"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Таша

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение Таша »

Gale писал(а)::lol: Я, кста, на PFK сидела сначала тоже одна, потом уже после начала подошла еще пара лет по 30.А, что, мне нравится - индивидуальный скрининг. :lol: Если б еще и Джерри приехал...
pfk.jpg
И сидели бы рядышком фильм смотрели... чуть дыша... :girlangel: :D
Я сегодня тоже сходила. Пошла с мамой. В зал вошли, а там пусто, она даже подумала: а покажут ли для двоих, но потом народ подтянулся: пришла девушка с мамой, женщина, и ещё мужчина (забрался на самый верх - думаю пират). Ходили на 11 часов. Фильм понравился - тут главное настрой, я шла на мелодрамму и мамзель на неё настраивала, так что удовольствие получили, маман оценила, как приятный и лёгкий фильм. (Ох, а еслиб ещё Джеррика рядом, :girlangel: да за ручку подержаться :girlangel: . Отрочество вспомнилось.Изображение)
Эра

Сообщение Эра »

Ташик, ты уже посмотрела, здорово! Вот и получила свою порцию удовольствия. :girl_in_love: А я все никак не выберусь... :(
Изображение Изображение
Таша

Сообщение Таша »

В чем проблема? :wink:
lexy

Сообщение lexy »

А я уже и второй раз сходила, чтоб на большом экране насладиться - было просто чудесно - кинотеатр в центре столицы и большом торговом центре - больше половины зала, молодежи валом (премьера) дороже ровно в два раза - время то же 17.35. Люди смеялись, никто не выходил и не комментировал, все очень классно. Я повела кучу людей - все вышли с огромным удовольствием просмотрев фильм - не могу понять, что там не нравится? ну да, все хотят горячего Батлера (я, конечно, тоже), но фильм же хотели сделать семейным. Одно скажу, если бы они оторвались от этой темы и немного поигрались и пококетничали и еще ввели пару моментов хот-хот - эх, вот это было бы кассово, зрелищно и Батлерово! В смысле - вот тут Джерри бы уж сделал всему фильму кассу! Можно было даже отказаться от 12+ и поднять планку возраста - зато касса была - то что надо, ведь Голая правда - не намного дальше ушла. Довольно пристойный фильм (голая правда), немного более горячий - а так все же достаточно целомудренный. А ведь столько возможностей давал сюжет(мужчины)! Но все равно - второй раз еще лучше, еще более трогательный и трепетный. Сцена в машине, когда она в свадебном платье - а его лицо отражает все эмоции мира - надежды, понимания близости своей мечты, бесконечного счастья! Хоть бы один мужчина так хотел моей благосклонности (пусть даже после череды разочарований - я бы простила все и сразу). Так только Джерри сумел сыграть, чесслово! я в восторге (again!).
Kika

Сообщение Kika »

ой, какая фотка :girlangel:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне тоже сцена в машине безумно понравилась!!!! :girlangel:
lexy

Сообщение lexy »

Правда, Капелька?! Какой он там.... умереть можно, эти глаза, полные надежды и бесконечного счастья! Джерри, Джерри, когда же они все начнут понимать какой ты бриллиант (я о режиссерах)? Я подумываю уже третий раз сходить завтра, у меня кинотеатр через 2 дома - правда в выходные народу будет немеренно - ну и хорошо! Я, правда, и в первый и второй раз почти при полном зале смотрела, не знаю, народ идет, Батлер - все же мировая звезда, идут на него. Появились афиши огромные на бордах! Нельзя было сразу такие афиши дать, видать ждали, пойдут ли на фильм. А на него пошли не слабо - судя по цене билета в одном и том же кинотеатре и в одно и то же время!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Почему фильм с такими яркими актерами, и не просто актерами, а личностями, ярким не получился? Хороший вопрос, да? Ответа не знаю. Знаю, что жаль. Жалею ли я о том, что потратила время на просмотр? Нет. Мне жаль усилий! У этого фильма были все шансы стать запоминающимся, но запоминающимися стали лишь несколько эпизодов. Лично мне показалось, что создатели "смазали" начало, а именно - начало истории Джорджа Драера как тренера школьной команды. Поэтому все последующие эпизоды мне выдались какими-то сумбурными, а некоторые персонажы не раскрылись полностью. Еще мне мешала голливудская шаблонность :!!: в некоторых эпизодах. Понравился герой Дениса Куэйда :D Музыка в фильме, по-моему, отличная. Хочу песню, которая звучала в предфинальной сцене, где главные герои играли в футбол! И хочу посмотреть фильм на английском.
Не считала, сколько было людей в зале, но визуально больше 10. Был смех и комменты сидящей рядом девочки о том, что эти дамы его доведут :D Кстати, не понравились секс. сцены. Выглядело так, будто его просто попользовали. Ну как-то не красиво :no:
Фото чека к билетику. "Мужчина нарасхват", всего 25 грн. Дешево оценили, да дорогого стоит :wink: Спешите смотреть и жаловать :roll:

П.С. Нашла песенку. Это SYNTHESIZERS - Maximum.
Вложения
Без назви-1.jpg
Без назви-1.jpg (64.62 КБ) 2049 просмотров
Omelya

Сообщение Omelya »

поздравляю Недди :Rose: 25 грн это сколько в рублях? :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Omelya писал(а):поздравляю Недди :Rose: 25 грн это сколько в рублях?
Спасибо, Инни :)
Вроде, около 93 рублей :unknown:
Ответить