бывшую жену, с каким удовольствием портит ковер и проч. Замечательная сцена на ипподроме. Теперь при просмотре не слежу за сюжетом, смотрю только на игру Джерри – поворот головы, жест, взгляд, улыбка. Бесконечное удовольствие. А разве придурок Стюарт не восхитителен? Хорошо, что не дошло до постельной сцены, избежали излишней пошлости. Понравилась концовка. Правильно, что сдал ее, не распустил слюни. А потом вернулся, чтобы все было по-честному. Если уж говорить о штампах и повторах, то главный штамп – это Энистон. Может она и красивая женщина, но всю карьеру барышня играет одну и ту же роль, везде одинаковая. Отлично ее приложил Аарон Экхарт на шоу Урганта. Не понятно, откуда взялась номинация «Худший актер». Если только Батлер кого-то раздражает своим актерским диапазоном. Вот сидел бы в боевиках, тогда они были бы счастливы. И дуэт получился хороший. Джерри ведущий, Джен – ведомый. Они партнеры, хотя она до него и не дотягивает. Романтическая линия получилась из серии «вместе тесно, врозь скучно». Если уж очень хочется кого-нибудь омалинить, то все вопросы к сценаристу.
- korina
Я абсолютно согласна с оценкой Эннистон. Весь юмор ее роли сводился к тому, что она просилась в туалет и оттуда звонила по мобилке. А Джерри выложился по полной, хотя все коллизии фильма искусственные (детективная часть с коррумпированным копом).Но Эннистон любят и зрители и режиссеры и никогда не критикуют.
Я тоже люблю сцену на ипподроме.
Я тоже люблю сцену на ипподроме.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Kika
На съемках #TheBountyHunter. Фото из группы в ВК
- Katrin
Вроде не нашла в теме таких фото. Может конечно в другой были, если повтор -извиняюсь

- Anna Karenina
- Модератор

- ina
- Katrin
Не устаю поражаться вашему трудолюбию !Anna Karenina писал(а):В Греции есть всеhttp://gbutler.ru/photos/aprelskaya-fot ... wmagazine/
А в теме тоже не нашла.