Gods of Egypt (Боги Египта)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
mira

Re: Gods of Egypt

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

Вложения
Безымcccssянный.png
Безымянcccный.png
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

На премьере ещё и такие футболочки продавались (или раздавались :unknown: ). Ссыль, сорри, потеряла.
Вложения
Безымяeнный.png
Безыewмянный.png
ina

Сообщение ina »

Девочки честно понравилась вам сказка "Боги Египта?Мне так захотелась быть на месте богини любви в обьятях бога Сета-Джерри:girl_in_love: :girl_in_dreams: :girlangel: :girl_in_love:Не знаю точное мнение критиков,но Джерри дал от себя все,как междупрочим дает в каждом фильме с его участием
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кому интересно, здесь отзывы простых людей, не критиков. Диаметрально противоположные, но если вывести среднее- этот фильм не с шедевральным сюжетом, но смотрится очень ярко, динамично, захватывающе и даже, у кого есть к фильму претензии, пишут, что хотя бы 1 раз его стоит и можно смотреть. :)
http://otzovik.com/reviews/film_bogi_egipta_2016/
Так что не всё так плохо. :)
Мне б до воскрксенья дотерпеть. :lol: Я помню, как мы мечтали и шутили, что хотим Джерри в 3D. :lol: Мысли материализуются. :)
Лично я жду от просмотра- сказку для взрослых, развлечения, впечатления и любимого мужчину в роли Сета. :)

http://variety.com/2016/film/news/box-o ... 201715713/

Gerard Butler’s “Gods of Egypt” is showing at the U.S. box office, earning $800,000 on Thursday night. За четверг вечер взяли 800 тысяч уе. Пишут, что это ниже среднего, но это четверг. Ждём уикенда. Нам бы кассу отбить. :lol: А шедевр можно и потом снять. :)
Kika

Сообщение Kika »

Я завтра собираюсь. Само собой не шедевр, если бы не Джерри ни за что не пошла бы, не мое. Но на плохого Джерри с удовольствием посмотрю :girlangel: Бум надеяться, что графика и 3д таки сделают кассу, все же реклама очень активная. "Лондон" так не подают, хотя до премьеры неделя.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

http://websta.me/p/1193669040703407017_1506700127
Изображение
ina

Сообщение ina »

:) У нас уже идет предпремьерный показ "Падения Лондона",но очень поздно в 22 ч.Тем кто живет в поблизости кинотеатра удобнее пойти и посмотреть,но я живу далеко от центра города и потому буду ждать официальную премьеру.И перед показом "Богов"в рекламном блоке был и трейлер "Падения"
Последний раз редактировалось ina 27 фев 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Ну, посмотрела я Богов. Ну и ничего прям такого ужасного. А нагнетали-то нагнетали - провал!
Да по сравнению со всеми этими "Бэтмен против Супергероя", "Дивиргент", "Дэдпул", которыми пичкали перед показом, этот фильм просто полон сюжетных линий и глубины. А в идеальном случае, вполне может кого-нибудь заставить открыть книгу и почитать мифы Древнего Египта. Жаль, что из-за этой постельной сцены, они вычеркнули огромную часть целевой аудитории- детей от 12 до 16 лет. А сцена-то более чем целомудренная ( к сожалению). А часть аудитории самоустранилась, ибо почему то полагали, что Ра должен быть негром. :lol:
Нормальная такая страшная сказка с большим количеством мультиков, что собственно смотрится очень органично. Музыка понравилась.
И вот убейте, но я б Колю с Джерри местами поменяла, вот не Колина эта роль-раздолбая, кутилы, но вобщем-то хорошего парня. :)
У Джерри роль какая-то слишком прямолинейная. А где же внутренняя борьба добра со злом? Можно было как следует пропедалировать эту тему, что папа Ра лишил его возможности иметь детей и отправил в ссылку - руководить пустыней. Ну как уж тут после такого любить родителя, брата и племянника? :lol:
Короче, фильм мне понравился. Не шедевр, но вполне себе смотрибельно. Протестую только против того, что Джерри такой заросший, можно бы щетину оставить двухдневной. И да, это что ж такое, обещали просто лишить самого дорогого, а сами взяли и подло убили! :evil:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ООО, Гэльчик, бальзам на мою истерзанную душу! Спасибо за отзыв! :Rose: :)
Ответить