Сериалы, которые мы смотрим_2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Vesper »

Мне нравится период истории от Ивана Калиты до Василия III. По-моему его вообще не экранизируют и мало произведений по этой эпохе. София реальная нравилась гораздо меньше, чем София сериальная. А костюмы в сериале вообще просто прелесть.
Понятно, что сериал заказной и сильно упрощенный т.д., но он оставляет приятное послевкусие
Vesper

Сообщение Vesper »

Начала смотреть в самолете сериал Черные паруса (спасибо мой неизвестный сосед с лаптопом :)) и очень понравился
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Смотрю Чёрное зеркало. Хорошо, что по сюжету серии совершенно не связаны, поэтому можно смотреть в любое время ,с любым временным перерывом.
Не могу сказать, что с удовольствием. Настроение не подымает. Он, как лекарство, как горькая пилюля. Сериал о том,что нас ждёт в ближайшем будущем, судя по тому, как развивается мир. Есть серии послабее, а есть, которые потрясают. Именно с точки зрения морали. Я специально не читаю анонс перед сериями, чтобы не знать вообще о чём там будет речь. И знаете, обычно, смотря фильм, интуитивно становишься на сторону кого-то из героев и мысленно поддерживаешь его. Так вот маленький совет для этого сериала-не принимайте ничью сторону, потому что развязка-как удар под дых, очень неожиданная и неоднозначная. Проблемы, которые подымаются в сериале, очень тяжёлые и не приятные. Смотря этот сериал, на ум приходит -"От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль."
Кстати девочки уже обсуждали этот сериал . Кому-то он не понравился буквально с первой серии. Я считаю, что первая серия не слишком удачное начало-слишком шокирующее, но, проанализировав эту серию (а это , возможно, кому-то не захочется), понимаешь, что это своеобразный болезненно-моральный вход в этот сериал и в те мысли, в те проблемы, которые вложили в него его создатели. Где добро и зло, где предел сострадания и милосердия, у кого правда правдивее...
Кто не боится копаться в человеческой сущности рекомендую к просмотру. Можно даже не с начала-просто тыкните в любую серию любого сезона. И можете остановиться, если вам это не надо.

Подруга смотрит Молодой папа с Джуд Лоу. Ей очень нравится. Так что планирую к просмотру. :)
Gale

Сообщение Gale »

Да, "черное зеркало" лучше именно не с первой серии смотреть. :) Первая слишком уж шокирующая. :bad: Но для полноты ощущения... А вообще сериал понравился, мысли периодически вертятся вокруг тем там поднятых. :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Подсела на Викингов. Жесточайше :)) Даже несмотря на огрехи в сюжете и прочее - все равно смотрю :) Каюсь: исполнитель главной роли тому виной. Я его еще в Варкрафте заприметила, засранца голубоглазого :) Да уже и втянулась ко второму сезону- интересно, что же дальше будет с моим ясноглазым Рагнаром :)

Посмотрела две серии Табу. Да простят меня поклонницы Тома Харди - сериал не огонь. Мнение мое субъективно, на истину в последней инстанции - не претендую :) К слову: муж Табу решил смотреть дальше. Еще верит в Харди и в сценаристов :))
Kika

Сообщение Kika »

Potapovna писал(а):Подсела на Викингов. Жесточайше :)) Даже несмотря на огрехи в сюжете и прочее - все равно смотрю :) Каюсь: исполнитель главной роли тому виной. Я его еще в Варкрафте заприметила, засранца голубоглазого :) Да уже и втянулась ко второму сезону- интересно, что же дальше будет с моим ясноглазым Рагнаром :)
Несколько раз порывалась смотреть по той же причине :D Но каждый раз не сначала, а поэтому мало что поняла, и решила отложить до лучших времен.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Ооо - у меня есть соратники :)) Kika, :Rose:

Врать не буду - сериал временами хромает, но.. эти голубые глаза :%) :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Полюбопытствую и я, что там за голубые глаза :) я люблю голубые глаза :)
Рагнар , уж не Кожаные Штаны ли? :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper, он самый ;)
Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna писал(а):Vesper, он самый ;)
Повезло мне, потому что других Рагнаров я и не знаю :)
Точно тогда нужно будет посмотреть :) у него были, насколько я помню, не только кожаеые штаны, но и крутая боевая жена, а страсти там кипели похлеще, чем у Шекспира :)
Ответить