"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Svetik

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Svetik »

Терра,спасибо за перевод :Rose:Вопросики,конечно...высокоинтеллектуальные... :cry:
Изображение Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Таррочка, спасибо за перевод :Rose: :Rose: :Rose:
VIKA

Сообщение VIKA »

Такой труд Терра, спасибо. Большое человеческое спасибо :)
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Террочка, спасибо огромное. Мне очень интересно. Не смотря на кажущийся маразм происходящего, он все таки кое что рассказывает. Наверное, если бы эти клоуны вели себя по другому, то он бы опять отделался стандартными фразами.
Marta

Сообщение Marta »

Терра,СПАСИБИЩЕ!
Они достали уже этой Энистон.Он раз 15 у него спросил,не спал ли он с ней.И Джерр каждый раз терпеливо отвечает! А когда уже пошло про мастурбацию...я реально была в шоке! Ведущий-дебил!Незнаю как можно было пойти на такое интервью... Зачем он пошел,не понимаю!
Una

Сообщение Una »

Я когда услышала этот вопрос в ролике на ютюб...3 раза пересмотрела, думала мне слышется...ппц...ну Батлер тоже молодец-а что это? (а Стерн-помойка, прям на пальцах объяснил....)
Прям как то наша Аня Курникова вспомнилась которая всегда отвечала в подобных ситуациях-я на дурацкие вопросы не отвечаю!
terra525_new

Сообщение terra525_new »

это еще цветочки, я сейчас перевожу, так тут обсуждают размеры его пениса.... :girl_crazy: :girl_cray:
Una

Сообщение Una »

Терра, спасибо за перевод!!! :Rose:
Кстати, я ожидала больше "грязи", а на деле только пара -тройка вопросов..
Мне всегда было интересно про его отца узнать, сколько ему лет было когда ушел отец, как встретились...и т.д. и т.п....Конечно, можно было б про больное и корректно спрашивать, но...
Анна

Сообщение Анна »

terra525_new писал(а):это еще цветочки, я сейчас перевожу, так тут обсуждают размеры его пениса.... :girl_crazy: :girl_cray:

Терра , ты настоящая интриганка ))) и что , ты нам предлагаешь, ждать перевода до завтра!!! как это возможно))) на ночь глядя !!! :cry:
Una

Сообщение Una »

:D То есть я рано обрадовалась?!
Террачка, ну скажи достойно выкрутился или опять спросил- а где это у меня? :twisted:
Закрыто