Фото 2017

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Roza84

Re: Фото 2017

Сообщение Roza84 »

А я слышала, что наоборот маленькие собачки дольше живут. Моему уже 12. И это может не его собака вовсе. Интересно, а что за девушка с ним.
Kika

Сообщение Kika »

Roza84 писал(а):Не думаю, что в Л.А. все так ходят. Это его распущенность по отношению к внешнему виду. Тоже волнует, что с Лолкой. :( Может просто вторую собаку завел?
как человек, бывший в ЛА, ответственно заявляю, что именно так и ходят, и даже хуже. ЛА - это вообще бомжатник. Меня тоже больше отсутствие Лолки волнует...
А Джерри тут на времена Кориолана похож :)
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Kika писал(а):
Roza84 писал(а):Не думаю, что в Л.А. все так ходят. Это его распущенность по отношению к внешнему виду. Тоже волнует, что с Лолкой. :( Может просто вторую собаку завел?
как человек, бывший в ЛА, ответственно заявляю, что именно так и ходят, и даже хуже. ЛА - это вообще бомжатник. Меня тоже больше отсутствие Лолки волнует...
А Джерри тут на времена Кориолана похож :)
Ну наконец -то появился человек, которому не нужно ничего доказывать! Джерри такой, какой он есть. За столько лет жизни в ЛА он научился одеваться и быть таким, чтоб не чуствовать себя "белой вороной". Поверьте, что очень легко отличить приезжего иностранца от местных. А уж русского за версту распознаешь, хотя бы по одной причине, что русские ни-ког-да не улыбаются! В Америке жить, надо научится улыбаться прежде всего :)
Xelna

Сообщение Xelna »

Kika писал(а): Меня тоже больше отсутствие Лолки волнует...
Возможно Джерри отдал ее в хорошие руки, когда стал совсем занят-занят-занят. :unknown:
Butler forever!
mira

Сообщение mira »

А какой смысл тогда другую собаку заводить? :unknown: Ну а даже если и отдал, то на прогулки могбы брать, наверно розрешилибы.
ИзображениеИзображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Я не была в ЛА, поэтому спорить не буду. Если там так принято, ну что же... Только у меня один вопрос, неужели одеваясь просто аккуратно (без шика, без лоска, а просто аккуратно), будешь чувствовать себя в Америке "белой вороной". А я вот улыбкам такого значения не придаю. :unknown:
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Roza84 писал(а):Я не была в ЛА, поэтому спорить не буду. Если там так принято, ну что же... Только у меня один вопрос, неужели одеваясь просто аккуратно (без шика, без лоска, а просто аккуратно), будешь чувствовать себя в Америке "белой вороной". А я вот улыбкам такого значения не придаю. :unknown:
Я имела ввиду Лос Анджелес. В Нью Йорке немного всё по другому, более аккуратно одеваются даже по одной простой причине, что там намного холоднее, да и разношерстной бездомной публики из Мексики поменьше. Но бездомных тоже много, стоит прогуляться вечером, много можно чего увидеть, но можно гулять абсолютно спокойно, ничего не бояться хоть всю ночь! Кстати никакого шика и лоска я там не видела, это не принято, все очень просто одеты . Американцы очень простые, добрые и доверчивые люди, резко отличаются ментолететом от иностранцев.
Kika, извини, надо было в "поговорим"
Angel

Сообщение Angel »

Вот такие доверчивые люди весь мир перекопатили...
Ingrit55

Сообщение Ingrit55 »

Это не люди, это те, кто сидит в верхах! Здесь можно дискутировать долго, до хрипоты... и всё равно к единому не придём :no:
lapuent

Сообщение lapuent »

А я всё равно уверенна, что рядом с хорошей женщиной, и мужчина становиться человеком.Нет там никакой женской руки.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
Ответить