Александр Скарсгард. Том 4.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард. Том 4.

Сообщение DASHA »

а мне шапочки нравятся очень.... :oops: :lol: ему идет........подлецу все к лицу :lol: (эт я любя) :D :roll: Я вернулась- снова в Питер моталась, вывозим задержавшихся участников форума :lol: причем была сама как зомби-сегодня то утром только оттуда вернулась(или уже вчера), так еще и мышцу видать потянула,ходила прихрамывая, позвонила сказала- одна не полечу, дайте девочку, не могу же я хромать в салоне, нога сука не выпрямляется, мне что пассажирам говорить- что я сама во вчерашних боях участвовала??? :lol: :lol: мало что невыспавшаяся и злая так еще и хромая- охренеть стюардесса :lol:
пысы: Инн, а на бои я чисто случайно попала- мы ж туда бывших самбистов,ныне бизнесменов возили, ну они и пригласили, но мы не на всех присутствовали, уже ближе к девяти туда подъехали, именно на бой Феди посмотреть :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а): мало что невыспавшаяся и злая так еще и хромая- охренеть стюардесса :lol:
:sarcastic_hand: Юля, я представила :ROFL: :crazy:
:empathy:

DASHA писал(а): пысы: Инн, а на бои я чисто случайно попала- мы ж туда бывших самбистов,ныне бизнесменов возили, ну они и пригласили, но мы не на всех присутствовали, уже ближе к девяти туда подъехали, именно на бой Феди посмотреть :)
а я на ютубе глянула, так чётко :wild: и быстро :( ... хотелось бы побольше всяких технических моментов, но Федя сделал всё красиво :girl_in_love:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Наконец-то! Наконец-то я дошла до Тру Блад!!!! Качаю две серии, уже не могу дождаться!!!!!!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

Omelya писал(а):
DASHA писал(а): мало что невыспавшаяся и злая так еще и хромая- охренеть стюардесса :lol:
:sarcastic_hand: Юля, я представила :ROFL: :crazy:
:empathy:

Да-да :lol: мало того- приехать то сказали срочно, а все по своим делам разбрестись успели, так что пилоты были вообще в футболках и джинсах :lol: а у нас положено, что капитан по форме у трапа весь этот супервип встречает, и мне перед вылетом зам генерального звонит и говорит- скажи этим двоим чтоб вообще из кабины не высовывылись, я одна в форме и была, и хромая, супер экипаж :lol:
сегодня с утра снова позвонил меня разбудил, спрашивает- пессенджер
мол не возбухал, что капитан не встречает? я говорю- вы мне вообще выспаться дадите? да какой ему капитан, пессенджер ваш такой синий был, на самолет еле зашел, потом еле вышел :lol: а тот правда зашел, на диван лег сразу и спрашивает меня- "Я умер"? :lol: :lol: я все боялась, что на взлете с дивана свалится, но вроде обошлось :lol:

Omelya писал(а): а я на ютубе глянула, так чётко :wild: и быстро :( ... хотелось бы побольше всяких технических моментов, но Федя сделал всё красиво :girl_in_love:

Да,чересчур четко на мой взгляд, я даже наораться не успела :lol: :lol:
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а):
Omelya писал(а): а я на ютубе глянула, так чётко :wild: и быстро :( ... хотелось бы побольше всяких технических моментов, но Федя сделал всё красиво :girl_in_love:

Да,чересчур четко на мой взгляд, я даже наораться не успела :lol: :lol:
Мне кажется я слышала твой голос! :crazy: :lol: :lol:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Muse писал(а):Наконец-то! Наконец-то я дошла до Тру Блад!!!! Качаю две серии, уже не могу дождаться!!!!!!
Алёник, як ты на аватарке прыгаешь) :)
Смотри, очень интересно :roll: :friends:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а):
сегодня с утра снова позвонил меня разбудил, спрашивает- пессенджер
мол не возбухал, что капитан не встречает? я говорю- вы мне вообще выспаться дадите? да какой ему капитан, пессенджер ваш такой синий был, на самолет еле зашел, потом еле вышел :lol: а тот правда зашел, на диван лег сразу и спрашивает меня- "Я умер"? :lol: :lol: я все боялась, что на взлете с дивана свалится, но вроде обошлось :lol:
:lol: :lol: :lol: :ROFL:

а теперь скажи мне как переводится пессенджер :lol: :crazy:

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:D пассажир, в смысле :lol: меня опять обрадовали- самолет завтра на форму улетает в Германию, я то думала у меня будут свободные пять дней, хоть дела накопившиеся разгребу, но хрен то там :lol: эти торгаши где-то нашли пассажиров до Ницы, так что придется мне лететь сначала во Францию, потом тупо сидеть пять дней в Германии, потом опять через Францию в Москву....вечный облом........одна надежда- я там хоть отосплюсь :lol:
пысы: Ален, классная аватарка!!!!!!!!! :D

пыпысы:капитан еще подъебал вчера- они ж из кабины не вылазили-в джинсах то, я захожу после посадки спрашиваю- как дверь открыть с трапом, он говорит- тянешь до упора вон ту красную ручку, потом подтолнуть и отпустить, дальше она сама открывается- и если внизу раздался чей-нить крик и смачный чпок, то значит дверь открылась и трап опустился я час ржала, не могла успокоиться
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

DASHA писал(а): эти торгаши где-то нашли пассажиров до Ницы, так что придется мне лететь сначала во Францию, потом тупо сидеть пять дней в Германии, потом опять через Францию в Москву....вечный облом........одна надежда- я там хоть отосплюсь :lol:
Оу, бери фотик и на экскурс :roll: :crazy:

DASHA писал(а):
пыпысы:капитан еще подъебал вчера- они ж из кабины не вылазили-в джинсах то, я захожу после посадки спрашиваю- как дверь открыть с трапом, он говорит- тянешь до упора вон ту красную ручку, потом подтолнуть и отпустить, дальше она сама открывается- и если внизу раздался чей-нить крик и смачный чпок, то значит дверь открылась и трап опустился я час ржала, не могла успокоиться
Юля, я далека от этого :lol: До меня дойдёт через неделю только :sarcastic_hand: и то вряд ли :lol: :lol: Ай эм туппид иногда... :D :crazy:

Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Наконец-то! Наконец-то я дошла до Тру Блад!!!! Качаю две серии, уже не могу дождаться!!!!!!
Возвращение блудной дочери :D
ИзображениеИзображение
Закрыто