Эдвард Томас Харди. том 2
- fanatka_33
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
Ну, от некоторых - шиш спрячешься
Даже если бы он надел противогаз,- стоило ему пройтись своей "походочкой", и мы бы с девушками мгновенно его идентифицировали.
Боже, какой он тут худющий

Боже, какой он тут худющий

-
Я уже писала о том, что Том и Нуми Рапас подключены к проекту "Ребенок 44", который будет снимать режиссер Дэниел Эспиноза ( он снял "Код Кейптаун" с Дензелом Вашингтоном и Райаном Рейнольдсом), а выпускать фильм будет Ридли Скотт и Майкл Costigan.
А на днях появилась следующая новость:
Одна из шведских газет напечатала интервью с Дэниелом Эспинозой - режиссером будущего фильма Child 44. В нем говорится, что Дэниел сейчас в Швеции и готовится к съемкам фильма. Газета указывает в касте фильма Тома Харди, Нуми Рапас и, можете себе представить, ГАРИ ОЛДМАНА!
Нам нужно подтверждение!!!
От себя добавлю: я прочла роман "Ребенок 44" Роба Смитта. (Чего не сделаешь, ради Тома.
Хотя, с другой стороны, чтение никогда еще никому не вредило. Спасибо ему за это!
)
Мои впечатления очень неоднозначные.
Т.е. читается легко, в сюжете присутствуют элементы триллера - убийства детей серийным маньяком (прототипом которого стал украинец Андрей Чикатило), но все остальное - жесть!!! Действие этого детектива происходит во времена сталинских репрессий и лагерей, доносов и арестов в Совке и Советской Украине. И это - та красная нить, которую, с одной стороны, невозможно безболезненно удалить из повествования, ибо главный герой, по имени Лев - офицер КГБ, фронтовик, свято веря в идеалы Родины, сам начинает осознавать весь ужас того, что творится в стране при Культе личности Сталина. А с другой стороны - НУЖНО вырезать все это ДЕРЬМО к Чертовой Бабушке из фильма!!!! Я могу себе только представить: Харди в фуражке, с погонами, орденами и пистолетом Макарова едет в украинскую деревню расследовать убийства (а как они планируют показать украинскую деревню времен ГОЛОДОМОРА 1933 г?)
Оставить Харди, Рапас, Злобного Маньяка и ВСЕ!!!!
Всем спасибо за внимание.
А на днях появилась следующая новость:
Одна из шведских газет напечатала интервью с Дэниелом Эспинозой - режиссером будущего фильма Child 44. В нем говорится, что Дэниел сейчас в Швеции и готовится к съемкам фильма. Газета указывает в касте фильма Тома Харди, Нуми Рапас и, можете себе представить, ГАРИ ОЛДМАНА!
Нам нужно подтверждение!!!

От себя добавлю: я прочла роман "Ребенок 44" Роба Смитта. (Чего не сделаешь, ради Тома.

Мои впечатления очень неоднозначные.

Всем спасибо за внимание.

- fanatka_33
Я вообще не очень всегда догоняю желание американцев замахнуться на нашу действительность. Это будет смотреться как минимум смешно. Харди-наш мент??? Ну или им там пофиг как это выглядит и очень ли похоже на реальность, зритель-то америкосовский и так не в курсе как оно было на самом деле. А мы???? Всегда на эту тему вспоминаю почему-то фильм "Красная жара" со Шварцем......Глупости!!!!

- fanatka_33
Забыла написать, книгу прочитаю обязательно. Спс Груша за рецензию. Про нашу кошмарную житуху все ж таки.

-
Ты знаешь, этот Роб Смит, на самом деле, старался. Он очень любит русскую историю, он ее изучал, читал много книг, в том числе "Архипелаг Гулаг" Солженицына, его консультировали русские эмигранты-писатели и т.д. Мне даже его жаль стало, потому как все это совершенно бесполезно. Ты абсолютно права: никто и никогда не сможет ни описать в книге, ни нормально экранизировать русскую, а тем более, совковую тематику.fanatka_33 писал(а):Забыла написать, книгу прочитаю обязательно. Спс Груша за рецензию. Про нашу кошмарную житуху все ж таки.
-
Груша!!!!!!!! Поздравляю с месячными!
таки и для нас это праздник!
Том-засранец имеет шикарный вид!!!
а в "Значит-война" он такой милый со своим красивым-правильным лицом, мне очень нравится...
кстати - отличный пример перевоплощения и огромного таланта - Том в "Значит война" и Том в "Пьяном округе" , например.....

Том-засранец имеет шикарный вид!!!

а в "Значит-война" он такой милый со своим красивым-правильным лицом, мне очень нравится...

кстати - отличный пример перевоплощения и огромного таланта - Том в "Значит война" и Том в "Пьяном округе" , например.....

- кы-ысь
Оно то и подозрительно.....grusha писал(а):.....его консультировали русские эмигранты-писатели и т.д.

-
Нелли! Спасибо. Знаешь, за что я тебя особо ценю? Уж если тебе удается перебороть облом, вообще, что-либо, писать
- то делаешь ты это с чувством, с расстановкой и очень внимательно относишься к словам собеседника. Я не шучу
Он и правда может быть "старым солдатом"
, как очень здорово, однажды ты его назвала, и красивым зайчиком с этими своими губами.

Он и правда может быть "старым солдатом"

-
Это может быть гораздо хуже Джуда Лоу в "Враг у ворот". Меня уже колбаситкы-ысь писал(а):Оно то и подозрительно.....grusha писал(а):.....его консультировали русские эмигранты-писатели и т.д.