Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
grusha

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение grusha »

Saba писал(а):А почему тогда исчезла Тополек??? :wink:

Никто об этом не задумывался? :pardon:
Я задумывалась. И по этой же причине тоже уйду. :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Тополёк нарыла на него столько отрицательной инфы, что сердце её не выдержало... :) То, что она о нём узнала абсолютно не вписывалось в образ, который она себе придумала.
Так, кстати у большинства, судя по "текучести кадров" среди его поклонниц. :(
lexy

Сообщение lexy »

Ой пока писала, столько ответов. Извините. привет всем! в предыдущем сообщении ошибка - не "такте мужчины". а такие мужчины. Gale, абсолютно согласна - чем заменил? Не заменял ничего, просто как все настоящие мужики, знает - сколько, когда и с кем можно, даже когда кажется, что "выходит за рамки", думаю и в этом случае все контролирует и дозирует.
Сабачка, здравствуйте! Я, честное слово, новенькая, даже немного нервничаю сейчас. Я ни в каких иных форумах даже не участвовала (на них у меня времени нет, на ваш чудесный круг общения очень хотелось попасть).
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а):
Saba писал(а):А почему тогда исчезла Тополек??? :wink:

Никто об этом не задумывался? :pardon:
Я задумывалась. И по этой же причине тоже уйду. :)

Грушик, абсолютно не понимаю, что ты там себе напридумывала, но не вздумай!!!!!!!!!!

Тополёк слишком поверила злобным JJистам и своим психо-астрологическим тестам. Джерр стал ей просто не интересен. Не любила она его... :(
NN_GB

Сообщение NN_GB »

grusha писал(а):Я задумывалась. И по этой же причине тоже уйду.
:unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

По-поводу того, что Джерр позволяет себе в высказываниях и поведении. Помимо того, что он шотландец, он ещё и популярная кинозвезда, что даёт возможность некоторой вседозволенности и распущенности в отношениях с людьми. :(
lexy

Сообщение lexy »

Извините, что вмешиваюсь, но Вы же мне Grusha как будто ответили, что понимаете и поддерживаете его жизнь. Не уходите, я с таким удовольствием Вас читала. Капелька, извините, что "ты-кнула" сходу. Просто я так давно тут, что мне кажется, что и знаю всех вас давно.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эээхххх) ладно будь что будь .. Все равно ему наших ахов дела нет
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
ines

Сообщение ines »

Привет, lexy! Привет всем! Сегодня особенно интересно вас читать, девушки!
Lexy - всегда любопытно услышать кого-то со свежим взглядом и наблюдениями. Спасибо, что поделилась своими откровениями. Согласна, что способ жизни Джерра можно описать фразой "нужно иметь большое мужество, чтобы жить так, как ты хочешь". На это способны не многие даже в обычной жизни. И это, пожалуй, привлекает больше всего (это я о себе).
Все остальное - красивая, несколько преувеличенная и вовремя рассказанная история. А для тех, кто много думает и анализирует, требуется периодическое ее обновление, что мы и видим в последнее время. И здесь уже каждый для себя решает сам, что правда, а что - нет.
Что же до его скабрезных шуток - вот это как раз не удивляет абсолютно.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

И все де так интересно )) я период влюбленности прошла ,теперича у меня период похотливости )) ксати тортик заказан на сентябрь ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Закрыто