СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
VIKA

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение VIKA »

kapelka писал(а): А вот , что удивило, что он любит наряжаться в женские одежды. я раньше этого не знала. :)
Нда, я вот тоже была как-то не в курсах :shock: :D
Побоялась даже коментировать :D
ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

VIKA писал(а):Как отдохнула- то, где была :wink:
Была в санатории "Волжский утёс" под Сызранью. Так наотдыхалась, что на работу не охота :) .
kapelka писал(а): А вот , что удивило, что он любит наряжаться в женские одежды. я раньше этого не знала. :)
Я не очень въехала - я эту фразу встречала раньше, и никак не пойму: Батлер любит наряжаться в женскую одежду или просто любит хорошую, качественную и модную одежду не меньше слабого пола? А вообще-то, это он в одном интервью пошутил :) .
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я даже отредактировала сама себя- там пишется "одеваться женщиной". Но это ведь может быть фантазией самого журналиста, чтобы привлечь к статье внимание.

А фотки с Волжского утёса будут? :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Будут попозже :) . В первоисточнике было написано "as woman". Повторюсь, имхо Батлер пошутил. Эт было интервью про "Как приручить дракона", и там Джерри со смехом сказал, что любит make up и наряжаться "as woman". Что это его самые "невикинговые" качества - когда его спрашивали, что в нём есть от викинга. Ну там, упрямство или ещё что...
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

А ты не ходи :D , лето -то в разгаре, шучу конечно :D
Я надеюсь, что Батлер просто любит одевать хорошую, модную, качественную одежду.
Впрочем мы это заметили.Тьма разных очень "дешёвых" курточек, джинсиков и пр. вещичек. :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну и все актёры хотя бы раз в жизни "примеряли" на себя женский образ. "Тутси" впомните с Дастином Хофманом. Ну и классику жанра " В джазе только девушки". Эх, хотела бы я увидеть Джерьку одетым тёткой, с его- то глазищами и скривленным ротиком!! Наверное супер бы был! Заза Наполи и Монро отдыхали бы.
Да я помню мы и в школе , когда у кого-то дома собирались, иногда бесились,выбирали пару мальчишек , красили их, одевали в женские одежды- было классно, получались симпатичней девчёнок. Я вот, кстати всегда поражалась, почему из даже не очень симпатичных мужиков получаются такие классные тётки? Или они слишком красятся или это психологически. О ни ведут себя раскованно, уверенно в своей неотразимости и получаются очень сексуальные внешне женщины.
Кристиана

Сообщение Кристиана »

"Он любит одеваться женщиной. " - извините это ненормально, а в каждой шутке есть доля правды.
Лара

Сообщение Лара »

Может быть "as woman" следует понимать не "женщиной", а "как женщина".
"Как женщина люблю одеваться." Женщины же любят наряжаться,
вот и он тоже любит.
Кристиана

Сообщение Кристиана »

где вы его нарядным в последнее время видели? даже на супердорогой яхте он был одет в потёртую майку и старые джинсы с кедами.
так что наоборот Джерри совсем не приверженец модной дорогой одежды.
он одевает брюки и пиджак только на премьеры и телешоу, и то попадает впросак как с тем чёрным костюмом- тройкой в клеточку +рубашка в клеточку. Джерри совсем не умеет подбирать себе одежду -одевает что придётся )

хотя Джонни Депп признавался что любит одевать одежду Ванессы Паради, а Дэвид Бэкхем носит стринги. все эти артисты немного того.
Последний раз редактировалось Кристиана 01 июл 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Кристиана писал(а): хотя Джонни Депп признавался что любит одевать одежду Ванессы Паради, а Дэвид Бэкхем носит стринги. все эти артисты немного того.
Не знаю, как насчет Бэкхема, но я вот сомневаюсь, что Джонни Депп сможет хоть во что-то влезть из гардероба его чересчур стройной жены :D :lol:
Изображение
Закрыто