Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Olgg@

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение Olgg@ »

Посмотрела Черный лебедь. На бедную девочку так все давили, что в конце концов она с катушек совсем съехала. Вот до чего доводит стремление стать лучшей.
Венсан Кассель клаааассный! ну что еще сказать? Обалденный, невозможно глаз отвесть :D Да и все там красивые и Натали Портман, и Мила Кунис. А вот свою любимую Вайнону в роли Бет я что-то не признала совсем. Думала, кого же она там играла... потом только поняла.
В принципе ничего так фильм, но второй раз вряд ли буду смотреть, если только для того, чтобы получше разглядеть Вайнону. :D
Изображение Изображение Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Оль, а Короля-то ты посмотрела? Вроде собиралась.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Нет, Лар, только скачала. Сейчас хочу включить, посмотрю немного.
Лара

Сообщение Лара »

А я начала смотреть на работе, так звонки замучили. Так и не дали досмотреть. :evil:
Теперь придётся выбирать время, чтобы дома и чтоб никто не мешал.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Ну так вечером и посмотри как-нибудь :)
makarena

Сообщение makarena »

**Остров проклятых**. сильный фильм. Ди Каприо остается только аплодировать :Bravo: . бюджет фильма по сравнению с **Началом** поскромнее, но не менее впечатляет. много мрачных эффектных сцен и удачно подобранная музыка. в нескольких эпизодах сыграла актриса из **Дорогого Френки** .
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела " Бурлеск". Очень хотела его увидеть, потому, что как бы отдельно клиппы и Шер, и Агилеры нравятся. Думала, что при соединении, это будет что-то. Но, вот фильм не понравился. Меня раздражала пустота и тупость этого фильма. Всё до одури предсказуемо и плоско. Сплошное самолюбование Агилеры (вероятно и весь фильм под это и создан). Мне не нравилось, что приехав в ЛА с какого-то Замухранска, героиня моментально стала и суперпевицей, и танцовщицей , и всё-то она бедная сиротка умела, только вот макияж правильно не умела накладывать, но добрая фея Шер двумя мазками кисточки, сделала ей профессиональный макияж, над которым , наверное, пару часов корпели визажисты. И эта же сиротка, оказалась ужасно умной и научила Шер, как найти правильный юридический ход, чтобы выкрутится из сложной ситуации. И работу клуба она знает как организовать.А вот снять квартиру- ну, вот это очень сложно, легче жить под одной крышей с парнем модельной внешности, который просто ангел, пишущий музыку, ну естеССвенно для нашей Кристинки. И враги карикатурные, в конце, заливающиеся слезами и слюнями умиления. Меня от всего этого тошнило, как от огромного количесва сладкого. Не знаю, может настроение было не то, или я слишком многого хотела. Я понимала, что иду на яркую музыкальную сказку, но получила какую-то карамельную тягомотину, где всё через чур глянцево-красиво и приторно-глупо. Абсолютно все персонажи , как вырезанные из цветного картона. Так, что это "произведение" можно смотреть, если просто хочется полюбоваться красками, красивыми девочками( преимущественно их попками) и мужчинками, послушать музыку. Мне, кстати, только первая вещь понравилась- "Добро пожаловать в Бурлеск", а постоянное, как в трубу, голосное завывание Агилеры даже напрягало.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Посмотрела " Мама миа ".Веселый и зажигательный мюзикл под мотивы неумерающей ABBA.А насколько хорошо подобран актерский состав.... :good: Особенно мужчины - трое замечательных британцев. Стеллан Скарсгард,Пирс Броснан и "сер" Колин Ферт!!!!
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

kapelka писал(а):Посмотрела " Бурлеск". Очень хотела его увидеть, потому, что как бы отдельно клиппы и Шер, и Агилеры нравятся. Думала, что при соединении, это будет что-то. Но, вот фильм не понравился. Меня раздражала пустота и тупость этого фильма. Всё до одури предсказуемо и плоско.
сюжет очень пресный, из фильма спокойно можно нарезать музыкальные клипы и выпустить улучшенную версию **Бурлеска**. кстати, есть инфа в википедии, что сценарий писали под Агилеру. но спела она там здорово! очень понравилось. Шер как-то скромно держалась, обычно она яркая ( вспоминаю **Иствикские ведьмы**).
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Посмотрела "Малхоланд драйв". Я конечно понимаю, что я сейчас не очень здорова. Простудилась, туплю немного. Но что бы настолько.... Я наверно в мощном шлеме и в супер-прочном танке сидела и смотрела кино. Не поняла вообще ничего. :crazy: Никакой связанной картины в голове. Если кто смотрел, объясните мне ...всё, весь фильм, плиз :D
ИзображениеИзображение
Закрыто