Голая правда (The Ugly Truth)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
ansia

Re: Голая правда (The Ugly Truth)

Сообщение ansia »

А чем не понравился?
Сюжет довольно банальный, шутки есть неплохие, но много несмешных. Эпизод с вибротрусиками мне показался глупым. А главное, Джерька в этом фильме выглядит, прямо скажем, неважно. Несколько килограмм явно лишних, прямо хомяк какой-то. Слава богу, сейчас он похудел и смотрится гораздо лучше :Rose:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Skromnaya писал(а):просмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=OyKWvVcQ ... re=related
Джерри, как всегда, отжигает, молодца!
kapelka писал(а):Он вообще в жизни интересней, чем в кино! Может кто-нибудь переведет по-подробней- я плохо на слух воспринимаю, тексты лучше.
Ну вот, например. Одна из поклонниц задаёт Джерри вопрос: "Помните ли вы свой "первый раз" и как её звали?" А Джерри отвечает: "Да, я помню свой "первый раз". Её звали Джамайка и она была гимнасткой".

О как. Информация к размышлению. Остальное не разобрала.
Изображение
Кристиана

Сообщение Кристиана »

насчёт первого раза я думаю он приврал. он сказал что это было in Jamaica - на Ямайке с гимнасткой -это бред.
он что будуче юношей на Ямайку ездил?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ansia писал(а):Сюжет довольно банальный, шутки есть неплохие, но много несмешных. Эпизод с вибротрусиками мне показался глупым.
Сюжет как раз ,как для меня, совсем не плохой, интересный- типа взять личного тренера, чтобы заполучить парня,а потом самой влюбиться в тренера. Я такого сюжета раньше не наблюдала.
А вот с этими трусиками - полностью согласна! С ними можно бы было что-то придумать, но не оргазм за столом во время выступления, тем более в такой некрасивой форме . Лично я там оргазма не увидела- просто кривляние. Стараюсь на этот момент не обращать внимания, списывая на менталитет америкосов, у которых ни один фильм сейчас не обходится без блевотины, унитаза и задницы. Меня ещё покоробило в интервью каком-то Джерькином, когда он рассказывал, что на эту сцену с трусиками было сделано 35 дублей. Лучше бы не делали.
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

35 дублей. хм, жалко Кэтрин.
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Я вот тут недавно пересмотрела Голую правду. Во второй раз она мне понравилась гораздо больше. Хотя эпизоды с трусиками и на стадионе по-прежнему не нравятся.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

милый такой фильм, повеселилась, что еще можно про ромком сказать :pardon:
Изображение
Lea

Сообщение Lea »

А недавно я 2 раза подряд посмотрела этот фильм :crazy: :P :shock: в шоке сама от себя
пыталась осеннее настроение себе поднять :D Не знаю, первый раз в кинотеатре смотрела и млела от их танца, хотелось еще раз испытать те же чувства, но уже как-то все не то :D Зато чего-то от многих шуток в этот раз больше смеялась, хотя шутки не сильно в моем духе
Ну и пришла к выводу, что не нравится как выглядит Батлер что в этом фильме, что в Охотнике за головами. Несвеж, далеко несвеж :P Люблю его только в дорогом Френке :twisted:
Ольга

Сообщение Ольга »

А я тоже часто пересматриваю их сальсу. Так вдохновляет. что я даже на бально-спортивные танцы записалась. И мужа затащила. Сальсу пока не учим, но ча-ча-ча и самба по-тихоньку дрыгаем.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Ольга писал(а):А я тоже часто пересматриваю их сальсу. Так вдохновляет. что я даже на бально-спортивные танцы записалась. И мужа затащила. Сальсу пока не учим, но ча-ча-ча и самба по-тихоньку дрыгаем.
Вот молодцы-то :good: :Bravo: Как муж-то подписался? Герой прямо :good: :Bravo:
Ответить