Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение kapelka »

Террочка! Спасибо!!! А то я искала-исчкала.... Между прочим, иногда комменты с JJ бесследно исчезают... :)

На первый взгляд ничего не заметно. Но это и не предусматривается правилами игры. Но Мадя рядом и в поле его зрения, и он её не теряет. :)
Как для меня, так это компромат. :lol: Долями секунды-чёткое попадание на траекторию, где она. :)

Сабик, а я и не говорю ничего такого о Джеррике. :) Просто слова Карины совпали с "моим" Джерри, с моей мозаикой, собранной по крупицам. Может быть это сказывается то, что "ведём" его по жизни уже много лет. :) Давно пишу, что он не мачо. Но это не мешает мне любить его. Или его виртуальную копию. :)
Saba

Сообщение Saba »

kapelka писал(а): На первый взгляд не заметно. Но это и не предусматривается правилами игры. Но Мадя рядом и в поле его зрения, и он её не теряет. :)
Капелька, а может он ей сигнализирует!? :wink: :lol:

А зачем шифроваться то? :pardon: От папиков ее что ли? :wink: :D :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Он ей всё отсигнализировал ещё в Нью Йорке. :lol:

А шифруется- это его фирменный стиль. :)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

kapelka писал(а):Он ей всё отсигнализировал ещё в Нью Йорке. :lol:

А шифруется- это его фирменный стиль. :)
как интересно он ей и не только сигнализирует, как у него это получается ? по моему и нам он тоже какие то флюиды посылает , вон шо творится девочки :twisted:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

я только рада этому, бо отрицает его гейство. Не верю я в это и все тут. Ни разу об этом ни слова не написали и не застукали. А ведь это почти невозможно скрыть при его публичности. Вот разве, что в мемуарах в этом признается, а слухи от недостатка инфы о личной жизни.
lexy

Сообщение lexy »

Нет девочки,у Мади шансов нет, даже если он и с ней сейчас. Прочитывание ее странички, ее высказываний, да и вообще информация о ней, если проанализировать, не дают никаких шансов ей быть рядом надолго. А то, что он абсолютный, как написали на каком сайте - ретросексуал (по-нашему, нормальный мужик со всеми недостатками - мы ведь с ними (мужчинами) на разных планетах живем, вы ж это знаете) - это точно. Таких скелетов, на которые есть намеки в разных источниках, ТАМ ТОЧНО НЕТ. Ну давайте подумаем, мы же взрослые девочки и чутье не должно нас подводить. Капелька, извини, не соглашусь, все же он - мачо, нормальный, нагловатый, в меру агрессивный, но такой желанный. И самое замечательное - он это прекрасно знает.
Kika

Сообщение Kika »

тоже ничего не заметила на этом видео :unknown: и так его посмотрела, и эдак, ничего :unknown: вертит башкой туда сюда, но в основном потому, что слушает Ронни. А Мадька сама вперед встала - типа смотри на меня, кому говорю :D
ines

Сообщение ines »

Kika писал(а):А Мадька сама вперед встала - типа смотри на меня, кому говорю :D
О, вот это точно. И, вполне возможно, они могли с таким же успехом делиться впечатлениями о ней, самыми разнообразными, в рамках чисто мужского разговора....
Последний раз редактировалось ines 30 июл 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
makarena

Сообщение makarena »

девы, я там вообще МГ не увидела :unknown: .
Изображение
ines

Сообщение ines »

Она там, с распущенными волосами :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Закрыто