"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Lady Scorpion »

Девочки, а я вот слышала в одном его интервью, как Джерри говорил, что не женат не только потому что не встретил ту самую единственную, но и потому, что сейчас он по-максимуму строит свою карьеру, из-за чего находится в постоянных разъездах или на съемках- и что с таким ритмом жизни, как у него- он не сможет уделять достаточного внимания своей половинке( особенно я помню, как Джерри говорил о случаях, когда его половине, к примеру, будет плохо либо будет нужна его помощь и поддержка, а он будет в тысячах миль от нее. Для него это неприемлемо.) Еще он говорил, что если все-таки это случится и он встретит ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, то мы его уже не сможем видеть так часто. Я так понимаю, что Джерри не сможет удачно совмещать семейную жизнь и карьеру. Любое дело поглощает его целиком- и сейчас это карьера!!!( в общем приблизительно так он говорил в своем интервью, а что на самом деле у него на душе и чего он хочет- знает только он))
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девчонки, любой взрослый мужчина не женится только по одной причине: потому что он этого не хочет! А вот для нежелания жениться может быть куча причин. Я знаю пример, когда человек сначала не хотел жениться, потому что говорил, что сначала хочет заработать. Он заработал, и много, он стал обеспеченным по самые уши. Встречался с девушкой пять долгих лет, они жили вместе. Но расстались именно тогда, когда она заговорила о свадьбе. На мое замечание, что раз расстались, значит, не любил, он только пожал плечами и ответил: получается, что не любил. Сейчас он живет со второй девушкой и вновь не хочет жениться, хотя клянется, что она его идеал и он ее безумно любит. Но не женится и все тут, потому что не представляет себя мужем, папой и т.д. Вот и Джерри пока тупо не хочет, боится ответственности. И он может найти кучу причин и отговорок. Но однажды он встретит идеал, и чтобы его удержать, пойдет на все.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

little писал(а):а мы тут с мамой щас смотрели Выкуп и поняли, почему Джерри не женился до сих пор и не женится на фиг! :evil: вы только посмотрите: в выкупе его сначала женой и дочерью шантажировали, потом вообще выяснилось что к чему и вышло ещё хуже. кто ж после этого женится?
дальше: 300 пусть в благих целях, но жена изменила - мелочь, а на мозги капает.
ЗГ: ну тут слова излишни. все мы помним, что там произошло...

и какой нормальный человек, зная, что он богат и популярен, после всего этого семью заведёт? :shock: он же шизиком станет, за них переживая! :crazy:
Вообще-то, Саш, я решила, что ты прикалываешься.
Но если серьезно, то по- моему, несмотря на все эти ужасы у него была и возможность понять что быть женатым и иметь детей это очень даже неплохо. И мне хочется думать, что Джерри из тех, кто все-таки предпочтет быть счастливым хоть и недолго (это если думать о плохом) тому, чтобы бояться и не заводить семью, но жить спокойно и долго.
А почему не женат до сих пор? Может потому,что уж если не женился до 30-ти, то потом очень трудно отказаться от холостяцкой жизни. Как и многие другие.
Последний раз редактировалось Olgg@ 07 фев 2010, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение
little

Сообщение little »

ну не то что бы совсем прикалываюсь :oops: , просто мне эта идея понравилась больше предположений о его нетрадиционной ориентации - это хоть лечится :D
Lady Scorpion писал(а): Еще он говорил, что если все-таки это случится и он встретит ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, то мы его уже не сможем видеть так часто.
хм, ты меня прям расстроила! это что же? либо он счастлив в семейной жизни, либо мы в беспросветной любви к нему? непорядок какой-то! тогда уж пусть она будет его персональным гримёром или тренером каким, чтоб всегда быть рядом, когда он для нас снимается :roll:
May

Re: "...и это все о нем"

Сообщение May »

alexeyka писал(а):
vika писал(а):
alexeyka писал(а):
vika писал(а):
alexeyka писал(а): Ну и классный он... Мы тронулись и сколько ещё девчёнок в очереди
Ага, мне муж сегодня с подозрительным прищуром сказал "Ты даже на сайт к нему (к Батлеру то есть) зашла уже?"

С мужьями надо что-то делать. Мой тоже ничего не понимает, почему я год не проявляла интерес к компьютеру, а сейчас до часу ночи сижу на ложе "любви" не спешу, потом полу-голая на такси еду на работу, т. к. просыпаюсь за 15-20 минут до выхода. А вот сыночек -Щтирлиц ростет. Выкупил уже.
Говорит, что строго воспрещается смотреть на мужчин, кроме папы.
Я ему говорю. Сыночек, если мама на диете, так что я и меню не могу посмотреть? Хорошо что он ещё не понимает всего :D
у нас из всех Джеррькиных фильмов токо "Голая правда" и PS лежат в общедоступном месте. Если он увидит всю спрятанную коллекцию - думаю, не возрадуется и уж точно не поймет такого фанатизма :D
девочки привет! вот это все описанное про меня тоже))) я изымаю из тайной коллекции по диску, мол ой дали посмотреть дааавно, я возвращал а мне сказали: ой можешь себе оставить.
короче девочки! я понимаю вас как никто другой!

и Анек в тему мне кажется.
Разговаривают две подруги:
-... эта мужская солидарность... узнала, мой - случайно проболтался...
Задержалась на работе, отчет. Звоню своему на сотовый, чувствую по голосу - не трезв:
- Ты где?
- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- А что домашний телефон не берёшь?
- Да уже спать ложусь, отключил звук.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь?! ?
- Дома, говоришь? А ну-ка, включи телевизор.
- Да ладно тебе.
- ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает).
- Ладно, а воду в ванной? (включает).
- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо? )
- Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
- МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ...
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 МУЖИКОВ!
И ВЕРЬ ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! ...
Anariel

Сообщение Anariel »

:lol: :lol: :ROFL: :ROFL:
хороший анекдот и главное в тему
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Мне сегодня просто было сказано мужем , при покупке двух дисков с Джерри - " Ну ты и торкнулась" :ROFL:
Пока терпит, а дальше посмотрим. Батрероманию подхватида пару недель назад
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Арлекина писал(а): Батрероманию подхватида пару недель назад
Если не секрет- какой фильм ты посмотрела с Джерри пару недель назад, чтобы подхватить батлероманию? :D Это просто для моей статистики :)
Изображение
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Скачала маме Призрака оперы. Пару месяцев лежал на компе. Потом сама решила глянуть. Я не фанат мюзиклов. Но этот цепанул, что полночи просидела в инете в поисках информации о фильме и Джерри. Сейчас изучаю фильмографию . Уже посмотрела Выкуп, Дорогого Френки и Голую правду. На очереди еще несколько фильмов.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
May

Сообщение May »

Арлекина, а тоже не очень люблю мюзиклы, "Выкуп" смотрела давно, он меня не тронул вообще тогда. После Дракулы его заметила, запал в душу, у меня настоящая Батлеромания началась тоже относительно недавно, сейчас когда ему 40 он самый персик, какой мужчина, мням-мням!!!
А мой любимый фильм - это Голая Правда, он там веселый, сексуальный и главное остался жив в конце фильма :D
Закрыто