Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение веселова Наталья »

Груша,погоди паниковать раньше времени :) ,тем более,что писатель,как ты говоришь-фанатик русской литературы, времена "Красной жары" давно прошли,а вот Джуд Лоу во "Враге у ворот" мне очень даже понравился :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Наташ, когда касается карьеры Харди, то тут я паникерша. :ROFL: Хотя, если этот "Ребенок 44" и будет не слишком хорошим (А я ни за что не поверю, что Том подписался бы на полное дерьмо. Что-что, а хороший вкус в сценариях он нам всем доказал), то у него следующий фильм - триллер в реальном времени "Lock". И "Еверест" на IMDB уже повесили официально, и еще один, с Нуми - "Спасение животных". Помнишь, мы с тобой еще обсуждали, как хорошо было бы, если б это оказалось драмой с любовью? :girlangel:
Ты починила свой комп? Мои поздравления :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Вот блин! И Кристиан Бэйл, и Харди, одновременно, собираются сняться в разных фильмах, но на одну и ту же тему: Эверест :shock:
Единственное, что может спасти ситуевину - это то, что сюжеты фильмов разные и действие происходит в разные годы.
Бэйл снимется в картине, которая расскажет об экспедиции на Эверест 1996-го года, закончившейся страшной трагедией. Три отдельные группы людей, начавшие свой нелегкий путь к вершине в этот день, были накрыты неожиданной бурей, в конечном итоге ставшей причиной смерти восьми альпинистов. Ее снимет Universal Pictures и Working Title совместно с Emmett/Furla Films, а режиссером станет испанец Бальтасар Кормакур (Baltasar Kormákur), известный по фильму “Контрабанда”.
А Харди будет сниматься в фильме о первом покорении Эвереста английским исследователем-альпинистом Джорджем Мэллори, , который пытался подняться на Эверест три раза, прежде чем умереть на своем последнем подъеме в 1924-м году. Сценарий написан по роману “Путь славы” английского писателя Джеффри Арчера (Jeffrey Archer). Поставить картину должен режисер Даг Лайман (Doug Liman), совместно с Sony Pictures. Даг Лайман известен по таким фильмам, как: "Мистер и Миссис Смит", "Идентификация Борна".
Вот такое Дежа вю. :( От сумы, от тюрьмы и от судьбы Ченнинга Таттума не зарекайся! :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, нормуль! Посмотри на ЭТО как на "Твикс".. :good: :D - вариант, типа, пролонгированного наслаждения...Или это нереально?
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Еще не до конца я комп починила,пишу с другого :D
В последнее время в Голливуде прям тенденция прослеживается фильмы- двойники снимать. :(
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а): От сумы, от тюрьмы и от судьбы Ченнинга Таттума не зарекайся! :lol:
:lol: :lol: :lol: Груша, помни что Таттум - нац герой молодежи..Скажи о нем что-то хорошее! - и на тебя не подадут в Европейский суд и будет тебе щасте! :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Груша, нормуль! Посмотри на ЭТО как на "Твикс".. :good: :D - вариант, типа, пролонгированного наслаждения...Или это нереально?
Про наслаждение, но короткое :(
Забыла вам, девушки, рассказать самое главное: мне, наконец-то, сегодня ночью, впервые за 2 месяца!!! приснился ТОМ! :girlangel:
И, хотя, проснувшись, я ни фига не помнила, что там между нами происходило, (что-то очень приятное, безусловно) :girlangel: РЕЗУЛЬТАТОМ этого стали......???????
Вот Вам ЗАГАДКА.
Вложения
ногиtumblr_midjuhkyoi1s21hzzo1_400.jpg
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

grusha писал(а):Забыла вам, девушки, рассказать самое главное: мне, наконец-то, сегодня ночью, впервые за 2 месяца!!! приснился ТОМ! :girlangel:
И, хотя, проснувшись, я ни фига не помнила, что там между нами происходило, (что-то очень приятное, безусловно) :girlangel: РЕЗУЛЬТАТОМ этого стали......???????
Вот Вам ЗАГАДКА.
Надеюсь, Грушик, бельё мы поменяли.... :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
Совсем не сложно было догадаться? :lol:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

grusha писал(а)::lol: :lol: :lol:
Совсем не сложно было догадаться? :lol:
Ну вытаращенные глаза супруга я сразу отмела - в темноте же лица не видно.... :lol:
Закрыто