Интересные факты
- DASHA
Re: Интересные факты
Да не, дело не в скорости появления новостей и даже не в оформлении сайта/форума на мой взгляд, я в свое время потусовалась и в контакте, и на ложе, и на местном сайте (когда форума ещё не было), просто читая и нигде не высказываясь, местная атмосфера мне больше всего понравилась, я никого не хочу обидеть- каждому свое, но я время от времени везде заглядываю, а общаюсь только здесь...
- kapelka
- Модератор
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо большое, kapelka, очень интересно. Давно хотела глянуть на эту девушку. Она, наверно, очень предана Батлеру, раз в прессе до сих пор не появились её откровения и фотки. Уж она-то могла бы такое показать и рассказать, что мама не горюй. Наверно, это любовь...

- VIKA
Вот Тоня и подарила ему самое первое кольцо, широкий простой ободок из белого золота,похоже на обручальное, он по-мойму с ним в ПС снимался, только на другую руку переодел, с надписью внутри "Единственному которого люблю". Это я для тех, кто тут спрашивал недавно.
Чесно не помню кто
Чесно не помню кто

Ооооо! Ща судя по фото вы ей крылья ангельские придумаете....Айрин писал(а):очень положительный человек, судя по фото...

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
А вот ещё интересный фактик.
Татуировки с героями Джерарда Батлера
Многим известно, что в 2009 году в Нью-Йорке после "Недели моды" поддатый посетитель ночного клуба Tenjune подошёл к Джерарду Батлеру и, задрав рубашку, продемонстрировал ему свой торс, полностью покрытый татуировками сцен и персонажей из фильма "300 спартанцев".
Поражённый до глубины души шотландский актер взял фотографию, подписал её для поклонника, сделав несколько снимков этого боди-арта на свой телефон, которые потом с восхищением показывал своим друзьям и знакомым.
Джерард как-то сказал, что его постоянно остановливают восторженные поклонники фильма "300 спартанцев": "Люди на улице чуть ли с ума не сходят. Для них это был лучший фильм, который они когда-либо видели!".
К сожалению, эти снимки не были представлены общественности. Но фильм "300 спартанцев" так взволновал сердца людей, что многие тату-салоны стали предлагать своим клиентам татуировки с царём Леонидом. А некоторые граждане стали размещать фото со своими татуировками в Интернете. Конечно, не все они безупречны, но безусловно, это истинное выражение народной любви. Вот несколько из них.

А вот - чем не татуировка для девушек? Призрак оперы...

Татуировки с героями Джерарда Батлера
Многим известно, что в 2009 году в Нью-Йорке после "Недели моды" поддатый посетитель ночного клуба Tenjune подошёл к Джерарду Батлеру и, задрав рубашку, продемонстрировал ему свой торс, полностью покрытый татуировками сцен и персонажей из фильма "300 спартанцев".
Поражённый до глубины души шотландский актер взял фотографию, подписал её для поклонника, сделав несколько снимков этого боди-арта на свой телефон, которые потом с восхищением показывал своим друзьям и знакомым.
Джерард как-то сказал, что его постоянно остановливают восторженные поклонники фильма "300 спартанцев": "Люди на улице чуть ли с ума не сходят. Для них это был лучший фильм, который они когда-либо видели!".
К сожалению, эти снимки не были представлены общественности. Но фильм "300 спартанцев" так взволновал сердца людей, что многие тату-салоны стали предлагать своим клиентам татуировки с царём Леонидом. А некоторые граждане стали размещать фото со своими татуировками в Интернете. Конечно, не все они безупречны, но безусловно, это истинное выражение народной любви. Вот несколько из них.

А вот - чем не татуировка для девушек? Призрак оперы...

- VIKA
Ну по крайней мере у неё с Батлером были серьёзные отношения и ничего плохого ни от неё ни от него слышно не было. Все только хорошее. А так как Батлер преданно носил её подарок, засветился везде где только мог, видимо зацепила она его.