ШоуБиз

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Elenita

Re: ШоуБиз

Сообщение Elenita »

Орландо Блум и Миранда Керр разводятся :(

Вот это новость: Орландо Блум и Миранда Керр решили расстаться после шести лет супружеской жизни.

Пара уже сделала официальное заявление с помощью своего пресс-агента. “В своем совместном обращении Орландо Блум и Миранда Керр заявляют, что дружески расстались еще несколько месяцев назад. Прожив шесть лет вместе, ни решили официально оформить разрыв своих отношений. Несмотря на то, что их брак закончен, они по-прежнему любя, поддерживают и уважают друг друга как родители своего сына и как члены семьи”.
Напомним, 36-летний Орландо и 30-летняя Миранда давно дружили, но встречаться стали в
2007 году, а поженились в июле 2010 года. Уже в январе 2011 года Миранда родила сына Флинна, и злые языки утверждали, что именно по причине беременности Орландо согласился жениться на подруге. Слухи о том, что в звездной семье не все в порядке, ходили давно: Миранда и Орландо слишком много времени проводили порознь, занятые работой. Оба, однако, все отрицали и уверяли, что такой стиль жизни только укрепляет их чувства. Как видим, плохо обманывались…
Вложения
orlando_blum_845430dd.jpg
orlando_blum_845430dd.jpg (60.5 КБ) 4066 просмотров
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Жаль :( Красивая пара и с виду счастливая :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Жаль. :(
terra525

Сообщение terra525 »

а меня совсем не удивила эта новость, они с момента как поженились, вместа были наверное очен мало, ее с дитем то фото есть , а его вообще не видно было очень давно.. :pardon: :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я не следила за ними. Поэтому мне жаль, что они разводятся-красивая пара, ребёнок... Я просто вспомнила вечеринку в институте костюма- Costume Institute Gala at the Metropolitan Museum of Art — NYC, May 6, 2013 и куча статей, где обсуждали, что Джерр с Мирандой мило беседовали. :) Надеюсь нашего не обвинят в их разводе. :lol:
gerard-butler-miranda-kerr-640x576.jpg
А здесЯ он, вообще, просил фотографов удалить их совместные фотки. :%)
http://widk.com/2013/05/10/gerard-butle ... anda-kerr/
url-23.jpeg
Kika

Сообщение Kika »

да уж, невольно возникает вопрос, кто виноват? :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Юмористки :lol: :lol: :lol:
makarena

Сообщение makarena »

мдээ... разводы, разводы... :(
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Меня всегда удивляет, когда разводятся пары, не обремененные бытом и денежными проблемами, да и работают не на заводе :D Достаток, ребенок - что еще для счастья надо? Живут полной жизнью, творчеством заняты, путешествуют, обоих бог внешностью одарил, дите здорово :) Чего им еще надо? И 6 лет не срок, представляю, сколько они из них бок о бок провели :unknown: когда успели друг другу надоесть? Миранда такая соблазнительная, если от нее уходят, что тогда сказать о среднестатистической женщине?! :o
Kika

Сообщение Kika »

вот все это их и сбивает спонталыги))) зажрались, что называется)) а хлебнули бы нашего, авось и жили бы дружно и счастливо
правильно Джерри делает, что не жениться :D
Ответить