"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Nikki

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение Nikki »

lexy писал(а):Правда, Капелька?! Какой он там.... умереть можно, эти глаза, полные надежды и бесконечного счастья! Джерри, Джерри, когда же они все начнут понимать какой ты бриллиант (я о режиссерах)?
По ходу только на нашем форуме понимают какой он многогранный актёр. Кому то из нас надо закончить режиссёрские курсы и прямиком в Голливуд, Джерьку снимать. Другого выхода я не вижу. :crazy:
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Omelya

Сообщение Omelya »

NN_GB писал(а):
Omelya писал(а):поздравляю Недди :Rose: 25 грн это сколько в рублях?
Спасибо, Инни :)
Вроде, около 93 рублей :unknown:
вот надо же, не ну точно нужно к вам ехать кино смотреть :girl_cool: :crazy_pilot:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
korina

Сообщение korina »

Девочки. я вчера наконец посмотрела фильм, и не понимаю все эти сетования о проколе, провале и проч. Критики просто не знают его творчества. для них он бородач с кубиками на животе, орущий " Спарта!!!", вот они и пишут, что мелодрамы и ромком не для него.
Значица, так. В этой роли Джерри сыграл себя куда в большей в мере, чем в " Голой правде" - разочарованного, побитого жизнью, измотанного и постаревшего, но все еще - самого привлекательного и обаятельного.Он органически не может обидеть и грубо оттолкнуть женщину, поэтому они наседают, даже когда он не очень хочет ( если бы в этом фильме был откровенный секс, это бы сделало ложью его стремление вернуться в семью.) Да, его бывшая жена -обычная тетка, но он понял что в жизни важны простые вещи - теплый дом, жена, которая была верна ему и воспитывала сына, баба без амбиций, не делающая карьеру и не стремящаяся в заоблачные выси. Словом, оценил то, что не мог оценить сам Джерри, который вовсе не искал " ту, единственную", а бежал от чьей-то любви и привязанности в какие-то эфемерные приключения, занимался карьерой и тем, что ее сопутствует....
Так я восприняла этот фильм, достаточно тихий и скромный, но никак не хуже большинства других. Что касается Джерри - это действительно одна из лучших его ролей. Пусть Аттила сияет неземной красотой - тут он такой как в жизни, лохматый, небритый, дома - набросанные вещи, как это бывает у холостяков. Но он добр, талантлив, деликатен по отношению к женщинам( и в отличие от Майкла из " Голой правды" не говорит им гадости). А его глаза, их божественное сияние! Как посмотрит- сразу становится прекраснее всех...
Из актеров понравился Дэнис Квейд и как он боролись с Джерриком в конце фильма, отлично играли Зэта и Ума да и рыжая... Хотя, конечно, оригинальных поворотов в сценарии нет. была на утреннем сеансе в одном из киевских кинотеатров, зал был полон на треть. Люди смотрели хорошо, никто не ушел.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

http://rugrad.eu/afisha/news/562124/

Дорогие девочки! Меня возмутила эта рецензия , хотела бы написать этой даме пару горячих слов о том, что нужно знать, что играл актер и в каких фильмах снимался, чтобы писать такую дрянь. Она не имеет никакого представления о его ролях... ни о Призраке, ни о Законопослушном или Фрэнки, мол, он орет " Спарта!" и бегает с пистолетом...Брутальный мужик с угрюмым лицом...
Но я не "В контакте." А на Фейсбуке -моя морда, которую показывать не хочу... Ответьте этой даме, кто может.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
NN_GB

Сообщение NN_GB »

korina писал(а):хотела бы написать этой даме пару горячих слов
и начать, очевидно, надо с того, что он не Джаред...
Omelya

Сообщение Omelya »

сейчас гляну :twisted: :wild:

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Нука Омеля, наваляй этой непросвящённой темноте!!! От всех нас!
Изображение Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Омельчик, читала твой ответ! :wink: :D :good: :Bravo:

Молодчинка, дала понять этой даме кто такой Джерард и в каких фильмах он снимался! :twisted:

А то пишут, критики доморощенные, даже не удосужившись правильно написать имя актера! :!!:

Корина, спасибо за рецензию! :Rose: К сожалению у нас и этот фильм пока не показывают, поэтому я довольствуюсь Вашими впечатлениями и уверенна на 100 процентов, что фильм хороший и Джерр сыграл зрело и достойно! :)
Omelya

Сообщение Omelya »

ну я так в двух словах :prankster: спасибо, Саба! :wink:

Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я тоже ответила, правда, под псевдонимом.
Изображение
Ответить