Это, наверна, надо отдельную темку создаватьmakarena писал(а):Батлер из таких мужчин , который подойдет любому типажу женщин, но не всякая женщина подойдет ему.![]()
простор для фантазии: какая будет ОНА - его ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ....
СМИ о Джерарде Батлере
- alexeyka
Re: Новости СМИ о Джерарде Батлер
- alexeyka
Re: СМИ о Джерарде Батлер
И чё ж мы раньше молчали?Anariel писал(а):Ди, конечно приноси, переводи побольше .Мы даже с галса 40% статей не перевели, и там их достаточно много больших и интересных
- VIKA
глупости какиеalexeyka писал(а):Ну хорошо, что пригодилсяА то подумала, щас выложу, а девчонки скажут, где ты такое старье нарыла, мы это уже все читали
Спасибо!

- makarena
Re: Новости СМИ о Джерарде Батлер
а мож и правда попробовать такой топик?alexeyka писал(а):Это, наверна, надо отдельную темку создаватьmakarena писал(а):Батлер из таких мужчин , который подойдет любому типажу женщин, но не всякая женщина подойдет ему.![]()
простор для фантазии: какая будет ОНА - его ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ....фантазии-то у нас ого-го

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Влюбленный лепрекон.
Джерард Батлер празднует День Cвятого Патрика, надев гигантскую зеленую шляпу лепрекона, рекламируя свой новый фильм "Охотник за головами" (Нью-Йорк, среда, 17 марта).
Когда его попросили описать идеальное свидание, 40-летний актер поделился с передачей "Доброе утро, Америка": "Знаете, что я понимаю под невероятно идеальным первым свиданием. Для меня это означает быть готовым на любое сумасбродство. Например, заскочить в вертолет и отправиться черт-те куда. Не обязательно на красивый необитаемый остров. Поиграть в футбол или ещё как-нибудь повеселиться! Или просто прогуляться … Нью-Йорк - лучшее место для свиданий …, пока в мире не появились папарацци. Теперь это стало труднее".
Вчера вечером после премьеры их нового фильма, Джерри и Дженифер Энистон были замечены сидящими вместе в приватной кабинке ночного клуба "Tao".
Джерард Батлер празднует День Cвятого Патрика, надев гигантскую зеленую шляпу лепрекона, рекламируя свой новый фильм "Охотник за головами" (Нью-Йорк, среда, 17 марта).Когда его попросили описать идеальное свидание, 40-летний актер поделился с передачей "Доброе утро, Америка": "Знаете, что я понимаю под невероятно идеальным первым свиданием. Для меня это означает быть готовым на любое сумасбродство. Например, заскочить в вертолет и отправиться черт-те куда. Не обязательно на красивый необитаемый остров. Поиграть в футбол или ещё как-нибудь повеселиться! Или просто прогуляться … Нью-Йорк - лучшее место для свиданий …, пока в мире не появились папарацци. Теперь это стало труднее".
Вчера вечером после премьеры их нового фильма, Джерри и Дженифер Энистон были замечены сидящими вместе в приватной кабинке ночного клуба "Tao".

- Lady Scorpion
Какой Джеррька смешной в этой шляпе лепрекона
Последний раз редактировалось Lady Scorpion 18 мар 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Roza
- Контактная информация:
Вау, какой классный лепрекон!!!! И какая прикольная шляпа!!! 
- VIKA
Шляпа шкодная
Но не вяжется с костюмчиком.
Так как он приколист, мог бы полностью в леприкона приодется!
Было бы весело.
Намного лучше че портить чистые горшки
Но не вяжется с костюмчиком.
Так как он приколист, мог бы полностью в леприкона приодется!
Было бы весело.
Намного лучше че портить чистые горшки

- Арлекина
- Контактная информация:
Девочки, кто может перевести? http://www.mtv.com/movies/news/articles ... tory.jhtml
Тут про леприкона . Я правильно понла, что это скетч?
Тут про леприкона . Я правильно понла, что это скетч?
- alexeyka
Девчонки, я седня вряд ли
Щас пойдем мыться, раскрашиваться, укладываться, а потом я на кухню: морс, суп и всяко тако.