Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение kapelka »

рыбка писал(а):,будь Белла повзрослее,выбрала б обоих-один изысканный и благородный,а второй горячий и темпераментный и преданный как собака,с обоими бы крутила.
Да дело в том, что я-то мозгами понимаю, что Эдвард лучше, мудрее, благородней, но он мне абсолютно не нравится внешне.А Джейкоб нравится внешне и , вот мне его как-то жалко, что Белла его приручила и ... Мне нравится, что он волк. Всегда же хочется приручить волка.
Я книгу не читала, всё хотела спросить, сколько же лет Эдвард в состоянии вампира. Если с прошлого века, столько лет живёт, наверное у него мозги и рассуждения старика. Поэтому он так красиво и терпимо относится к Белле.Но, может быть, это скучно?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не, это серьёзно, что Джейкоб влюбится в эту полудевочку, я что-то на юмор сегодня тугая.Вы меня пугаете, девочки, это Белла и Эдвард- тёща и тесть Джейкоба?????? Всё, пошла стреляться!
Mia

Сообщение Mia »

Капелька, серъезно :D Джейкоб влюбится в Ренесми :) Стреляться по этому поводу не стоит :lol:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

kapelka писал(а):Я книгу не читала, всё хотела спросить, сколько же лет Эдвард в состоянии вампира. Если с прошлого века, столько лет живёт, наверное у него мозги и рассуждения старика. Поэтому он так красиво и терпимо относится к Белле.Но, может быть, это скучно?
109 лет ему, если я не ошибаюсь. Но он же нормальный парень, просто секса хочет только после свадьбы :D Мне очень понравился их диалог:
- В мое время таким образом говорили: я тебя люблю.
- А в наше это способ сказать "я залетела"
:D

А стреляться действительно не надо, потому что именно эта девочка помирит вампиров и оборотней :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Muse писал(а):А стреляться действительно не надо, потому что именно эта девочка помирит вампиров и оборотней :)
Аленчик, ты так серьезно говоришь об этом, словно это не книжка, а реальная жизнь :D
Изображение Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Боже мой , как у них всё запущено!!!!! Но тогда Джейкоба могут же заменить или как они будут его состаривать? Не представляю, как он будет влюблятся в такую малолетку, это слишком. Вы меня разводите....

109 лет? Час от часу не легче. Я сразу почувствовала, что он нудный, но правильный! :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так никто и не состарится. Они будут жить вечно, потому что рядом с вампирами Джейкоб не утратит способность перевоплощаться, а поэтому не будет стареть :) Он влюбится в Ренесми в тот же день, как только она родится (у оборотней есть такая вещь, как запечатление, т.е. их сердце чувствует ту единственную с первого взгляда). Т.к. Ренесми растет до определенного возраста (я так поняла, что процес старения у нее прекратится, как только она достигнет зрелости) и очень быстро, а Джейкоб не стареет, то все у них будет круто и в очень скором времени после завершения событий, описанных в книге.
Olgg@ писал(а):
Muse писал(а):А стреляться действительно не надо, потому что именно эта девочка помирит вампиров и оборотней :)
Аленчик, ты так серьезно говоришь об этом, словно это не книжка, а реальная жизнь :D
Увлеклась обсуждением :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

[quote="Muse"]Он влюбится в Ренесми в тот же день, как только она родится (у оборотней есть такая вещь, как запечатление, т.е. их сердце чувствует ту единственную с первого взгляда).[quote]

Всё! Я растаяла и растеклась по клавиатуре! Спасибо, тебе Музочка, я теперь засну спокойной и счастливой! Теперь с нетерпением буду ждать экранизации продолжения!
рыбка

Сообщение рыбка »

Как хорошо что все будут счастливы! Спасибо что рассказали,я бы не смогла спокойно жить,пока бы не узнала окончания,такое со мной было когда на самом интересном месте закончился 5 сезон Хауса,просто нервный зуд начался.
До часу ночи смотрела "секс и город2",давно собиралась,так понравилось,остроумно,щикарно,Лайза Минелли зажигала(в ее то годы),в Абу-Даби просто восточная сказка и музыка колоритная,люблю Восток,наверно,потому что выросла в Ср.Азии.
С хорошим настроением пойду спать,всех люблю!
P.S. Да уж!! Расперло меня после вампирской романтики и дизайнерских шмоток!
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Olgg@ писал(а):А я вот не поняла прикола, почему они режиссеров меняют?
Не знаю почему меняли режиссера для второй части. А в третьей смена из - за того, что режиссер второй части пиарил фильм. И просто не успевал начать съемки третьей части.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Закрыто