ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Вах. вах.. как я тут все зафлудила:)) Просто 2 половина пятницы.. на работе затишье.. И никто из коллег не разделяет моих восторгов.. Т.е. они даже не поймут 

- LaLatynia
Прогулялась на страницу продажи балетов на фесте. На 19.10 на Лок все продано. На 18.10. билетов осталось мало. Кстати, в сравнении с другими фильмами не плохой результат. А с условием, что это моно-фильм актера, и моно-декорации
- вообще отличный!
Терра билеты заказала? Кто нибудь в курсе?

-
Не выбивается он из созданного мною образа с бородой .. с трудом могу смотреть.. Правда в интервью Росу 2012 что-то такое есть.. хоть и с бородой.. а послал классно:)grusha писал(а):На самом деле, у него есть два бородатых образа. Один - добрый, Дед Мороз, как ты прально заметила (в фильме Дискавери), но есть еще и другой: где он такой заросший секси-мужлан. Этот мне очень нравится. Рождает, как и положено, очень грязные фантазииНайна писал(а):Ой.. борода - это больная тема.. Он с бородой как добрый дед мороз..Даже глаза другие стали..![]()
![]()
-
Интересно было бы узнать мнение о Локи непредвзятого человека.. Я-то ладно..мне Том всегда хорош:)
-
Она его даже фотала и вкладывала на форум. Цена - 16 английских денег, если не ошибаюсь.LaLatynia писал(а):Прогулялась на страницу продажи балетов на фесте. На 19.10 на Лок все продано. На 18.10. билетов осталось мало. Кстати, в сравнении с другими фильмами не плохой результат. А с условием, что это моно-фильм актера, и моно-декорации- вообще отличный!
- LaLatynia
Найна, ты удивительная поклонница. Интервью Роса смотрела, а в каких фильмах губы сочнее, спрашиваешь.Найна писал(а):Интересно было бы узнать мнение о Локи непредвзятого человека.. Я-то ладно..мне Том всегда хорош:)

-
А где-это в Королеве она его губы трогает пальцами?.. не припоминаю..LaLatynia писал(а):Найна, привет!Найна писал(а):Барышни!
Поддержите! В каких фильмах еще трогают его губы?
1. Мэдоуленд
2. Грозовой перевал
3. андромеда
...
Я эти губы, сцуко, и через трехмесячную бороду теперь вижу. ) А если в чистом виде, то Перевал, Прикуп и Королева девтсвенница. Это из легких фильмов.

А вообще-то, вторую серию я не смотрела.. не смогла..Его так загримировали.. он мне Юрия Грымова там напоминает:)
-
Та понимаешь.. Хоть поговоритьLaLatynia писал(а):Найна, ты удивительная поклонница. Интервью Роса смотрела, а в каких фильмах губы сочнее, спрашиваешь.Найна писал(а):Интересно было бы узнать мнение о Локи непредвзятого человека.. Я-то ладно..мне Том всегда хорош:)

- LaLatynia
Какой смайлик показывает облегчение?norma писал(а):Она его даже фотала и вкладывала на форум. Цена - 16 английских денег, если не ошибаюсь.LaLatynia писал(а):Прогулялась на страницу продажи балетов на фесте. На 19.10 на Лок все продано. На 18.10. билетов осталось мало. Кстати, в сравнении с другими фильмами не плохой результат. А с условием, что это моно-фильм актера, и моно-декорации- вообще отличный!
-
Да я вообще, профи..LaLatynia писал(а):Найна, ты удивительная поклонница. Интервью Роса смотрела, а в каких фильмах губы сочнее, спрашиваешь.Найна писал(а):Интересно было бы узнать мнение о Локи непредвзятого человека.. Я-то ладно..мне Том всегда хорош:)