СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Muse »

Викуся, +1!))) Особенно по поводу фантика и внутринностей :D
ansia писал(а):Джерри отдает нам свой талант, свою красоту и харизму и обаяние. Он все силы тратит на то, чтобы доставить нам удовольствие в своих фильмах.
Ага, наверно, он бесплатно это делает, только чтобы мы были счастливы :lol: :lol: :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я вот однажды подумала, что в "300 спартанцах", например, Джерри показался мне более зрелым, ответственным и морально мощным, чем он есть на самом деле. Это очень привлекательные черты для мужчины. Джерри в образе царя Леонида мне очень нравится.
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Вот не понимаю, почему женитьба равносильна зрелости. Леонид мне тоже очень нравится, но не потому, что он там женат, а из-за своей брутальности, и я бы сказала свирепости. А еще Призрака вовсе не назовешь ответственным и и зрелым, а мне, да и многим другим, он нравится еще больше.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Тут не про женитьбу речь, а именно про зрелость. Броуди и Нортон, например, тоже не женаты, и детей нет. Но ни у кого не поднимается язык упрекнуть их в незрелости. Все дело в том, что Джерри раздолбай, гуляка и безответственный тип. Вот и все :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Может, иначе именно он не стал бы тогда актёром? Был бы сейчас такой ответственный судья или адвокат... Да что там! С такой харизмой Джерри бы точно стал премьер-министром Великобритании, однозначно :) .
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Ух! какая баталия!! На мой взгляд -Джерри - самолюбивый распиздяй- в душе он просто ещё не дорос до своего физичечского возраста, ИМХО, но стоит увидеть разницу между самолюбием и себялюбием и заценить это- но тем не менее я согласна с Викой- неплохо было бы и ему это понять - и перестать метаться :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Olena писал(а):Вспомним хотя бы Рассела Кроу. Уж большего обормота и придумать было сложно. Джерька по сравнению с ним ангелочек с крылышками :girlangel: . И ничего, притих, угомонился, нянчит детей :angel:
Насчёт Кроу, он добивался согласия своей будущей жены 2 года; 2 года он настырно ухаживал за ней. Кроме того они знакомы ещё чуть ли не со школы, и Кроу говорил что всегда хотел жениться только на его Даниель Спенсер.
ansia писал(а): А про то, что Джерри только берет, но не отдает, тут ты неправа. Джерри отдает нам свой талант, свою красоту и харизму и обаяние. Он все силы тратит на то, чтобы доставить нам удовольствие в своих фильмах. Разве та радость, которую мы получаем, глядя на него на экране, ничего не стоит? Зачем пытаться втиснуть его в общепринятые рамки? Если бы он был такой как все, то разве бы мы здесь сидели?
Мы говорили о личной его жизни, что в отношениях с женщиной он только берёт, но отдавать, жертвовать он не способен. Иначе не ходил бы бобылём) Я думаю он ни одной своей девушке не делал подарки.имхо.

Насчёт проектов: когда подписывался сниматься в "Охотнике за головами", Джерри явно не думал о фанатах, он думало большом куше, который ему Энистон отвалила и том как пропиарится за её счёт. Так что думал он о том как СЕБЕ доставить удовольствие, а не нам. Только не говорите что Джен ему не нужна была, я полагаю большой гонорар за "охотника" ему понадобился на "проповедника", но всё таки это не стоило того.
ansia

Сообщение ansia »

Muse писал(а):Все дело в том, что Джерри раздолбай, гуляка и безответственный тип. Вот и все :)
Ну да, Джерри такой. А вам всем остается только смириться с этим, и принять его таким, какой он есть, так как все ваши брюзжания его не переделают. :D
Изображение
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Да пусть лишь в нормальных фильмах снимается, разборчиво подходить к выбору проекта, играть на высшем уровне- это всё чего мы можем от него требовать.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

ansia писал(а):
Muse писал(а):Все дело в том, что Джерри раздолбай, гуляка и безответственный тип. Вот и все :)
Ну да, Джерри такой. А вам всем остается только смириться с этим, и принять его таким, какой он есть, так как все ваши брюзжания его не переделают. :D
А кто-то еще не смирился с этим и пытается его переделать? Я не заметила. А если кто-то что-то и обсуждает, так форум для того и создан.
Закрыто