СМИ о Джерарде Батлере
- Olena
Re: СМИ о Джерарде Батлере
А я часто вспоминаю фразу, что да люблю женщин, но еще люблю кофе и музыку. Это же не причина, что бы открывать дома кофейню и устраивать рок-концерты. 

- VIKA
Обсуждать и размышлять имеем полное право-мы на его фан-сайте (форуме)
.
Постоянные посетители форума все иллюзии утратили давно, т.к. почти все перешли в созерцательную стадию фанатизма
. Мы просто столько всего о нем знаем, что он за определённый перид жизни стал что ли хорошим знакомым
и очень хочеться что бы "хороший "знакомый был счастлив, не скатился по наклонной и не завяз по-уши в своих пороках и увлечениях чересчур свободного мужчины. Подобная богемная жизнь скажется и на внешности и лет через 10 , даже пластика не поможет.

Постоянные посетители форума все иллюзии утратили давно, т.к. почти все перешли в созерцательную стадию фанатизма

- Olena
Вспомним хотя бы Рассела Кроу. Уж большего обормота и придумать было сложно. Джерька по сравнению с ним ангелочек с крылышкамиSolo писал(а):. Хотя истории известны и другие случаи - когда мужчины, в том числе и знаменитые, поздно обзаводились семьями.
.

- makarena
Кристиана писал(а):Слушайте, ну вы что никак не смиритесь что Джерри совсем не пуська?? Его шутки, приколы в интервью - это всего лишь образ для завлечения фанаток!
В жизни он он бескомпромиссный парень. Он и сам говорил что он жёсткий и крутой, и что как бойфренд он невыносим (это его эксгёйрлфренд Джина говорила), зато как друг он хороший. Он эгоист! Для Джерри всегда на первом месте будет Джерри, именно поэтому у него отношения не складывались.
я думаю, жизнь на форуме бы замерла, если Джерри был **причесан** со всех сторон. ну повосхищались бы, ну порыдали бы в платочки от умиления, а через пару-тройку недель -

Джерри не пуська - и это самое то, что меня в нем привлекает (после его таланта, конечно). картинка с экрана может сильно отличатся от реала, да и в принципе, какая разница? никто из нас незнаком с ним лично, это только домыслы.

- ansia
То, что он не женат, не значит, что он скатывается по наклонной. Кстати, и наличие ничего семьи не гарантирует. Вон Мел Гибсон много лет считался примерным семьянином, кучу детей завел, но это не помешало ему, как сказала Вика "скатиться по наклонной плоскости".VIKA писал(а):и очень хочеться что бы "хороший "знакомый был счастлив, не скатился по наклонной и не завяз по-уши в своих пороках и увлечениях чересчур свободного мужчины.
Я вот в образе жизни Джерри не вижу ничего плохого. Он часто снимается, и ему нужно отдыхать. Клубы и развлечения для него - лучший способ расслабиться. Я думаю, он взрослый мальчик и вполне отдает себе отчет в своих действиях.

- Skromnaya
все это хорошо, лишь бы не кинулся он что-то менять в жизни тогда, когда будет слишком поздно.
- VIKA
Это очень мило что меня цитируют, плохо то ,что цитируют не понимая, что я хотела сказать.
Если бы в его жизни было больше обязанностей и ответственности это сделало бы его ещё более зрелым, привлекательным, даже для поклонниц. Это бы никак не помешало его карьере. Не всех привлекает только "фантик" в основном неопытных девушек, многим нравиться ещё и "начинка". Всем понравился образ зрелых мужчин из "ЗГ" и "Геймера"?
Чем плох образ мужчины красивого , успешного, богатого, который являеться ещё и надежным тылом для кого-то, который готов ради кого-то на все?
Или более привлекателен имижд 40- летнего расп...яя, с кучей сомнительных подружек, друзяк разношерстных и надежного защитника мамы и собачки?
Ну может быть кому-то и привлекателен, а мне бы хотелось что бы он повзраслел.
Я сама по жизни очень ответственный человек и не люблю людей которые только берут и ничего не отдают взамен.
Если бы в его жизни было больше обязанностей и ответственности это сделало бы его ещё более зрелым, привлекательным, даже для поклонниц. Это бы никак не помешало его карьере. Не всех привлекает только "фантик" в основном неопытных девушек, многим нравиться ещё и "начинка". Всем понравился образ зрелых мужчин из "ЗГ" и "Геймера"?
Чем плох образ мужчины красивого , успешного, богатого, который являеться ещё и надежным тылом для кого-то, который готов ради кого-то на все?
Или более привлекателен имижд 40- летнего расп...яя, с кучей сомнительных подружек, друзяк разношерстных и надежного защитника мамы и собачки?
Я сама по жизни очень ответственный человек и не люблю людей которые только берут и ничего не отдают взамен.

- Roza
- Контактная информация:
- VIKA
Спасибо, дорогая, ты настоящий другRoza писал(а):Вика,подписываюсь под каждым твоим словом!!

- ansia
Я не считаю, что обязательным признаком взросления является факт женитьбы или наличие постоянной подружки. Много в наше время развелось вечных мальчиков, сидящих на шее у жен или подружек.VIKA писал(а):Это очень мило что меня цитируют, плохо то ,что цитируют не понимая, что я хотела сказать.
А про то, что Джерри только берет, но не отдает, тут ты неправа. Джерри отдает нам свой талант, свою красоту и харизму и обаяние. Он все силы тратит на то, чтобы доставить нам удовольствие в своих фильмах. Разве та радость, которую мы получаем, глядя на него на экране, ничего не стоит? Зачем пытаться втиснуть его в общепринятые рамки? Если бы он был такой как все, то разве бы мы здесь сидели?