Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение terra525 »

mamaButlera писал(а):капелька ,а ты помнишь,он ютюбный был? Если да ,то я еще там посмотрю..во мамаше делать нечего :D
http://www.youtube.com/watch?v=xDQBMLp1plY

ну я вам сэкономлю время поисков :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Терра! Мы бы еще 2 дня искали :lol:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

terra525 писал(а):
mamaButlera писал(а):капелька ,а ты помнишь,он ютюбный был? Если да ,то я еще там посмотрю..во мамаше делать нечего :D
http://www.youtube.com/watch?v=xDQBMLp1plY

ну я вам сэкономлю время поисков :lol:
Террачка я Вас люблю чего же боле )))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

Терра, палочка - выручалочка наша. Спасибо))
Saba

Сообщение Saba »

Я вот думаю, если и допустить, что он в нее влюблен, то она для него нечто последней надежды, соломинки, но даже в этом случае будущего в этих отношениях не вижу! :no:
kapelka писал(а): Корина ,твоя цитата--" это слабый, нервный, подверженный зависти, амбициям и разочарованиям человек..." Читаеате мои мысли. :)
Можно сказать и еще больше, но зачем!? :!!: Никто не идеален, а актеры вообще с большими тараканами и мухами, зацикленные на себе и творчестве. Вот КТО расциклит, ТОТ и победит!.. :wink: :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Террачка, ну ты волшебница. :D Девочки уже руки-ноги поломали, а ты бац и на стол усьо . Спасибо :Rose: :Rose: . Я правда там с трудом что-либо увидела, бо тетку (или дядьку) трясло как при шторме ( и меня тож) и Мадьку мало видела, а в особенности, как она плясала. 8)
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

ни сего особенного в видео не увидела ...вечер как вечер ,Джер с погремушками как о подурацки выглядит ,видимо сказали трясти вот и трясет)))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
ines

Сообщение ines »

Оленька, честно - я вообще не увидела, что он с нее глаз не сводит. По моему, вертит головой в разные стороны, как обычно :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
GaBa

Сообщение GaBa »

Ага :D
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

http://www.youtube.com/watch?v=uUcuy28-4P0
мы гдето на 2ой минутке , обрате внимание как он неохотно смущаясь вышел(его вышли) на фото в 3ем )))похоже не хотел , сразу вспонила ту злополучную фото с шотландии где он мягко говоря не был рад..
Закрыто