Фото 2013, часть 1
- screenstar
- Кимми
- Контактная информация:
- Kika
Re: Фото 2013
скорее всего так и есть, я уже запуталась в его гаремеkapelka писал(а):Русская, вернее белорусская ассистенка у него была Яна. (Вот кто бы мог интересное что-нибудь рассказать.) Тоня не была русской.

-
Очень хорошая фотоссесия. Нравится он мне в таких образах. В глазах мудрость, интеллект и решительность.Zhanna писал(а):DANIL GOLOVKIN - GQ RUSSIA - June 2013
Спасибо,Розочка!Джерард,как солнечный свет!не важно какое настроение,не важно какого качества фотографии!
он проникает в сердце и освящает и согревает!Уникальная личность!!!
Очень много талантливых актеров,но с таким говорящим лицом и телом единицы!Джерард лучший!
Джерард может просто стоять и смотреть в окно и мы видим молчаливую драматическую историю!
Джерард может улыбнуться с ухмылкой и мы сразу видим потрясающего любовника!
Джерард может положить нож на стол и мы понимаем,что этот человек абсолютно бесстрашен...
Это все потрясающий актерский талант!!!
Многие актеры хорошо играют своих персонажей и порой пытаясь дотянуться до них.Это хорошая игра!
Джерард сыграл много главных ролей,но они все уступают ему,как личности и в интеллекте и в глубине ...
поэтому любое его интервью или просто шоу мы смотрим и слушаем завороженно!
Джерард ,потрясающий драматический актер и он может спокойно на равных общаться и чувствовать силу своего
таланта со всеми знаменитыми актерами !!!
он проникает в сердце и освящает и согревает!Уникальная личность!!!
Очень много талантливых актеров,но с таким говорящим лицом и телом единицы!Джерард лучший!
Джерард может просто стоять и смотреть в окно и мы видим молчаливую драматическую историю!
Джерард может улыбнуться с ухмылкой и мы сразу видим потрясающего любовника!
Джерард может положить нож на стол и мы понимаем,что этот человек абсолютно бесстрашен...
Это все потрясающий актерский талант!!!
Многие актеры хорошо играют своих персонажей и порой пытаясь дотянуться до них.Это хорошая игра!
Джерард сыграл много главных ролей,но они все уступают ему,как личности и в интеллекте и в глубине ...
поэтому любое его интервью или просто шоу мы смотрим и слушаем завороженно!
Джерард ,потрясающий драматический актер и он может спокойно на равных общаться и чувствовать силу своего
таланта со всеми знаменитыми актерами !!!
-
да-да-да девочки, это тоже моя самая любимая фотка из этого Токийского промо...
(размер HQ
)

(размер HQ

Маска, я тебя знаю...

- fanatka_33
-
- Эра
Как на него японский воздух хорошо влияет. Да и японцы сами по себе обходительные и гостеприимные люди. Наверное ему там комфортно. Мне они почему то нравятся. 

- Olena
Наверное в Японию далеко лететь и он просто выспался