"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- liza
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Терра, спасибо огромное вам и вашей подруге за такой интересный и обстоятельный рассказ. да еще с юмором. Еще раз убеждаюсь, что он просто был очень уставшим. А слова" мужской взгляд" порадовали)))))))))
- kapelka
- Модератор
Террочка, я не могу передать с каким наслаждением и удовольствием я прочла рассказ твоей подруги. Спасибо вам огромное. Настолько интеллигентно, спокойно, красиво, тонко всё подмечено и рассказано. У меня нет слов. И спасибо отдельное за Джерри . Его как умыли в родниковой воде, после всей этой грязи.
- Kika
Террочка, спасибо огромное Вам и Вашей подруге! я будто сама там побывала, читаю, а в голове как кино
У Вас очень тактичная подруга, я на ее месте наверное тоже не смогла бы сделать фото, когда он так опасливо оглядывается вокруг, или когда прислонил голову на спинку сидения в автобусе. Что ж, этот рассказ еще раз подтверждает, что Батлер очень измотан, просто неимоверно. Но что мне больше всего импонирует, он все же находит в себе силы вежливо и более-менее радостно общаться со своими поклонниками. Низкий ему поклон за это! И что еще на меня произвело большое впечатление, так это то, что он пообещал людям, что выйдет позже к ним, и таки вышел! У меня нет слов, человечище! А со стороны поклонников тоже была удивлена, это столько людей съехалось на Искью повидать Джерри?? Дорогого стоит! И он это ценит. Умница! По последним сообщениям Соло, Джерра засекли в аэропорту Лондона. Очень надеюсь, что он едет домой! Этот чертов серфинг его вконец вымотал, хоть отдохнет.

-
Ого..вот это труд! Терра, да ты пчёлка!
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо большое, terraчка! Очень трогательно и интересно. Царь Леонид в обычной жизни сутулится? Устаёт спинка...

- makarena
присоединяю свое сенкс к общему **спасибо**. мне очень понравилось изложение. лаконично, сдержанно, без излишних эпитетов и эмоций, с чувством юмора
.

не знаю почему, постоянно возращаюсь к этому моменту... пиону, мне , пиону...terra525 писал(а):Ну а шок, который я сама испытала, можно отнести к тому факту, что я точно не рассчитывала встретится с ним почти носом к носу, и если бы не мое более реалистическое отношение к жизни, то потерять голову можно очень легко, потому что какие то секудны, когда мы столкнулись взглядом, то в этот момент наверное все остановилось,и это хорошо что мне уже не 22, и я более реально отношусь к вещам в жизни, а то это чревато ...

- liza
Мдя,Женечка,ну и шо с того ,что нам тоже не по 22. А мне так и вовсе далеко за.......Если она была в шоке,то чего о нас говорить то?
- веселова Наталья
terra525!еще раз спасибо.
Я прям как будто там побывала,так все подробно.Я читала-то долго,а это еще и написать надо было!

ВАРЕНКА

Террачка, спасибо большое вам и вашей подруге-на фиг оставила всю работу и читала почти не дыша-))))
Ей богу, все ждала, третьего раза их встречи и непременно за чашкой кофе-)))))))) Класс!!!!
Мне так понравилась как описала ваша подруга ощущения от встречи "глаза в глаза" с Джерри-))))))
Ей богу, все ждала, третьего раза их встречи и непременно за чашкой кофе-)))))))) Класс!!!!
Мне так понравилась как описала ваша подруга ощущения от встречи "глаза в глаза" с Джерри-))))))
- Olena
Террачка, огромное спасибо вам и вашей подруге за потрясающий рассказ! Эмоции через край! это в 100 раз ценнее всех отрепетированных интевью. я очень понимаю вашу подругу и ее ощущения, наверное бы чувствовала то же самое. и то что она увидела хоть немного приоткрывает завесу над тем образом, который он создает. уставший, измотанный, сутулый, видящий перед собой безликую толпу, затравленный бесконечными преследованиями... но взгляд на пятую точку фигуристой девы рассмешил, (ну, вылитый гей). А вообще такой красочный рассказ, что срочно захотелось в Италию. Спасибо еще раз.