"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
ЕЖЕВИК@

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

liza писал(а):Да не о сайте речь, а о том что бы уже в телеке или в городе, в магазинах.
Совершенно верно. Я и мела ввиду Лореалевскую рекламу. Её на ТВ ещё не было. А так как мы её проехали на сайте вдоль и поперёк, я и записала её в старые. Старее только реклама Полароида в 90-каком-то году, но она не считается. :)
Lea

Сообщение Lea »

Походила, поискала куда тут можно свое мнение написать... решила сюда можно. (это об объективности-субъективности восприятия актерской игры ДБ)

Мне тоже, честно говоря, во многих-многих моментах (в разных фильмах) кажется что он «переигрывает» (я поэтому и написала о необъективности). То есть… я не могу понять, толи это от того что я так мучительно слежу за ним, чего-то там выискиваю и вроде он уже такой знакомый человек, столько информации о нем и поэтому видно, где именно он «играет», толи надо признаться себе, что он все-таки не очень хороший актер. Но я глубоко убеждена, что хорошего актера без режиссера не бывает (соглашусь здесь с Vero полностью). Не верю я во все эти удачные импровизации. Хорошая импровизация не бывает без подготовки))).
Да, я не все еще фильмы смотрела с его участием, но из просмотренных хочу отметить его роли в «Дорогом Френке» (поверила я им всем, так достоверно все-все сыграли, заслуга режиссера), «Рок-н-рольщике», эпизодическую роль в «Миссис Браун»… Ну еще увидела что-то как ни странно в «Голой правде». Аттилу и Дракулу я не смотрела полностью, а только так чисто быстро пересмотрела-перемотала. Но мне показалось, что он хорошо сыграл. В Аттиле (все же чувствуется что сериал это) он был настоящим мужчиной (с большой буквы М) весь такой воинственный, влюбленный, сильный и в то же время такой беззащитный. Ну и вампир он был классный (хотя этот сюжет в литературе и вообще меня не привлекает).
Ну а смотрела я и Призрака Оперы (ну так… вроде хорошо, но просто это не мой жанр), и Закон. Гражданина, сериалы Люси Салливан, Присяжные (в Жюри он мне тоже понравился), Выкуп («переигрывал» здесь на мой вкус сильно), Р.S., Охотника за головами (вообще неудачный фильм, здесь даже не в актерах дело, а в самом сюжете… какой-то он совершенно бредовый) а, кстати, чуть-чуть и «Геймера» (как раз вчера по НТВ_Беларусь показывали, но я не успела нормально глянуть).
Э-э-э… в итоге когда все перечислила, получается что очень многое я уже и посмотрела.
Ну и вывод… все же привлекает ДБ как какой-то идеальный для меня мужчина (все его достоинства я сама себе выдумала, основываясь на общем впечатлении о ролях-образах, внешности, каких-то интервью, но наверное больше всего на меня подействовало так сказать стадное чувство влюбленности поклонников). Короче, высказалась)))) Надеюсь, не утомила, потому как все это «перетирается» здесь помногу раз. Но тем не менее мне всегда такое интересно читать.
VIKA

Сообщение VIKA »

Lea писал(а): но наверное больше всего на меня подействовало так сказать стадное чувство влюбленности поклонников).
Точно подмечено. :good: Многие актёры нравились, но попавши сюда не влюбиться трудно. Атмосфера, поток интересной информации сделали сайт и форум дружелюбной семьёй , которую покидать очень сложно, иногда просто невыносимо :D
ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, полностью согласна с вами. Для меня, можно сказать, вровень идут и любовь моя к Джерри как к актеру и человеку и простое теплое и дружесское общение с вами, девочками. И, даже, может быть где то общение становится приоритетным. я уже просто без этого не могу существовать. Общаться, знать ваше мнение и быть понятой и услышанной, вот что для меня важно. и многому и интересному я у вас учусь. Спасибо!
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

Эрочка, тут по моему очень многие если не все кроме новобранцев заходят не только ради Джерри но и ради общения. ведь тут интересно. все разные но каждому есть что сказать. Я мужу так и говорю, что мы тут добрая половина уже просто ради общения. А про Батлера можно и так читать не общаясь))))
Olena

Сообщение Olena »

У нас чудесный сайт, добрый, приветливый, дружелюбный и я всех тут очень и очень люблю. Но я не согласна, что подстегивает стадное чувство влюбленности поклонников. По крайней мере, меня - точно нет. Мне нравятся очень многие актеры. Я с удовольствием смотрю их на экране и восхищаюсь их талантом и харизмой, но никогда не рыщу по интернету в поисках информации о них, и не сижу на их фан-сайтах. А на счет того, переигрывает Батлер или не переигрывает... я остаюсь при своем мнении о том, что фильм делает режиссер, а актер только инструмент. Сомневаюсь, что если бы в "оХОТНИКЕ" сыграл Аль Пачино, то фильм бы стал шедевром. ИМХО. Не будем спорить о том, о чем спорили 1000 раз. Даже знаю, что Мусик сейчас скажет: "Аль Пачино бы там не согласился играть". Да, Мусичка? Возможно. Но каждому свое. У Батлера все впереди и очень надеюсь, что мы еще увидим то, что восхитит нас еще больше. Я совершенно уверена, что посредственный актер, мерзкий человек, извращенец и т.д. никогда бы не собрал такую армию поклонников, при чем поклонников не подростков, а состоявшихся, умных, талантливых и безумно интересных людей. Просто красивая мордашка бы этого не сделала, а значит есть в нем что-то то, что мы все чувствуем нутром.
Последний раз редактировалось Olena 02 авг 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
VIKA

Сообщение VIKA »

Да природа его щедро одарила. Я бы сказала просто демоническим обаянием!
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):У нас чудесный сайт, добрый, приветливый, дружелюбный и я всех тут очень и очень люблю. Но я не согласна, что подстегивает стадное чувство влюбленности поклонников. По крайней мере, меня - точно нет. Мне нравятся очень многие актеры. Я с удовольствием смотрю их на экране и восхищаюсь их талантом и харизмой, но никогда не рыщу по интернету в поисках информации о них, и не сижу на их фан-сайтах. А на счет того, переигрывает Батлер или не переигрывает... я остаюсь при своем мнении о том, что фильм делает режиссер, а актер только инструмент. Сомневаюсь, что если бы в "оХОТНИКЕ" сыграл Аль Пачино, то фильм бы стал шедевром. ИМХО. Не будем спорить о том, о чем спорили 1000 раз. Даже знаю, что Мусик сейчас скажет: "Аль Пачино бы там не согласился играть". Да, Мусичка? Возможно. Но каждому свое. У Батлера все впереди и очень надеюсь, что мы еще увидим то, что восхитит нас еще больше. Я совершенно уверена, что посредственный актер, мерзкий человек, извращенец и т.д. никогда бы не собрал такую армию поклонников, при чем поклонников не подростков, а состоявшихся, умных, талантливых и безумно интересных людей. Просто красивая мордашка бы этого не сделала, а значит есть в нем что-то то, что мы все чувствуем нутром.
и опять подписываюсь под каждым словом! По поводу стадного чувства не соглашусь тоже, именно любовь к Батлеру заставила меня рыскать в инете информацию и зарегистрироваться на этом сайте. Раньше ничего подобного не было :unknown: ну а теперь любовь к Джерри помогла мне приобрести и новых подруг, пусть виртуальных, но я считаю это скорее плюсом, чем минусом))))

Касательно переигрываний Джерри, я наверное необъективна к нему, но ничего подобного не видела. Если такое и присутствует, надо помнить, что он все же не профессиональный актер, а самоучка, самородок :)
makarena

Сообщение makarena »

Lea писал(а):
Мне тоже, честно говоря, во многих-многих моментах (в разных фильмах) кажется что он «переигрывает» (я поэтому и написала о необъективности). То есть… я не могу понять, толи это от того что я так мучительно слежу за ним, чего-то там выискиваю и вроде он уже такой знакомый человек, столько информации о нем и поэтому видно, где именно он «играет», толи надо признаться себе, что он все-таки не очень хороший актер.
мне интересно, что вы подразумеваете под **переигрыванием**? слишком много эмоций и драмы?
Изображение
liza

Сообщение liza »

Честно говоря восприятие вещь субективная и то что мало одному другому чересчур много. Признаться по моим наблюдениям переигрыванием грешат все актеры перечислять долго будет. Он очень органичен в своих ролях и если режиссера это устраивает значит так на его взгляд правильно.Батлер очень честен со своими героями и зрителями , имхо. Вот к примеру во Френки его игру назвали не выразительной и сухой. А режиссеру именно это надо было не переиграть. Ведь трудно поверить что не знакомый человек будет веселиться и бросаться душить в обятьях мальчика. По мне так в самый раз а кому то этого мало, хочется увидеть пободьше эмоцмй
Закрыто