Gods of Egypt (Боги Египта)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Gale

Re: Gods of Egypt

Сообщение Gale »

Капелька, посмотри обязательно, Джерри хорош! Спецэфекты понравились.Вот только одно сомнение меня мучает, мне кааатся, что когда показывают этого Бога со спины - спина не наша! Больно уж совершенна! :) у нас же ж все в меру - и жирку и мышц. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Завтра. Уже билеты забронировала. Постараюсь не пропустить спинку. :) И были же разговоры, что в Законопослушном у Джерри был дублёр спины. :%)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Были сегодня. Муж уговорил посмотреть, хотя я, чего уж греха таить, особо идти не хотела, ничего не ждала от этого произведения :pardon: Да простят меня девочки, но всю дорогу переживала за Колю, то есть Гора, то есть Костер-Вальдау. Сильно я его люблю в Игре престолов :girlangel: Там ручку отрубили, тут глазиков лишили - просто беда какая, как мужчину красивого такого обижают :evil: Мне показалось, фильм затянут, можно было минут 40 выбросить. Но в общем и целом - вполне так себе. Посмотреть можно. Один раз :)
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Да... отзывы не ахти... :o
То "фильм не плохой", то "затянутый", то "можно посмотреть, один раз", то "вполне смотрибильно" :twisted:
Почему нашему Прянику не везёт с режиссерами и сценаристами? Вот если бы этот фильм снимал другой режиссер (например Спилберг или Кэмерон) и был другой сценарист, то фильм с его актерами и спецэффектами стал бы бомбой, НО нет... :roll:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
ina

Сообщение ina »

Придется посмотреть заново :D :lol:И да не пощадил Гор своего дядю,хотя он его попросил об этом .И меня коробит это
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Тоже сегодня посмотрела. Джерр в фильме хорош! такой ироничный божественный мерзавец, основное желание которого завладеть и переделать весь мир, но ... его так мало в фильме :(
И да, Джерр выглядит очень рельефно, таким накаченным и мощным, особенно по сравнению с Колей и другими героями. Думаю, что "спинка наша" :D , у нас где-то есть фотки Джерра с таким атлетическим торсом на мотоцикле периода съемок в Австралии.
А общее впечатление от фильма - развлекательно-поучительная сказка для детей школьного возраста о непременной победе добра над злом. :no:
С хорошими спец.эффектами, на которых, в основном, и держится интерес к фильму. :girl_cool:
Вполне согласна, что "посмотреть можно. Один раз" , но ... можно и не смотреть, много не потеряете. :pardon:
Ну или только эпизоды с Джерром :D

И кстати, после просмотра пожалели, что не взяли ребенка с собой, ему бы точно очень понравилось.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Посмотрела. Ну и скотина же этот Сет, я весь фильм им наслаждалась :D Согласна с Маргаритой, Джерра ооочень мало! Но зато, там где он есть - от него глаз не оторвать! Как он гармонично вписался в роль мерзавца! Но мне его стало жалко, и я даже поняла мотивы его поступков. Его отец решил за него его судьбу, при этом лишив возможности иметь детей (кстати, в фильме не говорится почему, при этом как мы понимаем из фильма же, как мужчина Сет очень даже состоятелен :lol: ), при наличии любимой жены, что бы вы стали делать на его месте? И в конце - все счастливы, один Сет в подземном царстве :(
И на счет его небритости, мне показалось, что его специально сделали таким неряшливым солдафоном, не умеющим править царством, а только воевать и убивать. У него даже руки весь фильм грязные и волосы торчком :D Поэтому мне думается, что это был такой режиссерский ход.
А спина мне иногда казалась не "нашей", но в основном в сценах драк, мне кажется его в некоторых местах в батальных сценах дублер заменял.
Фильм действительно на 1 раз, но не потому, что неинтересен, а потому, что слишком затянут, под конец я уже зевала. Но это зрелищная и эффектная сказка, аудитория этого фильма - 12-15 лет. Но в моем кинозале народу было битком. Кстати, в диалогах много юмора, все смеялись в нужных местах :D А еще было так смешно, когда Джерр появился в первых сценах, по залу прошелся взволнованный женский ропот :lol: Короче, лично я бы еще раз его посмотрела, но при условии, если бы там оставили только сцены с Джерром, мне кажется на смысл фильма это никак бы не повлияло, а поклонникам было бы приятно :lol:
Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Kika писал(а): Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.

Всё покажет касса нескольких уикендов. Реж. Пройаса спросили на фейсе, он ответил -

Maurizio D'alessandri
So whats next? Straight into another film?
Вчера, в 14:02
Alex Proyas
Will let you know in the next few weeks.

https://www.facebook.com/profile.php?id ... &fref=pymk
Kika

Сообщение Kika »

А создатели, по всей видимости, очень надеются на продолжение, раз такой финал предусмотрели. Лично по мне, лучше пусть такое снимают, чем подобие "олимпов", честное слово :%)
dtheyz

Сообщение dtheyz »

А я никак Джерри не оценила так как уже стал привычный каждый взгляд, жест и поворот головы , он настолько сроднился, что одно волнение за него и за его игру осталось. Нужен взгляд со стороны, одно могу сказать все сидели до конца сеанса.
Ответить