Открытки и календари
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Новогодние открытки и календари
Рукодельницы вы наши дорогие!! Ну просто огромную работу проделали! А на сайт-то календарики тащить можно? Хотелось бы на днях поделиться с общественностью. 

- Лара
Ань, а что ты спрашиваешь-то? Для всех ведь делали. Если это кому-то понадобится, так лично я буду очень рада.Solo писал(а):Рукодельницы вы наши дорогие!! Ну просто огромную работу проделали! А на сайт-то календарики тащить можно? Хотелось бы на днях поделиться с общественностью.

Зой, ты как?

- kapelka
- Модератор
Роза и Лара- спасибо вам огромное- календари потрясающие! Всё планирую распечатать.Ну так будет три календарика- каждый радует глаз! И есть много мест куда их можно поставить или повесить.И даже хорошо, что они не огромные, можно удобненько их ставить-прятать от мужей-завистников и прочих недоброжелателей.
Очень красивые!!!!!
Но- ложка дёгтя- пыталась бороться, но июль- ну, никак. Мне Джерри на Джерри на себя не похож , грусть- тоску и страх эта фотка на меня навевает, не люблю эту фотосессию.

Но- ложка дёгтя- пыталась бороться, но июль- ну, никак. Мне Джерри на Джерри на себя не похож , грусть- тоску и страх эта фотка на меня навевает, не люблю эту фотосессию.

- Лара
Ну не плачь, Оль. Давай фотку которая тебе нравится. Сделаю для тебя персонально.kapelka писал(а): Но- ложка дёгтя- пыталась бороться, но июль- ну, никак. Мне Джерри на Джерри на себя не похож , грусть- тоску и страх эта фотка на меня навевает, не люблю эту фотосессию.
- kapelka
- Модератор
Ой, спасибо, я прямо не верю своему счастью, прямо расплавилась!
ЩЩЩас посмотрю, что там было в июле.

- kapelka
- Модератор
Из июльского голосования- номер 2 (или 6) , как тебе будет удобней. Мне и та ,и та очень нравятся.Буду рада любой! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
- Лара
- kapelka
- Модератор
Ничего не надо переделывать! Потрясательно! Спасибо тебе огромное!!!!
- Roza
- Контактная информация:
Оль, да какие проблемы - я тоже учту твои пожеланияkapelka писал(а):Но- ложка дёгтя- пыталась бороться, но июль- ну, никак. Мне Джерри на Джерри на себя не похож , грусть- тоску и страх эта фотка на меня навевает, не люблю эту фотосессию

- Roza
- Контактная информация: