СМИ о Джерарде Батлере том 5

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Pepper

Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5

Сообщение Pepper »

ina

"

Сообщение ina »

:) Диана Любенова-Джерри Батлер,добро пожаловать в передачу-
Джерард Батлер-Для меня честь и удовольствие.

Д Л-Какой для тебя был самым большим вызовом в "Падении Лондона"?
Дж Б-О,очень много вызовов было в этом фильме.Это большой и амбициозный проект.Есть много эмоций,рассказываются много историй,много экшана-погони с машинами,взрывов,стрельбы.Разбили вертолет.Есть и много страдания.Кроме моего участия как актер в этом фильме,я его продюсер и учавствовал в написании сценария.Это был очень длинный процесс-когда ты снимаешься,то ты погружаешься всецело в работе и забываешь обо всем на свете.
Я люблю снимать фильмы и не могу себе представить без этого.

Д Л-Ты работаешь много лет,снял много замечательных картин.Когда захотел стать актером?
Д Б-Странный вопрос.Я хотел стать актером далеко до того узнать,как стать таким и быть таким.Когда я смотрел фильм или тв,я не знал что это такое,но уже хотел стать часть этого мира,быть там с этими людми.
В 12 лет я участвувал в молодежную труппу,а когда мне исполнилось 15 лет мне приснилось,что снимаюсь фильме в роли короля или принца влюбленного в принцесу.Отчасти я был во сне,отчасти в реальности.Это был британский фильм из 80-х.Звался "Кроу"и по сюжету был похож на "Властелин кольцей".В нем были драконы,были кони которые летали.было полное сумобродство.На следующий день я проснулся утром и знал две вещи:что я влюблен в принцесу и должен найти ее и второе-что должен стать актером.Я пошел к маме и сказал маме"-Мама,хочу стать актером.Мама ответила"Хорошо сын"но не восприняла это всерьез.Тогда я начал реветь :cry: :cry: :cry: и сказал:"-Я должен стать актером. Я могу стать актером. Должен сделать это. Я знал что должен,должен,должен стать и от того что это может не случится я впал в панике.

Д Л-Значит ты всегда хотел стать актером.

ДБ.Да,но не всегда!Потом я передумал и сказал себе-а почему бы мне не стать врачом или адвокатом.Мне эти професии были интересными.Но мой внутренный голос говорил мне:не отказывайся,ты сможешь стать актером.

Д Л-У тебя юридическое образование,ты окончил университет в Глазго.Думал ли когда-нибудь каким бы из тебя вышел адвокат?

Д Б-Я даже работал юристом.Хотел стать криминальным адвокатом,но передумал и начал работать на большую адвокатскую кантору в Шотландии.Там мне пришлось пройти 6-месячную стажировку.В это время я занимался налоговым,корпоротивным правом,судебными спорами.Я много работал в этой сфере.Но в один момент понял,что все это не было для меня.
Д Л-Что тебе сказала мать,узнав,что тебя уволили?

Д Б-честно это я оставил мою професию на половину и она меня тоже наполовину.Мне оставалось всего неделя до конца стажировки,когда меня уволили.У меня были замечательные коллеги,но они сказали мне":Твоя страсть и ум не здесь.Поищи в другом месте свое счастье и удачу."Мне пришлось позвонить маме и сказать ей,что я отказываюсь от юридической професии.Когда я учился на адвоката,все думали,что это круто,так как в моей семье не было юристов.Я ей позвонил и сказал-"Мама меня уволили"на что мать ответила:"Что?Чем же ты займешся сейчас?"Я ей ответил" Поеду в Лондон стать актером"И на следующий день я сел в машину и уехал в Лондон.Это был громадный провал,но таким образом я освободился.Я понял,что ничего не теряю и должен сделать попытку стать актером.

Д Л-Ты играл Шекспира в театре.Тебе не хватает театр?

Д Б-Я буду рад вернутся туда.Но мне так нравится сниматся в кино,что чем больше снимаю фильмы,тем больше хочу играть в театре.Кино забавный,но очень долгий процесс. И когда кончаются съемки,ты настолько устал,что не можешь двигатся.А в театре играешь несколько часов имеешь возможность развивать своего героя,открывать что-то новое про него и рассказывать вновь и вновь его историю от начала до конца.Когда играл в театре я чувствувал,что я этот герой и что мне не приходится думать о ничем другом.Тоже самое случается в кино,но в меньшей степени.Не хватает мне и публики.

Д Л-Помнишь свой первый день на сцене?
ДБ Да.
Д Л-Что случилось?

ДБ Это было полным бедствием.Режисер постановки дал всем участникам по деревянной палочке и мы были должны бегать по сцене держа в одной руке эти палочки,а в другой-текст пьесы.В один момент один из актеров попал мне в глаз палочкойи чуть не выбил его.Потом я ходил 10 дней с синяком под глазом.А первый съемочный день бы в фильме "Миссис браун"с участием замечательных актеров Джудит Денч и Билли Конели.Билли Конели...в Шотландии есть две институции-Шон Конери и Билли Конели.Он потрясающий комедийный актер.И вот я играл в этом фильме его брата.Была середина зимы-я тебе говорю о Ноябре.Мы должны были снять сцену в которой должны были окунутся в холодной воде океана.Было очень холодно,волны большие и черные и мы замерзли до самих костей.Эту сцену снимали весь день и после каждого дубля нас обливали холодной водой.Скорая нас ожидала отвести нас больницу.А мы должны были снова и снова входить в море.В конце дня я чуть не упал в обморок.Это было крещение в огне и льду.Точнее только в льду.

Д Л-Кто первый сказал,что ты можешь стать хорошим актером?
Д Б Этого мне никто не говорил

Д Л Никто? О,Господи!Правда?.
ДБТочнее это было в первой моей работе с Стивеном Берковым.Он потрясающий сценарист и режисер.Один из самых умнейших людей которых я когда-либо встречал.Он выбрал меня для участия в пьесе Шекспира "Кориолан". До этого я не работал в профессиональном театре.Я был асистентом кастинг-режисера и мое дело было в том,что я раздавал текст актерам.Явились свыше 40 человек.Когда пришла очередь последнего кандидата меня спросили не хочу попробовать почитать с ним.После этого ко мне пришел кастинг режисер и сказал"Стивен Беркоф влюбился в тебя, ты его фаворит на роль.Позже Беркоф пришел ко мне и сказал:"Не плохо получилось :wink: :good: Хочешь получить роль.Это была первая моя професиональная роль.
А потом мы снялись одном минисериале,где сыграли дядю и племяника.Это было хорошее совпадение.

Д Л Тебе давали професиональных советов?Который из них лучший?
Д Б Хм,мне никогда не приходилось получать советы.
Д Л -Прости.
Д Б Я наслаждаюсь моментом.У меня два правила-первое не сдаватся никогда во чтобы ни стало и втрое наслаждатся и БыТЬ БЛАГОДАРНыМ за то что у тебя есть,за то что случается со мной.Случается когда ты снимаешь фильм думать о посторонных вещах,а в это время дожен быть сконцентрован на свою работу.Но когда смотришь готовый фильм,я думаю что все было замечательно.Я настоящий счастливчик заниматься тем,что я люблю-снимать фильмы.Это прекрасная и забавная профессия.И я БЛАГОДАРЕН за то что делаю это.

Д Л Ты уже месяц в Болгарии.Тебе нравится здесь?

ДБ Я люблю Болгарию и болгар. 17 лет назад я снялса здесь в фильме Майкла-Михалиса Кокаяниса по пьесе Чехова.Об этом я уже упомянул тебе.Все было по-разному.Я поражен насколько страна изменилась за это время :good: Люди работающие на киностудии замечательные -очень вежливые,готовы всегда помочь, потрясающие професионалы.Но большую часть времени я проводил или на съемочной площадке или в постели.

Д Л тебе нравится киностудия?
Д Б Это была любовь с первого взгляда.Созданы фантастические условия для работы.Здесь есть столько разных и масштабных декораций.Декоры "Падения Лондона"сделаны потрясающе.И пока снимается кокой -нибудь экшан в тоже время на фоне декоров древнего Рима идут съемки эпичного фильма.

Д Л Ты вернешся?
ДБ-Да.Но в следующий раз я должен прийти в качестве только актера.Потому что остальные актеры побывали в других местах и провели свое свободное время чудесно.Они мне сказали что очень было жаль,что я был столько занять работой :( .

Д Л Ты можешь сказать что-нибудь из "Пс я люблю тебя"?

ДБ-Я не помню ничего от этого фильма.Иногда меня встречают люди которые просят меня сказать что-нибудь либо-например из "Рокен роллы".Но я тебе скажу реплику из "300". Недавно мне прислали видеоролик с "100 самыми крутыми фразами из фильмов"и там есть и моя фраза из "300"-"Спартанцы.Сегодня мы будем ужинать в аду" Эта фраза была настолько категорична, настолько сильная-она говорит обо всем и нравится очень мужчинам.Услышав ее все возклицают"аааааа". Мне она очень нравится.

Д Л Спасибо за уделенное время. :Rose:
Д Б Тебе спасибо :Rose:
Все -наверно пропустила одну две фраз.Но в целом постаралась
Последний раз редактировалось ina 08 мар 2016, 22:42, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
Pepper

Сообщение Pepper »

Спасибо, Ina! :Rose:
Так он наверное ищет ту принцессу из сна...
1457250633141.jpg
1457250633141.jpg (2.32 КБ) 2099 просмотров
Последний раз редактировалось Pepper 06 мар 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Будет ещё? Ждём! И большое спасибо! :Rose:
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Ина, спасибо! Очень подробно :Rose:
Изображение
ket40245

Сообщение ket40245 »

Во беда если прЫнцесса окажется не принцессой :ROFL:
Жизнь хороша переменами!
Ветреная

Сообщение Ветреная »

margarita писал(а):
Ветреная писал(а):Не за что :) Самой всегда любопытно, не сказал ли чего новенького.
Если не трудно, то и про Kiltwalk поточнее и подробнее :)
Готово :).

Голливудский актер Джерард Батлер - среди звезд, поддерживающих в этом году благотворительный марафон «Kiltwalk» (Парад килтов).

Голливудская знаменитость Джерард Батлер и телевизионная знаменитость Росс Кинг призвали шотландцев надеть свои тартаны, чтобы принять участие в предстоящем в этом году Параде Килтов.
Уроженец Пейсли Батлер совместно с телеведущим ITV пропагандировал марафон, который начнется 24 апреля в Хэмпден Парке.
26-мильный марафон, целью которого является сбор средств для детей Шотландии, заканчивается в Balloch, и является первым из четырех подобных мероприятий, запланированных в Шотландии в 2016 году.
Вчера, после «телевизионного боя», эти две знаменитости попросили, чтобы люди приняли участие в таких марафонах, как шестимильный Wee Wander (Крошка-дорожка), 13-мильный Big Stroll (Большая прогулка) и 26-мильный Mighty Stride (Великое странствие).

“Каждый пенс, заработанный от Kiltwalks, дойдет до самых нуждающихся детей Шотландии”, сказал Кинг.
Пол Куни, генеральный директор Kiltwalk, добавил: “Это фантастически, что движение Kiltwalk смогло достичь Голливуда. Джерард Батлер и Росс Кинг - гордые шотландцы, и мы невероятно рады видеть их в своей компании и ощущать их поддержку детей Шотландии.
Помощь каждого участника марафона будет иметь огромное значение для детей Шотландии, и мы с гордостью гарантируем, что 100 процентов пожертвований пойдут непосредственно детям, которым они нужны больше всего”.
Марафонцы могут выбрать любые из мероприятий, которые начнутся в Глазго 24 апреля, Абердине 5 июня, Спейсайде 14 августа и Эдинбурге 18 сентября.
Kiltwalk заработал 2.4 миллиона фунтов с 2011 года и оказал благотворительную помощь таким учреждениям, как Детская благотворительная больница (раньше называлась Yorkhill) которая является частью новой больницы Королевы Елизаветы в Глазго и кабинету Кэлума в графстве Бьют, специализация которых - продление жизни неизлечимо больным детям.
ket40245

Сообщение ket40245 »

Молодец!За это его Люблю его больше всего! :friends: :good: :girlangel:
Жизнь хороша переменами!
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Ну всё, будем ждать Джеррика на какой-нибудь дорожке, в килте и с ветерком.
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Kiltwalk
https://twitter.com/thekiltwalk

Изображениеlove forever
Закрыто