Колин Фарелл

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
terra525

Re: Колин Фарелл

Сообщение terra525 »

Изображение

Colin Farrell and son Henry
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Это младший наверное?
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Малыш хорошенький. Идиллическая картина. Все же дети меняют людей на 360 градусов.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Что за татуировка у Коли на руке? Что там написано? Что-то католическое?
Vero

Сообщение Vero »

веселова Наталья писал(а):Кто смотрел из того что я не перечислила,что еще можно глянуть?
Сортировка/Triage... Тяжелый, сложный фильм... Фарелл великолепен... он там необычный какой-то... может оттого и игра его там удивляет... Вообще фильм сам очень серьезный... об изнанке жизни, о реалиях сегодняшних дней без глянца, блеска, благополучия больших городов и тихих респектабельных пригородов... Помимо главной темы фильма, много сцен где поднимается тематика вечных ценностей мироздания, а также понятий дружбы, любви, предательства, ответственности, возмездия и многих других... После этой картины на Фарелла смотрю другими глазами... Видно насколько глубоко он проживает там каждую эмоцию...
Но есть оговорка, фильм под настроение. Местами может показаться затянутым... На мелкие огрехи можно закрыть глаза, т.к. фильм действительно хороший... Всё с лихвой окупается очень хорошей игрой актеров...
grusha писал(а): Что за татуировка у Коли на руке? Что там написано? Что-то католическое?
Груша, это на латыне...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Carpe_diem
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Во как. Пикольная тату. Я бы еще ее на наш лад перефразировала "живи одним днем" Спасибо Веро. И за рецензию фильма спасибо, я тож буду смотреть, люблю последнее время специфичекие фильмы.
Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Vero писал(а):
grusha писал(а): Что за татуировка у Коли на руке? Что там написано? Что-то католическое?
Груша, это на латыне...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Carpe_diem
Варианты «наслаждайся моментом», «будь счастлив в эту секунду», «лови день», «лови момент» или вариант Фанатки "живи одним днем" :no: какая-то опасная фраза, заставляет анализировать и наводит на всякие мысли... мне бы такую не хотелось :unknown:
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну почему же.... Мне кажется так многие живут, кто не любит планировать будущее. Мой муж например так живет до сих пор, хотя есть за кого отвечать и есть что планировать.... Но планировщик домашний- Я и это его расслабляет. Думаю Колин эту тату сдалал, будучи еще холостым независимым разгильдяем, а теперь вот только на память осталась. ИМХО. Но согласна в том, что люди, у которых такой девиз, весьма не надежные.
Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Я вообще трус на счет смысла татуировок. Мне кажется если делать надпись, то только краткую и однозначную, без двойного смысла и подтекста. Я творчество Колина плохо знаю, но подозреваю, что парень он рисковый.
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я тоже трус, Ксюша, но по поводу самих татуировок. Боюся их делать. Хотя никто и не предлагал :D
А Колин парень не то что рисковый, а дебошир с большой буквы "Д". Раньше по крайней мере таковым являлся. А сейчас все больше пишут, что он в семье и детях.
Изображение Изображение
Ответить