Посмотрела. Ну и скотина же этот Сет, я весь фильм им наслаждалась

Согласна с Маргаритой, Джерра ооочень мало! Но зато, там где он есть - от него глаз не оторвать! Как он гармонично вписался в роль мерзавца! Но мне его стало жалко, и я даже поняла мотивы его поступков. Его отец решил за него его судьбу, при этом лишив возможности иметь детей (кстати, в фильме не говорится почему, при этом как мы понимаем из фильма же, как мужчина Сет очень даже состоятелен

), при наличии любимой жены, что бы вы стали делать на его месте? И в конце - все счастливы, один Сет в подземном царстве
И на счет его небритости, мне показалось, что его специально сделали таким неряшливым солдафоном, не умеющим править царством, а только воевать и убивать. У него даже руки весь фильм грязные и волосы торчком

Поэтому мне думается, что это был такой режиссерский ход.
А спина мне иногда казалась не "нашей", но в основном в сценах драк, мне кажется его в некоторых местах в батальных сценах дублер заменял.
Фильм действительно на 1 раз, но не потому, что неинтересен, а потому, что слишком затянут, под конец я уже зевала. Но это зрелищная и эффектная сказка, аудитория этого фильма - 12-15 лет. Но в моем кинозале народу было битком. Кстати, в диалогах много юмора, все смеялись в нужных местах

А еще было так смешно, когда Джерр появился в первых сценах, по залу прошелся взволнованный женский ропот

Короче, лично я бы еще раз его посмотрела, но при условии, если бы там оставили только сцены с Джерром, мне кажется на смысл фильма это никак бы не повлияло, а поклонникам было бы приятно
Думаю, что продолжение точно будет, фильм с открытым финалом. Но будет ли там Джерр - вопрос.