УУУу, фото такие, я аж обомлела, в кино эта сцена пар минут. Мне посчастливилось увидеть этот фильм. сам фильм ну так себе. Джерри мало. но он тут очень милый.
Фильм мне понравился,для дебюта Джерри очень профессионально сыграл,как будто у него уже десяток фильмов за плечами,как говорится естественно и непосредственно.Милый...милый....
Вот, а titikaka и tosca переживали на сайте из-за обсуждения пикантного момента с Джерри, а тут все давно обсуждено!
"Все уже украдено до нас"!
Девочки, учитывая ледяную воду, зачем надо было рисковать актерами? И вот результат, болезнь. Хорошо, что еще все обошлось, а ведь воспаление легких это не шутка, могут и последствия быть. Почему нельзя было пригласить в эту сцену дублеров? тем более могли снять в отдалении, не так близко, а с боку и со спины особо не разглядишь. Я все таки считаю, что надо актеров береч, они же не особо тренированные люди , можно подумать, что они постоянно в ледяной воде плещутся, а без подготовки и закалки это опасно и недопустимо. Я протестую, хотя чего теперь после драки кулаками махать? Джерька все равно переболел уже.