Какими легендами? Даже не пишут толком, кто дал в морду кому))))grusha писал(а):пардон, девушки, но я на это не куплюсьне верю, что в реале имел место мордобой, максимум - стычка, которая обросла легендами
потому и не пишутKiewna писал(а): Даже не пишут толком, кто дал в морду кому))))
А шлейф за Томом закрепляется. И этому он в морду дал, и тому....grusha писал(а):потому и не пишутKiewna писал(а): Даже не пишут толком, кто дал в морду кому))))
Кому тому?Kiewna писал(а): А шлейф за Томом закрепляется. И этому он в морду дал, и тому....
вот видишь? и других, думаю, тоже....на это и рассчитывалиLaLatynia писал(а): Как не странно, нынешний антураж Томми меня не отталкивает.
Пол Беттани схлопотал. В самом начале карьеры Тома, на съемках.LaLatynia писал(а):Кому тому?Kiewna писал(а): А шлейф за Томом закрепляется. И этому он в морду дал, и тому....
По общепринятой версии, это Ла Баф, ему люлей навесил. Нет?.
Он профи и не дурак. Но я не верю в полное отсутствие конфликтов на работе. А если это шесть месяцев в тайге - хз, как крыша поехать может.grusha писал(а):и я не верю в конфликтность Харди...он не дурак и он профи
grusha писал(а): я ничего не знаю о характере Иньярриту (хотя и упоминался один не очень лестный отзыв о работе с ним кого-то из отрасли), но по его работам (а особенно по сценариям) могу судить о уровне его интеллекта
Скажем так, я не верю в "прогибаемость" и в" всёглотаемость" Харди.grusha писал(а):Наличие высокого интеллекта не гарантирует отсутствие социопатических отклонений.
и я не верю в конфликтность Харди...он не дурак и он профи