пысы: Инн, а на бои я чисто случайно попала- мы ж туда бывших самбистов,ныне бизнесменов возили, ну они и пригласили, но мы не на всех присутствовали, уже ближе к девяти туда подъехали, именно на бой Феди посмотреть

DASHA писал(а): мало что невыспавшаяся и злая так еще и хромая- охренеть стюардесса
а я на ютубе глянула, так чёткоDASHA писал(а): пысы: Инн, а на бои я чисто случайно попала- мы ж туда бывших самбистов,ныне бизнесменов возили, ну они и пригласили, но мы не на всех присутствовали, уже ближе к девяти туда подъехали, именно на бой Феди посмотреть
Omelya писал(а):DASHA писал(а): мало что невыспавшаяся и злая так еще и хромая- охренеть стюардессаЮля, я представила
![]()
![]()
![]()
Omelya писал(а): а я на ютубе глянула, так чёткои быстро
... хотелось бы побольше всяких технических моментов, но Федя сделал всё красиво
Мне кажется я слышала твой голос!DASHA писал(а):Omelya писал(а): а я на ютубе глянула, так чёткои быстро
... хотелось бы побольше всяких технических моментов, но Федя сделал всё красиво
Да,чересчур четко на мой взгляд, я даже наораться не успела![]()
Алёник, як ты на аватарке прыгаешь)Muse писал(а):Наконец-то! Наконец-то я дошла до Тру Блад!!!! Качаю две серии, уже не могу дождаться!!!!!!
DASHA писал(а):
сегодня с утра снова позвонил меня разбудил, спрашивает- пессенджер
мол не возбухал, что капитан не встречает? я говорю- вы мне вообще выспаться дадите? да какой ему капитан, пессенджер ваш такой синий был, на самолет еле зашел, потом еле вышела тот правда зашел, на диван лег сразу и спрашивает меня- "Я умер"?
![]()
я все боялась, что на взлете с дивана свалится, но вроде обошлось
![]()
Оу, бери фотик и на экскурсDASHA писал(а): эти торгаши где-то нашли пассажиров до Ницы, так что придется мне лететь сначала во Францию, потом тупо сидеть пять дней в Германии, потом опять через Францию в Москву....вечный облом........одна надежда- я там хоть отосплюсь![]()
Юля, я далека от этогоDASHA писал(а):
пыпысы:капитан еще подъебал вчера- они ж из кабины не вылазили-в джинсах то, я захожу после посадки спрашиваю- как дверь открыть с трапом, он говорит- тянешь до упора вон ту красную ручку, потом подтолнуть и отпустить, дальше она сама открывается- и если внизу раздался чей-нить крик и смачный чпок, то значит дверь открылась и трап опустился я час ржала, не могла успокоиться
Возвращение блудной дочериMuse писал(а):Наконец-то! Наконец-то я дошла до Тру Блад!!!! Качаю две серии, уже не могу дождаться!!!!!!