Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение kapelka »

:lol:

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

не уж-то Шумахер рассказывает что будет с Джериком если тот не оправдает его надежд :lol:
ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Да уж, испужал нашего капитально. Вон аж в стенку вжался. :crazy:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Сегодня день рождения Ллойда Уэббера
Ллойд Уэббер начал сочинять в возрасте шести лет, своё первое произведение опубликовал в девять лет.
Лорд Ллойд Уэббер добился больших успехов на поприще музыкального театра. Некоторые его мюзиклы идут более десяти лет как в Вест-Энде, так и на Бродвее. Он создал 18 мюзиклов, две темы к кинофильмам и один реквием. В 1992 году композитору был дарован титул рыцаря, а затем и титул сэра. Он обладатель множества престижных наград. Несколько из его песен, в частности «The Music of the Night» из мюзикла «Призрак оперы», «I Don’t Know How to Love Him» из рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда», «Don’t Cry for Me, Argentina» из «Эвиты» и «Memory» из «Кошек», стали хитами.
http://m.youtube.com/watch?v=78Ruh0ewBVo

http://m.youtube.com/watch?v=XYymFWsBxk0

http://m.youtube.com/watch?v=mZ9j1MuKDzk

http://m.youtube.com/watch?v=OQno3Lu7cns

http://m.youtube.com/watch?v=77umP7IRxD4
Вложения
image.jpg
image.jpg (52.45 КБ) 5744 просмотра
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Какая музыка!

Магическая роль у Батлера в призраке :girlangel:
А Страйзенд,кажется ,любимая певица Батлера?
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ой, у меня тоже есть немножко материала на Ллойда. :)

Э́ндрю Ллойд Уэ́ббер, баро́н Ллойд-Уэ́ббер (англ. Andrew Lloyd Webber, Baron Lloyd-Webber; род. 22 марта 1948 года в Кенсингтоне, Лондон, Великобритания) — английский композитор, старший сын органиста Уильяма Ллойда Уэббера .
Первый успех пришёл к нему в возрасте 19 лет, когда он и Тим Райс написали оперу "Иосиф и его удивительный разноцветный плащ снов "(англ. Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat) для школьной постановки. Уэббер и Тим Райс, продолжая работать вместе, написали оперы Иисус Христос — суперзвезда (Jesus Christ Superstar) (1970) и Эвита (Evita) (1976). Творческие пути Райса и Уэббера вскоре разошлись.

В 1981 Уэббер написал мюзикл Кошки (Cats) на слова нобелевского лауреата Т. С. Элиота.

22 марта 1984 года — в день своего рождения и в день премьеры своего же нового мюзикла под названием Звёздный Экспресс (Starlight Express) Уэббер женился на оперной певице Саре Брайтман, которая исполнила главную партию в его новом мюзикле — Призрак оперы. У обоих это был повторный брак, причём у Уэббера в предыдущем браке родилось двое детей.

В последующие годы Уэббер создал ещё несколько мюзиклов, с большим успехом поставленных на Бродвее.

По мотивам мюзиклов Уэббера было снято несколько фильмов, главную роль в экранизации Эвиты сыграла Мадонна.

В 1997 г. был пожалован королевой в рыцари, через пару лет ему был дарован титул барона.

По оценкам воскресного приложения к The Times, состояние композитора перевалило за 700 миллионов фунтов стерлингов; он входит в сотню самых состоятельных жителей Великобритании.

В ноябре 2008 года Ллойд Уэббер побывал в Москве.
2008-11-15_Владимир_Путин,_Эндрю_Ллойд_Уэббер,_Константин_Эрнст.jpeg
2008-11-15_Владимир_Путин,_Эндрю_Ллойд_Уэббер_(2).jpeg

Из интервью Батлера ( http://www.blackfilm.com/20041217/featu ... tler.shtml )

Вопрос : What do you remember about the audition for composer Andrew Lloyd Webber?

Батлер : I support the Celtic football team which was in the semi-final for the European cup and it was the first time they've been in for many years. I went to the game the night before (the audition) in Glasgow with all my crazy Glaswegian friends who screamed at the top of their lungs the whole night and I had to sit there and clap to protect my voice because I was singing for Andrew Lloyd Webber the next day in London. I wasn't nervous. I treated this whole thing as an interesting idea because it was kind of unusual that they came to me in the first place. In the moment of doing the audition it was exceptionally nerve-wracking when Simon Lee the musical director started playing the piano in a drawing room at Andrew's house and (the director) Joel (Schumacher) was sitting right in front of me with a big smile on his face because he so appreciated what I was going through. Andrew was sitting in the back with his arm clapped over his face. I suddenly thought, "what the hell am I doing here?' I had never had a singing lesson in my life and it was all new to me. My right leg started shaking and I honestly couldn't control it and Simon Lee started having a fit on the piano inhaling dramatically. I thought, "what's the matter with him, I'm one who was nervous!' He told me afterwards that he was trying to tell me to breathe because apparently I wasn't.

: Что вы помните о прослушивании для композитора Эндрю Ллойда Уэббера?

: Я поддерживаю команду Селтик футбол, который был в полуфинале еврокубков, и это был первый раз, они были в течение многих лет. Я пошел в игру ночь прежде (прослушивание) в Глазго со всем моим сумасшедшим Глазго друзей, которые кричали на верхней части легких всю ночь, и я должен был сидеть и хлопать, чтобы защитить мой голос, потому что я пел для Эндрю Ллойда Уэббер на следующий день в Лондоне. Я не нервничал. Я рассматривал это дело как интересная идея, потому что это было отчасти необычным, что они пришли ко мне в первую очередь. В момент делает прослушивание это было исключительно нервным, когда Саймон Ли музыкальный руководитель начал играть на фортепиано в гостиной в доме Андрея и (директор) Джоэл (Шумахер) сидел прямо передо мной с большой улыбкой на его лице, потому что он так оценил то, что я переживала. Андрей сидел в спину рукой хлопнул по его лицу. Я вдруг подумал: «Какого черта я здесь делаю? Я никогда не брал уроков пения в моей жизни, и все это было ново для меня. Моя правая нога начала дрожать, и я честно не мог контролировать его и Саймона Ли начал в припадке на пианино вдыхания резко. Я подумал: "Что с ним случилось, я тот, кто нервничает! Он сказал мне потом, что он пытался сказать мне, чтобы дышать, потому что, видимо, я не был.

Director Joel Schumacher had been impressed with Gerard Butler's performance in Dracula 2000.[5] Prior to his audition, Butler had no professional singing experience and had only taken four voice lessons before singing "The Music of the Night" for Lloyd Webber.[6]

I had to go and sing with the musical director of the film, Simon Lee, who is just incredible, and it went great. I sang with him about five things, things we'd worked on. And then I went to sing for Andrew Lloyd Weber.
Директор Джоэл Шумахер был впечатлен выступлением Джерарда Батлера в Дракуле 2000 года. [5] До Его прослушивание, Батлер не было профессионального опыта пения и только взяли четыре уроки вокала перед пением "Музыка ночи" для Ллойда Уэббера. [6 ]

Я должен был пойти и спеть с музыкальным режиссером фильма, Саймон Ли, который является просто невероятным, и это пошло отличное. Я пел с ним о пяти вещах, вещах мы работали. И тогда я пошел, чтобы петь для Эндрю Ллойда Вебера

Read more at http://www.brainyquote.com/quotes/autho ... Yvq8KPY.99
5201_ori.jpg
p2.jpg
36897.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:)
36903.jpg
still-of-joel-schumacher-and-andrew-lloyd-webber-in-fantoma-de-la-opera-(2004)-large-picture.jpg
patrick-wilson--minn.jpg
0e9ad89a7bae.jpg
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

А я думаю, что это вчера и позавчера по Кино ТВ показывали "Призрака оперы"? Приурочили к ДР.
ИзображениеИзображениеИзображение
Gale

Сообщение Gale »

Спасибо, Капелька! Джерри чертовски везучий ! :)
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:girlangel:
Изображение
Изображениеlove forever
Ответить