ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Lisya »

Чёрт, прям бесит, почему постоянно приходится входить заново? у вас тоже так?
Lisya

Сообщение Lisya »

Груша, да нужно подумать по поводу косячка, раз пару рюмок невозможны для расслабления и направления действий в нужное русло(дружеский или случайный, читать лечебный, секс). На фото часто видно зрачки расширены, значит контакт возможен!!! :beer:
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Груша, отсюда поподробнее... 8) Это что за дезертирство?! :help: Ты кудысь намылилась??? :hunter: Стоять, держать вахту! :alcoholic:
Врагуууууу не сдаееееется наш гоооооордый Варяяяяяяяг :russian:
Джулия :friends: ну.....был момент "задней передачи" :pardon: (я всегда стараюсь говорить правду :D),
но он прошел, и я пытаюсь это компенсировоть - держу вахту уже ровно месяц :D а ты, кстати, прогуливаешь в своей "высокоприбыльной проруби" :lol: (плюю 3 раза и желаю, "чтобы лето не кончалось" :lol:)
Ты лучше скажи мне (ободри старушку, настроение препоганейшее :( ): когда, по-твоему мнению, Лок выложат в инет?
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Чёрт, прям бесит, почему постоянно приходится входить заново? у вас тоже так?
Попробуй поставить галочку "Автоматически входить ...." :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Груша, да нужно подумать по поводу косячка, раз пару рюмок невозможны для расслабления и направления действий в нужное русло(дружеский или случайный, читать лечебный, секс). На фото часто видно зрачки расширены, значит контакт возможен!!! :beer:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ха! да он точно Наш Чел! :D уверена, что возможен. Тока не телесный, а интеллектуальный :lol: но я вижу, что тебя больше интересует первый вариант.
Лиса :good: я тоже очень люблю и часто употребляю термин "дружеский секс". И он совсем не случайный. Наоборот: это как брак по расчету :D
Lisya

Сообщение Lisya »

Да меня устроило бы просто рядом посидеть! фантазии у меня хватит на троих! Это для подпитки мозгов новыми мммм... образами. А на счет "Лока". Да, я тоже хотела бы пересмотреть ещё и не один раз. А то непорядок, за один раз все нюансы не охватишь, да и просто полюбоваться. Там для любителей Томкиной бороды есть где разгуляться! :crazy: :%)
grusha

Сообщение grusha »

Ты уже посмотрела Лок? шо ж ты молчишь? рассказывай :evil: :evil: :evil:
Ленц нам уже отписалась (Харди - Гений и GOD :D ), ждем твое мнение :)
:( девушки, если бы вы знали, какая ЖАБА меня давит. Эта жаба даже больше размером, чем та, которую я имею на Шарлотку. Соревнование жаб :D
Lisya

Сообщение Lisya »

А вы что не видели? :shock: как пересказать то это можно, я просидела полтора часа с открытым ртом! Томик там такой родной и домашний, весь больной шмурыгал носом, в строительной робе, слегка разделся возле машины, ботиночки снял и поехал... игра такая у него, что я просто верю и всё. Он для меня как многократный оргазм (не подумайте что я очень сексом озабоченая, просто даже сравнить ни с чем не могу больше) :good:
grusha

Сообщение grusha »

еще одной "старушке" повезло сегодня :) секса не случилось, но она получила и фотку, и автограф :Yahoo!:
Вложения
завантаження (2).jpg
завантаження (3).jpg
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):А вы что не видели?

Он для меня как многократный оргазм
Лиса, я живу в другом государстве, которое не купило Лок :(
лаконично :good: многократный оргазм! - что может быть не ясно? :D
спс :Rose:
Закрыто