Добрый день ,девочки!
замечательная статья,уже давно пора навести порядок на сайте сплетников!!!
Я считаю,что пишут там не поклонники ,а кто-то один льет грязь на имя Джерарда!
Всякое зло наказуемое !Эти злые и возможно продажные люди обязательно получат по заслугам...
Джерарда любят во всем мире ,а женщины и дети просто обожают...
Джерард ,храни тебя Бог и пусть даст тебе силы и терпения выдержать ...
Умные люди все понимают ,а дуракам доказывать нет смысла...
Пусть наша искренняя любовь дойдет до твоего сердца ,чтобы ты почувствовал радость и вдохновение ...
и продолжал верить в свою благородную миссию на земле- ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ЛЮБОВЬ !!!

перевод статьи через Гугл ...
Дискриминация по возрасту. Почему Джерард Батлер не должны расти только потому, что некоторые из вас хотят, чтобы он
Я действительно устал от людей, жалующихся, как другие должны расти, жениться и осесть. Если вы один и жить высокой жизнью, какого черта надо ли?
Над на Just Jared, на любой должности Джерард Батлер, их так много, которые постоянно жалуются, как он ощупью и целуя слишком много женщин и должны расти, действовать на свой возраст, жениться, и успокоиться.
Почему кровавый ад он?
Он не женат, потому что он хочет быть и еще не нашли правильный женщина, чтобы успокоиться с как многие женщины до сих пор не нашли человека, чтобы успокоиться с, я в том числе. Значит, он может целовать и нащупать столько женщин, сколько он хочет. И он может целовать и нащупать мне любую проклятую время! Мы понятия не имею, насколько хорошо он знает этих женщин или как долго, все это не наше дело. Для всех мы знаем, что он знал их в течение многих лет и ясно, что у них нет проблемы вообще в целуя его обратно или позволяя ему нащупать их.
Они слишком взрослые.
Джерард 44, 45 в ноябре. Он свободен, чтобы увидеть, кто хочет, и идти туда, где он хочет, как нет партнера или супруга, чтобы быть обманутыми, и никакие дети не должны быть оставлены позади.
Почему 44-летний мужчина, или женщина, впрочем, не допускается, чтобы поцеловать и дата, кем они хотят ... в общественных местах?
Почему КПК обидеть людей так много? Правда, я своего рода грязными языками и губами, идущих во всем мире, но поцелуй или долго обнять не является оскорбительным. Два взрослых имеющие поцелуй и объятие не является незаконным, ужасно или грубым и непочтительным. Сосцы следовать знаменитостей вокруг и, кажется, нравится захвата его с женщинами. Ну, очевидно,, что он один горячий кусок Голливуда мяса человека, и он будет рассматриваться с женщинами. Дух! Он также видел столько же со своими друзьями мужского пола.
Почему это, что есть еще "определенного возраста", по которому мы все должны быть женаты, вырос и поселился?
Это дерьмо не бывает больше. Это 2014 и времена изменились. Мы больше не живем в мире, где женщины не должны быть женаты, прежде чем они разрешили переехать из дома. Мы больше не живем в эпоху, когда никто не должен быть в браке иметь жизнь или детей с кем. Если вы не живете в странах Ближнего Востока и тогда ваша жизнь полностью контролируется и продиктовал, но мы не делаем.
Когда человек один и бесплатно они просто, что, сингл и бесплатно, чтобы делать то, что они хотят, с кем они хотят. И то, что дает любой мало лицемерных Numbskull право сказать иначе?
Он не живет своей жизнью для своих поклонников. Он любит их и ценит их, но будет делать то, что он хочет в своей личной жизни, и он пытается держать его личное. Женщины, которых он видит добровольно участвуют ли там или не папарацци.
Он, как и женщин, которых он видит, это взрослый и может делать то, что ему нравится. Почему 44-летний мужчина должны расти и поселиться только потому, что кто-то говорит, что он должен? Он много работает за свои деньги, было много отношения и бросает которой он обучился и выращенные из. Кроме того, он не нуждается в его мать, говоря ему, что он должен сделать, так как многие тролли говорили. "Его мать должна дать ему говорить, чтобы" они все крик на своих должностях. "Он затруднение для его семьи и Шотландии", они скулят.
Иисус, серьезно? Вырастить портить себя! Его мать растила его, и он уважает, но он является 44-летний мужчина. Он не женат, работает, вечеринки с друзьями, приносит свою семью в Лос-Анджелес все время и идет домой как можно больше. Он не нуждается в разговор, чтобы любой желающий.
Его поцелуи или ощупью партнера, готового это никто не бизнес, и он не должны расти и поселиться, если он не хочет, чтобы. Если вы сказали, что с женщиной вы бы оскорбляли, так почему это хорошо, чтобы сказать человеку, чтобы вырасти?
Джордж Клуни остроконечный всякие дерьмо, потому что люди не понимают, что он уже был женат. Это не сработало, и превратил его от идеи. Это было также вопрос его найти правильный женщину. Он сейчас, видимо, имеет и он в свои 50. Большой friggen 'дело! Возраст не имеет ничего общего с ним!
Джерард не действует, как подросток, он действует как человеком, который молод душой и живой жизни в полной мере, потому что он видел лучшие времена и темные ночи. Оставь его, и все остальные нахрен в покое, чтобы жить, как они хотят и сохранить свой мелочных идиотский, архаичный, пещерный дерьмо к себе. Это 2014, жизнь должна быть прожита.
Как Тина Тернер сказал, что возраст должен делать, надо делать с ней! Она вышла замуж в прошлом году, и никто не гадил на ней о том, чтобы снова вышла замуж.
Так почему же некоторые до сих пор думаю, что мы должны быть замужем и поселился быть "реальным" мужчина или женщина. Так не бывает для многих людей, и это никто не виноват, это просто кровавая жизнь. Я бы сказал, что пришло время для некоторых молодых людей, чтобы расти себя и понять, что брак не Бе-начало и конец всей жизни и что люди все еще может быть 44 и есть беззаботные отношения с противоположным полом без принятия обязательств. Они могут еще обнять, поцеловать и да, удушье, заниматься сексом, с кем, не будучи в стационарном, совершенные отношения с ними, потому что это то, что жизнь это все о. Жизнь, любовь, весело. Старые зрелые женщины, которые были там и сделали, что жаловаться, когда они сказали, что они должны или должны пожениться должны быть выполнены, как женщины хотят жить своей собственной жизнью и дату, которые они хотят. Мы взрослые, мы можем делать то, что мы хотим.
Так всем незрелых идиотов там, кто думает 44-летний мужчина должен расти и поселиться, потому что он, кажется, слишком весело слишком много женщин, расти портить себя!