Не анекдоты, но прикольно:)

Развлекаемся
Закрыто
Skromnaya

Re: Не анекдоты, но прикольно:)

Сообщение Skromnaya »

сочувствую. я бы не пережила такие холода. представить даже страшно.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Ничего, прижились уже! Уже сегодня наметилось потепление, и на ближайшую неделю прогноз оптимистичный: потепление до -15
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

жуть. минус 15 тепло :)
Последний раз редактировалось Skromnaya 13 дек 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Спящий кот вызвал ночью полицию

Кот по кличке Джинджер, принадлежащий преподавателю на пенсии из города Суонси в Уэльсе, случайно вызвал домой полицию. Как сообщают местные СМИ, животное заснуло рядом с телефоном и во время сна случайно набрало лапой номер экстренной службы спасения 999.

Оператор этой службы принял этот вызов и направил к дому 64-летнего Говарда Мосса полицейских. Они прибыли на квартиру к бывшему преподавателю в третьем часу ночи. Дверь стражам порядка открыл сонный хозяин, который не мог понять, что полиции нужно от него: он находился в доме один и спал уже несколько часов.

Полицейские убедились, что с хозяином все в порядке, но, тем не менее, решили осмотреть дом. В момент проверки они и обнаружили кота, спящего на телефонном столике. Как оказалось, трубка съехала с телефонного аппарата, и Джинджер во сне случайно коснулся лапой клавиш, набрав номер службы спасения.
Изображение
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Skromnaya писал(а):жуть. минус 15 тепло :)
После-48, и даже -35! Это просто жара! У меня на работе температура местами выше +10 не поднимается!
Мы называем эти помещения криокамерами, типа сохраняем в них молодость и красоту.
Только шутить и остаётся! :D
Лара

Сообщение Лара »

Особенности новогодних каникул

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь — скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении — проходите,блин, садитесь, жрите!
Ну, что — за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

2 января.

Холодильник. Диван. Диван. Диван.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? к, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри
— надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье — хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего — я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу — отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка — предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай — и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос — кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
Как страшно жить.!
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Мужские мысли вслух
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил ребёнка из школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть и*анутые жалостливые кина и плакать..).
Прилёг.
Час ночи.Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать.
УБИЛ БЫ НА*УЙ!!!
Iren

Сообщение Iren »

Лар! Зой! Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

про оливье - это про меня :lol: за две прошедшие недели готовила уже несколько раз, прямо тянет и все :)
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Toyota, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!!
:)
Cо слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к
небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз
вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь
воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит".

Cо слов админа:
"Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур
питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю
комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу".
Изображение
Закрыто