Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):А Том-то все успевает, в том числе: пропиарить "Помощь Героям", а заодно, как настоящий английский патриот и Британские Авиалинии :)
Думаецца, немало кормят его рекламные контракты
Один только Ауди - Бейнмобиль, понимаешь!
Изображение
Ну, и наверняка что-то перепадает от OMEGA
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Интервью Харди для "Men's Health" http://tom-hardy.ru/k2-categories/press ... menshealth
Не знаю было это здесь или нет :pardon:
Да, хорошее интервью. Одно из первых, которое я прочла. Мне понравилось, как он размышляет об актерских способностях, таланте и трудолюбии.

"Наступает момент, когда ты хочешь принять участие в чем-либо на определенном уровне, и если не достигнешь его, не получишь уважения. Все мы хотим быть узнаваемыми. И множество людей, которых я считаю блестящими актерами, и на которых равняюсь, работают в поте лица изо дня в день, постоянно".

Он подтверждает свое утверждение примером из беседы с одним из режиссеров, с которым недавно работал. Он сказал: "Вот возьми Майкла Джордана. Если он выходит на площадку и плохо играет, это неприемлемо. Потому что он- Майкл Джордан, он должен быть лучшим. Так что ему-то приходится тренироваться больше, чем другим членам его команды. Приходит время, когда техничность берет верх над способностями. Те, кто больше тренируется, прикладывает больше усилий, в конечном итоге и забивают голы".
Stezia

Сообщение Stezia »

grusha писал(а):
Stezia писал(а): А насчет мужа и хардомании, я своего оберегаю от этого знания :D
Мы вместе смотрели "Значит война" и "Самый пьяный округ в мире" и мужу Том понравился, как актер и как просто красивый мужчина. Но больше, я считаю ему знать ненадо. :no: :girl_crazy:
Стезиа, ты бы рассказала мне как тебе это удается? Если я кем-то серьезно увлечена, то об этом знает и муж, и Путин, и даже Ким Чен Ын. :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Наличие Бейна как заставки на айфоне и айпаде мотивируются тем, что "Так злодей такой классный" :P :girl_in_love:
А в остальном, наверное себе не позволяю " сходить с ума" окончательно. Все таки Том прекрасен, но где-то там и почти женат. А муж рядом и любим и любит. :girl_in_dreams:
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):Мне понравилось, как он размышляет об актерских способностях, таланте и трудолюбии.
:good: Том мудрый парень и знает главный секрет успеха, А любой гений - прежде всего пахарь! Приятно читать его..наверное он оч. хороший собеседник :girl_angel: и под водку с русской закуской в том числе :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Нелли писал(а):
grusha писал(а):Мне понравилось, как он размышляет об актерских способностях, таланте и трудолюбии.
:good: Том мудрый парень и знает главный секрет успеха, А любой гений - прежде всего пахарь! Приятно читать его..наверное он оч. хороший собеседник :girl_angel: и под водку с русской закуской в том числе :D
Если б меня с просили, что бы такого посмотреть с Томом Харди (хоть меня никто и не спрашивает :oops: ), я бы сказала - интервью до 2011 года. Особое удовольствие. И содержательно, и эстетически приятно, - неперерывный поток обаяния. И действительно, выглядит очень хорошим собеседником, - наблюдательный, восприимчивый, очень деликатный в "скользких" вопросах, хорошо уходит от бестактных подколок, не отвечает бестактностью на бестактность. Вообще, за внешней простоватостью, этими бомжеватыми одежками, щетиной и косматостью, там кое-что есть. Очень не простое.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Вообще, за внешней простоватостью, этими бомжеватыми одежками, щетиной и косматостью, там кое-что есть. Очень не простое.
Я это поняла сразу, прочтя его биографию, потом поинтересовавшись его родителями (кстати, сейчас есть в продаже книга Папика-Эдварда "Чипса")и читая его интервью в печатном виде. Сильное впечатление производят некоторые мысли, которые он высказывает. Видно, что это - абсолютный экспромт, имеющий ярко выраженный философский характер. Невозможно так формулировать, будучи тупым английским "колхозником" :lol: Плюс инфа про его театральную деятельность. Это не просто актер, получивший, наконец-то, роль в голливудском блокбастере. Это английский актер, учившийся в одной из лучших театральных школ Лондона, прошедший подготовку настоящей сценой и имеющий свой собственный актерский "метод".
Киевна, я с удовольствием прислушалась к твоему совету. :) Но, как я уже писала, если печатное интервью возможно еще перевести, то, для того, чтобы наслаждаться устными интервью Тома, полностью понимая их содержание, необходим другой уровень знания английского.
К счастью, его харизма так прет с экрана, что я получаю удовольствие даже от половины понятого и услышанного.
grusha

Сообщение grusha »

grusha писал(а): потом поинтересовавшись его родителями
Вот, кстати, единственный ролик, десятилетней давности, который я пока что нашла, где видно его маму (по-моему, Энн?)
ЕЕ показывают всего пару секунд, но можно поверить, что в молодости она была "ничего" :)
Том благодарит родителей и своего пса Макса. :)

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ew5I1CxMHc
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tom16.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:) Сделали продолжение Directors and actors discuss Tom Hardy part 2
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ezRQprv5kM
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а)::) Сделали продолжение Directors and actors discuss Tom Hardy part 2
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ezRQprv5kM
Спасибо, grusha! Какой же в этом невыразимый кайф, - слушать и читать, как хвалят того, кто нравится!

За видео мамы тоже спасибо, - симпатичная женщина. Я ее до сих пор только на фото видела. А еще я уверена, что это она с сыном. Или в внуком... Правда, Чарлидос пишет, что это не так, что его мама ни за что не позволила бы публиковать личные фото, но Чарлидос очень защищает приватность ТХ, я ее понимаю. Все прекрасно знают, как Харди "защищал" свои приватные фото на майспейсе))))))))))))))
Изображение
Закрыто