СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Кристиана

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Кристиана »

так об этом даже в русском 7 дней писали. когда Джонни в том году было 45. он говорил что любит наряжаться в женское. берёт у жены. кстати сам Депп тоже худой. а Бэкхем -известный метросексуал.

а себе не представляю какого размера нужны женские шмотки чтоб в них Батлер влез? во коренастая гигантская женщина была бы. помоему Джерри просто дурью мается как с теми пончиками в попе - такое в голову могло придти только 15му подростку.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Кристиана писал(а):так об этом даже в русском 7 дней писали. когда Джонни в том году было 45. он говорил что любит наряжаться в женское. берёт у жены.
Не знаю, как другие, но я не всему верю, что пишут. Это как испорченный телефон. Кто-то что-то неудачно скажет и началось...слух обрастает кучей подробностей и движется по всему миру со сверхзвуковой скоростью.
Кристиана писал(а): а себе не представляю какого размера нужны женские шмотки чтоб в них Батлер влез?
Ну, я думаю в Америке уж точно предостаточно женщин весомых достоинст, в одежде которых, Джерри просто утонет.
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я тут вот попыталась отсканировать статью про Джерри из российского журнала "Теленеделя". Плоховато получилось - размер листов неформат. Но кое-что разобрать можно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Соло, большое спасибо! :Rose:
Olena

Сообщение Olena »

Cтатья конечно смешная, учитывая то, что туда влепили все что только можно было. Но фраза про открытие дома кофейни и проведение рок-концертов - это песня :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

А как вам то, что Лолиту обозначили бульдогом?
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Solo писал(а):А как вам то, что Лолиту обозначили бульдогом?
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

по материалам Las Vegas News

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КУТЮР

В Монако Джерард Батлер и Дэниел Баулуд не отказали себе в удовольствии попробовать "Леденцы от кутюр".

Знаменитый актер и сердцеед Джерард Батлер присоединился к легендарному французскому кулинару, шеф-повару и ресторатору первой величины Дэниелу Баулуду, чтобы насладиться продукцией Sugar Factory, специализирующейся на выпуске эксклюзивных сладостей.

Изображение

Изображение

Изображение

Оба мужчины угостились “Ягодкой-шик” - вишнёвым леденцом на палочке. Вся продукция Сахарной Фабрики доступна онлайн на сайте http://www.SugarFactory.com, а также в двух магазинах, расположенных в Лас-Вегасе, в дополнение к которым там же откроется ещё один торговый павильон, продающий сладкое удовольствие.

Поискав в информацию в Интернете, мне удалось выяснить, что Sugar Factory выпускает леденцы класса люкс, объединяя в них “изумительный дизайн, современную моду и радугу удовольствия”. Вам могут предложить леденцы на палочках, усыпанных драгоценностями, или создать под заказ вашу собственную “сладкую сенсацию” - для возлюбленных, на свадьбу, юбилей и другие радостные события. Эти необыкновенные леденцы даже становятся предметом коллекционирования.

Вот, например, упаковка из этих трёх арбузных леденцов стоит 12 долларов.

Изображение

А вишнёвую конфетку серии Berry Bling, одну из которых отведал Джерард Батлер, предлагают уже по 22 доллара за штучку, и эта цена - ещё не предел.

Изображение

Хм-м, им бы выставить на продажу леденцы, “понадкусанные Джерардом Батлером”, и прибыль фабрики была бы гораздо больше. По понятной причине, Shugar Factory привлекает к рекламе своей продукции многих знаменитостей.
Изображение
Ariadna

Сообщение Ariadna »

Solo! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :) :Bravo:
Xena

Сообщение Xena »

Solo, просто молодец. Спасибо большущее! Когда только все успеваете. Мне вот удается только читать и то не все (не успеваю). Все никак не освоюсь. Особенное спасибо за оперативность.
Закрыто