Muse писал(а):У меня сегодня возник спор по поводу того, что лучше: Дневники вампира или Тру Блад. Я сразу сказала, что если нравится ДВ, то ТБ лучше даже не начинать смотреть. В связи с этим вопрос: что цепляет в Тру Блад?
Ален, это не вопрос

Muse писал(а):У меня сегодня возник спор по поводу того, что лучше: Дневники вампира или Тру Блад. Я сразу сказала, что если нравится ДВ, то ТБ лучше даже не начинать смотреть. В связи с этим вопрос: что цепляет в Тру Блад?
Только написать хотела, а ты как всегда мои мысли читаешь.VIKA писал(а):Всё хочу спросить Олену. Оленочка ты же там вроде 6 книг прочла, ну и как в целом, стоит читать, есть там что-нибудь интересненькое, такое чего не было в кино?
ВООООООТ вот это меня и интересует в первую очередь!!!Olena писал(а): И Соки более боевая и сексуальная, и Эрик наглючий, как танк., и сцены есть... очень милые...
Но ни в фильме, ни в книге Эрика никто не переплюнул![]()
![]()
Это что-то в каждой фразе и в каждой сцене
Вика, ты такая смешнючаяVIKA писал(а):ВООООООТ вот это меня и интересует в первую очередь!!!Olena писал(а): И Соки более боевая и сексуальная, и Эрик наглючий, как танк., и сцены есть... очень милые...
Но ни в фильме, ни в книге Эрика никто не переплюнул![]()
![]()
Это что-то в каждой фразе и в каждой сцене
![]()
Блин ну вот книгу электронную мне надо купить, я ж на компе читать не могу и люблю. А мне не дают денег!!!!! И всё потому что муж приболел и дал мне пойти поменять деньги ему надо было, а я (вот подумаешь огромные деньги!) зашла в магазин и купила себе джинсики рваные (они вообще класные! мне все джинсы ушивать в талии надо у меня разница большая между бёдрами и талией, а тут как раз на меня ушивать ничего не надо), маечка к джинсикам и сумочку соломеную небольшую на лето, то что надо было. Вот он теперь на меня злиться, что мне давать ничего нельзя и деньги у меня сквозь пальцы утекают и пр. Типа я наказаная, что за жисть
Вот действительно, я еще за Джессику переживала, а вот эти пантеры, богини и прочая билиберда совсем не к местуDASHA писал(а): и на фоне всего этого в качестве дополнительного бонуса красавец Эрик и его непонятная сначала любовь к Соки......вот скажи- лично ты сопереживала кому либо из персонажей, помимо Эрика, Соки, Годрика и Пэм? я- нет, потому что все изначально поставлено настолько продумано абстрактно, что все параллельные сюжетные линии берут именно своей комичностью, но это только моя точка зрения,
Это ты мне комплимент решила сделать?Omelya писал(а):А кто мне подскажет на русском есть НК, я бы не прочь почитать. Тем более люблю когда в книге всё детальнее описывается, нежнее..
Вот это супер!Olena писал(а):Это ты мне комплимент решила сделать?Omelya писал(а):А кто мне подскажет на русском есть НК, я бы не прочь почитать. Тем более люблю когда в книге всё детальнее описывается, нежнее..А я на каком, по-твоему, читаю?
![]()
В книге другой формат. Она пишется от имени Соки. К этому надо привыкнуть, но когда привыкаешь, то Усе супер.