Нда, я вот тоже была как-то не в курсахkapelka писал(а): А вот , что удивило, что он любит наряжаться в женские одежды. я раньше этого не знала.

Побоялась даже коментировать

Нда, я вот тоже была как-то не в курсахkapelka писал(а): А вот , что удивило, что он любит наряжаться в женские одежды. я раньше этого не знала.
Была в санатории "Волжский утёс" под Сызранью. Так наотдыхалась, что на работу не охотаVIKA писал(а):Как отдохнула- то, где была
Я не очень въехала - я эту фразу встречала раньше, и никак не пойму: Батлер любит наряжаться в женскую одежду или просто любит хорошую, качественную и модную одежду не меньше слабого пола? А вообще-то, это он в одном интервью пошутилkapelka писал(а): А вот , что удивило, что он любит наряжаться в женские одежды. я раньше этого не знала.
Не знаю, как насчет Бэкхема, но я вот сомневаюсь, что Джонни Депп сможет хоть во что-то влезть из гардероба его чересчур стройной женыКристиана писал(а): хотя Джонни Депп признавался что любит одевать одежду Ванессы Паради, а Дэвид Бэкхем носит стринги. все эти артисты немного того.