Тем больше мышиная возня со стороны девушки, нем меньше интереса.
А воевать не за что. Достанется он той кого выберет сам

А-ха-ха-ха-ха, наивно полагать, что мужчина выбирает женщину, всё с точности до наоборотVIKA писал(а):Просто его никто не зацепил.
Он слишком опытный мужчина, что бы обратить внимание на такие "мудрые" ходы.Арина писал(а):А-ха-ха-ха-ха, наивно полагать, что мужчина выбирает женщину, всё с точности до наоборотVIKA писал(а):Просто его никто не зацепил.
Вик, ты меня убиваешь своими высказываниями!!!VIKA писал(а): Он слишком опытный мужчина, что бы обратить внимание на такие "мудрые" ходы.
Он отдыхает, развлекается. Глупо полагать, что мужчины полные дураки и барашки.
Они тоже чувствую фальшь, правда не всегда подают вид, но делают выводы.
Тоже хотят любви, счастья и взаимопонимания, представляете, таки да.
Он ведь понимает , что на него клюют первым делом, потому что он звезда.
Его надо убедить, а это не каждая сможет. Надо его любить, а не писять кипятком.
И в данном случае и вообще в случае с ним последнее слово будет за нимРазве я не права
Я даже таких лично знаюАрина писал(а):Смотря на кого клюнет, может такая стерва попадется, что не посмотрит на то, что он знаменитый, а пошлет куда подальше. Девушки бывают разные...
Вот по закону подлости такие парни именно в таких девушек и влюбляютсяАрина писал(а):Смотря на кого клюнет, может такая стерва попадется, что не посмотрит на то, что он знаменитый, а пошлет куда подальше. Девушки бывают разные...
Полностью согласнаю Он уже зрелый мужчина, имевший такой богатый опыт общения с женщинами. что знает их как облупленных. А вообще-то я голосовала, что он не женится никогда. Так и будет идти по жизни и выбирать из того, что само предлагается!VIKA писал(а):И в данном случае и вообще в случае с ним последнее слово будет за нимРазве я не права
Женщины для мужчин - вечная загадка!!!kapelka писал(а): Полностью согласнаю Он уже зрелый мужчина, имевший такой богатый опыт общения с женщинами. что знает их как облупленных. А вообще-то я голосовала, что он не женится никогда. Так и будет идти по жизни и выбирать из того, что само предлагается!