Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение grusha »

Губы мне нравятся. Спина и грудь - тоже. Кривые ноги - обычное дело у мужчин. И как тонкий ценитель именно мужских кривых ног, могу сказать, что нет ничего хуже мужских ног "иксом". :lol: Вот это жесть. :shock:
Насчет пениса. Я уж слишком сгустила краски. Нужно дать ему шанс. Ну нельзя же, право, всем иметь 20 см в спокойном состоянии?
:lol:
Вложения
tumblr_mfjpb3oeE91rfn8lao3_500.jpg
tumblr_mfjpb3oeE91rfn8lao3_500.jpg (19.48 КБ) 1540 просмотров
Нелли

Сообщение Нелли »

:D :good: Груша, ноги Х - это страшно для мужч, а если при этом еще и толстая попка :lol:

Да все у него норм..!!!Таки да, Груша! :friends: он оч. харизматичный мужчина .. я поверю, что он может снести башню в постели.. я знаю , что с таким - можно улететь!!

Девочки, ну это чисто штампы... Главное, что бы не минус, а минуса у него нет :D :good: Я думаю, что ему немного фотошопом подрезали или качество фотки искажает немного.. мал ..мал.. не верюююююю...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Фу, Нелли. :lol: Прекращаем. Вернее, приостанавливаем на время. Это мы можем? :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Да..да.. :oops: мне даже стыдно стало .. немного.. :D и воспоминания нахлынули про мальчика с небольшим, но как с ним было хорошо... :girlangel: ыыыы.... да... размер - это все относительно..

Все - я заткнулась.. простите... :sorry: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Ну что ж ты так обламываешь! Средний там размер. Я уже приводила выдержку из Медицинской Энциклопедии :shock: "Не рекомендуется делать поспешных выводов о размерах полового органа, если он НЕ НАХОДИТСЯ в состоянии эрекции". Нет в тебе ко мне жалости совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша... я хочу его увидеть.. если 15-17 с пропорциональным диаметром натянется - то я спокойна вообще...Да и не поверю, что б мужчина обладал таким обаянием и харизмой и не был сексуальным... я за него спокойна и без точных данных.. меньше знаешь - крепче спишь..совершенно искренне говорю..
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Груша... я хочу его увидеть.. .
Я тоже. Уже целых 2 месяца. :lol: Бросаю по 50 коп. в копилку. Думаю, хватит ли на билет в Лондон в один конец?
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :ROFL:

.. давай будем медитировать :girl_crazy: , что бы он к нам приехал...это быстрей может сработать, чем полтинники в копилке :D
Omelya

Сообщение Omelya »

.Оборжешься с вами и с Харди-младшим :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нет, в Лондоне проще изловить тело. Он без телохранителя ходит в супермаркет Tesco в Лондоне. Представляешь? Харди? Один? Без охраны? Такси! Такси! Такси!!!!! :lol:
Закрыто